Фотоэпилятор Braun BD 5001 Body&face New

Фотоэпилятор Braun BD 5001 Body&face New

Фотоэпилятор Braun BD 5001 Body&face New - Отзывы

Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
29 ноября 2016
Плюсы: Работает!, безопасно, надежный бренд, немецкое качество, ощутимый эффект, экономия на салонах красоты
Минусы: Не заметила, у меня уже все подружки купили)
Комментарий: Обычно я не оставляю отзывов, но здесь хочу по-женски поделиться результатом. Начала использование не так давно, но эффект от 4 процедур уже виден. Волос стало ощутимо меньше, надеюсь, что после полного курса в 3 месяца, совсем от них избавлюсь. Перед использованием не поленилась прочитать инструкцию. Эта важно. Очки не нужны - там стоят какие-то умные датчики, если нет контакта с кожей, то лампочки будут КРАСНЫЕ, но тем не менее если у кого маленькие детки, то хранила бы подальше. Сеанс быстро проходит, у меня где-то 20 минут на все тело. Начинала в деликатном режиме точечно, потом уже со второго сеанса на ногах, например, делала скользящим режимом. На больших поверхностях - голень, бедра - это очень удобно. До этого пробовала салонную фотоэпиляцию - там все приборы проводные, поэтому когда увидела браун - провод меня не смутил, наоборот то значит, что очень мощный прибор. Также перед покупкой перечитала очень много отзывов, по-моему, самый лучший фотоэпилятор))) Он супер умный - сам датчиком постоянно считывает тон кожи, поэтому процедура будет и безопасной, и эффективной. Попробуйте в магазине попросить включить образец и поднесите к разным участках кожи, например, лицо, ноги или руки и прибор перед вспышкой - покажет уровень мощности - кол-во белых лампочек по бокам. Попросите продавцов дать почитать инструкции - по другим приборам вообще непонятно ничего с этой мощностью, то ли по коробке как-то мерить, то ли наугад. А как тут угадаешь - если уж платишь такие деньги, то лучше брать, то что работает, чтобы не сомневаться. Я уже всех подружек подсадила. Даже тех кто обычными бритвами пользовались. Управление очень простое и интуитивное, там всего несколько кнопок. Но опять же лишний раз прочитать инструкцию не помешает. Всем удачи и гладкого тела! И спасибо за бритву в наборе. Для новичков - перед фотоэпиляцией нужно сначала побриться, а потом уже делать процедуру, так как прибор работает под кожей на саму луковицу.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
7 октября 2018
Плюсы: Удобный, результат виден сразу, красивый, не больно, не вредно
Комментарий: Вещь просто незаменимая в хозяйстве)Как говорят МАСТ ХЭВ. Я сама, всю жизнь борюсь с повышенным шерстным покровом, вроде живу в теплых краях, а организм все равно, переживает, что я замерзну, и отращивает мне шубку) Как и все ходила по салонам, делала раз в месяц восковую эпиляцию, терпела дикую боль. Либо использовала эпилятор "Браун", но только для ног. Барьер болевой у меня всегда был низким, а после рождения ребенка, вообще не могу терпеть малейшую боль, даже брови выщипывать. От бритья у меня раздражение и ощущения гладкости нет (всегда остаются пеньки), не было ощущения моих ног. Чтобы намазать кремом и они такие гладенькие. Такое, только неделю, после садо-воскоэпиляции. Подарили мне абонемент годовой в бассейн и вместо радости у меня была паника. Зона бикини! Придется, либо бриться каждый день (то есть через год я буду похожа на волосатика, так как волосы растут сильнее, быстрее и гуще). Либо купить купальный гидрокостюм, чтобы только глаза было видно, либо терпеть боль. Нет!Оказывается спасение было в магазине "М Видео", правда не дешевое удовольствие, но я разорилась и приобрела, о чем не пожалела ни минуты. Фирму выбрала не случайно, так как мне нравится качество их продукции-был эпилятор, есть ирригатор и щетки. Често, использовать боялась, тк начиталась отзывов про фотоэпиляцию салонную и боялась обратного эффекта, полного оволосения или ожогов. Друзья мои, все это сказки венского леса. Боли нет вообще. Ощущений нет никаких. Раздражения нет. Как я провожу процесс. Сбриваю шерсть бритвой, которая идет в комплекте-после нее раздражения нет и включаю прибор в розетку. Ставлю перпендикулярно, к коже вплотную и он сам настраивается и выдает вспышку. Прохожусь по всем участкам не торопясь, за 30 минут. Повторяю процедуру каждые 2 недели. На родинки не направляю. Если у вас варикоз или раны, проблемная кожа, понятно, туда лучом не светить. За 6 месяцев сделала 12 процедур и волос растет процентов на 70 меньше, на лице не растут больше (убрала пушок усов и с по
Аватар пользователя Алсу
Алсу
10 мая 2019
Плюсы: Удобен, безболезненно, большой ресурс вспышек
Минусы: Хотелось бы сумочку
Комментарий: Недавно стала обладателем эпилятора Braun BD-5001 для избавления от нежелательных волос в домашних условиях. Ходить в салоны дорого, выделить на это время тоже проблематично, потому данное устройство настоящая находка для меня. Хотелось бы особенно отметить дизайн и прекрасную сборку. В руку ложится удобно, шнур вставил и готово. Много ума не надо.))) Первый раз, когда я попробовала у меня ничего не получилось и инструкцию пришлось читать очень внимательно, так как не хотелось себе навредить. ) Оказывается, там есть ограничение по типу коже!!! Я как раз вернулась из отпуска, кожа была загорелой, именно поэтому он отказывался делать фотовспышки, чтобы не навредить моей коже! Что немаловажно! Через неделю, когда загар сошел, я попробовала еще раз, и все прекрасно заработало. Перед процедурой, нужно удалить волоски с помощью бритвы. По ощущениям скажу, что это НЕ БОЛЬНО: легкое покалывание, учитывая, что кожа у меня чувствительная! Если включить мягкий режим, то вообще ничего не ощущаешь. ))) После использования, на коже ничего не остается, даже покраснения, но это у меня. Использую 1 раз в неделю по инструкции. Через 2 месяца я стала замечать результат
Аватар пользователя Кидина Алиса
Кидина Алиса
31 марта 2019
Плюсы: Фирма надежная (говорят, что не ломается). Выполнен качественно, приятно лежит в руке. Очень быстро справляется со своей работой - раз и уже гладкая нога или другие места... Разные режимы использования - для разных зон. Идеален по весу. Не чувствуется боли.Шнур длинный - не надо находится рядом с розеткой.
Минусы: Дороговат (правда супер эффект от использования перекрывает этот недостаток) Имеет срок действия.
Комментарий: Решила сделать себе такой подарок. Простой эпилятор перестал меня удовлетворять. Решила, что надо пробовать что-то новое. Пользуюсь уже несколько месяцев, т.к. больше и не надо. Эффект потрясающий! Волосы действительно долго после этого не растут, поэтому придется не так часто им пользоваться. Сначала немного побаивалась им пользоваться, но после пробной первой попытки поняла, что это действительно безопасно. В наборе присутствует и просто станок - им сначала надо сбрить все волосы, а уже потом применять фотоэпилятор. За счет световых вспышек погибают сами луковицы - это практически безболезненно (удивительно, но даже в зоне бикини). Мне нравится его использовать. Жалею только об одном - надо было его покупать до лета, чтобы летом уже не мучится от использования других средств.
Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
6 декабря 2016
Плюсы: Удобный домашний инструмент с качеством салонной эпиляции
Минусы: Цена как и у них у всех
Комментарий: Много лет желанная и наконец-то осуществившаяся мечта. Красивый стильный, настоящая чисто женская игрушка, не только для конкретной задачи, но и просто чтобы сделать себе приятное. Но в первую очередь он мне нужен был конечно для того, чтобы не ходить в салон и не платить безумные деньги из-за трех вспышек на лице, чтобы избавиться от 5 волосков . Думаю, что лишь подбородком он окупится, а все остальные части тела будут "бонусом". Что могу сказать, пользоваться не сложно совсем: просто кнопочку нажимаешь, и все, совершенно не больно, это при том, что я далеко не белокожая, а даже скорее смуглая. По ощущениям – абсолютно салонная технология: время вспышки, тактильные ощущения, и т.д. Через две недели волоски отпали. Пока использовала один раз, жду когда снова отрастут. Помню, что когда начинала эпилировать подбородок в салоне, мне сказали, что это самая сложная зона, и может понадобиться больше десяти сеансов. Предполагаю, что с эпилятором понадобится не меньше, но это теперь не важно, потому что занимает пару минут, никуда ходить не надо, и платить никому не надо. Короче, очень довольна.
Аватар пользователя Карина
Карина
8 апреля 2019
Плюсы: Качество, безопасность, эффективность
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Как бы ужасно это не звучало, но волосатые ноги для девушки -это проблема номер один!Ну кому понравится ходить с мохнатостью на ногах, когда обычный станок уже не справляется, а эпиляторы попроще приносят невыносимую боль. Я решилась наконец на покупку более крутого эпилятора, такого как Braun Silk-expert IPL BD 5001. Что меня в нем привлекло, так это обещания эффективного и безболезненного использования. В комплекте шел бритвенный станок, сменная насадка и шнур зарядного устройства. Так как прибор работает именно от сети. Привлекательный бело-фиолетовый дизайн, удобство держания в руках. Подсветки нет, но она в общем то и не нужна. Работает быстро и четко, за 15 минут можно обработать ноги, причем с каждым разом времени на процедуру требуется все меньше, потому что волоски становятся более редкими. Мне нравится,что с ним я забыла о боли! Это реально замечательный эпилятор, да,я потратила на него некую сумму денег, но зато теперь не нужно ходить на платные процедуры по удалению волос,а это очень -очень экономит время и семейный бюджет! Довольна очень такой покупкой, я искренне рада! Девочки, не сомневайтесь, смело берите!
Аватар пользователя Елена Воейкова
Елена Воейкова
8 апреля 2019
Плюсы: Экономит время на эпиляцию, нет вросших волос и раздражения, без боли
Минусы: Стоит не дёшево, не подходит темнокожим
Комментарий: Из всех видов эпиляции испробованных мной, этот самый лучший. После сахара, воска, обычного эпилятора и бритвы оставались вросшие волосы. После эпилятора обычного раздражение не проходит 2-3 дня. Фотоэпи моё спасение! На мою удачу у меня очень светлый тип кожи и поэтому эффект вау) хорошо заметно уже после 3-4 процедур. Волосы местами исчезли, оставшиеся стали тоненькие и светлые, хотя раньше после бритвы отрастал черный ёж. После 7ц процедуры могу сказать, что они почти вообще не растут. Неделю спокойно хожу с гладкими ногами. Отрастают совсем мало и светлые, к концу 12й процедуры, уверена, что исчезнут совсем. На голень уходит 5 минут, аппарат не шумный по сравнению с обычным эпилятором. Пользуюсь во время ребёнкиных сна. Сэкономили на лазерной эпи) запаса фотовспышек хватит на много лет. Никаких неприятных ощущений от процесса не испытываешь. Лёгкое тепло и все) главное все делать по инструкции. Рекомендую!
Аватар пользователя Суходолина Елена Р.
Суходолина Елена Р.
31 марта 2019
Плюсы: Простота использования, быстрый результат, возможность проводить эпиляцию дома.
Минусы: Нет чехла
Комментарий: Здорово, что на сегодня каждый может выбрать для себя подходящий способ удаления волос. Не люблю делать эпиляцию в салонах, а удалять бритвой или простым эпилятором уже надоело. Поэтому приобрела не так давно фотоэпилятор. Выбрала именно этот, потому что: - доверяю Braun, все эпиляторы которые были работают и по сей день, отдала их подруге и маме; - прошел клинические испытания, за безопасность своей кожи можно не опасаться; - универсален: можно использовать для лица и для тела; - процесс не болезненный; - эффект держится долго, волоски растут конечно, но некоторые уже не прорастают, надеюсь так будет и дальше; - удобно использовать его дома, доверяя себя любимую только себе; - быстрая обработка участков, колоссальная скорость вспышек. Плюсов много, главное, чтобы волосики удалились навсегда или хотя бы на продолжительное время, эффект уже есть и меня это впечатляет!
Аватар пользователя Анита
Анита
10 мая 2019
Плюсы: Эффективный, легкий в использовании прибор. Относительно легкий и небольшой. Качественно собран, пластик приятный на ощупь. Пользуюсь 2 месяца, уже заметен результат, хотя у меня очень светлые волосы
Минусы: Не очень подробная инструкция. после прочтения оставались вопросы, но на практике все быстро стало понятно. Нет сумки для хранения, а коробка занимает много места. Без коробки хранить пока жалко :)
Комментарий: Приборчик очень нравится! Пользоваться просто, всего одна кнопка, автоматом настраивает яркость лампочки на разных участках кожи! В инструкции подробно расписаны противопоказания и техника безопасности, но сам принцип работы выясняла уже на практике. Пользуюсь 2 месяца, уже появились участки кожи, где волоски растут заметно медленнее, хотя при светлых волосах результат появляется позже. Ощущений неприятных нет, просто тепло, а ведь у меня чувствительная кожа. Приобретением я очень довольна!
Аватар пользователя Ассорова Анфиса
Ассорова Анфиса
31 марта 2019
Плюсы: Удаление волос безболезненное, несколько режимов, подходит для всех зон
Комментарий: Реально ли удалять волосы надолго домашним фотоэпилятором?! Да, если это Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001. Мое использование этого эпилятора началось не так давно, и уже есть заметные результаты, которыми я очень довольна. Удалила полностью волосы на ногах. Пока не отрастают снова. Понравилось, что он безопасен и можно использовать для любого цветотипа кожи, есть даже автоматическая подстройка, и никаких вредных воздействий или ожогов вы не получите. Про удобство использования, не нужно что-то мылить, распаривать, просто включаешь эпилятор в розетку, устраиваешься поудобнее и проводишь удаление волос. Такой прибор необходимо иметь каждой девушке, просите у своих любимых в подарок, не пожалеете! И он, кстати, не такой дорогой как остальные фотоэпиляторы, но ничем не хуже!
4,7
181отзыв