Триммер 7в1 Rowenta Trim&Style TN9130F(0/1)

Триммер 7в1 Rowenta Trim&Style TN9130F(0/1)

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
14 февраля 2019
Плюсы: Долго держит аккумулятор что не маловажно ибо не приходится часто заряжать , возможность пользоваться в душе, большой набор насадок и что не маловажно хорошие острые лезвия
Минусы: За время пока им пользуюсь не нашел
Комментарий: На 23 февраля подарила девушка, триммером пользуюсь уже несколько лет и не разу он меня не разочаровал за это время. Триммер реально мощный с хорошими лезвиями, быстро и без пропусков помогает каждое утро подравнивать бороду, реально удобно что полностью водонепроницаемый так как с утра стоя в душе пытаюсь сделать всё и сразу)) И аккумулятор порадовал долго держит зарядку не приходится постоянно его заряжать на долго ее хватает. Плюс большой функционал насадок в которых есть всё что только может понадобится. Так что аппарат стоющий и девушке очень благодарен досихпор за такой подарок. Обычно отзывы не пишу, но тут решил так как девушке друга помогал подобрать ему подарок и увидел свой триммер. И сильно удивился комментариям) В которых пацаны пишут что триммер не бреет xD ребят насадка так то для тела идёт , а не для лица. Хотите бриться купите бритву , а это триммер причем очень хороший
Аватар пользователя Элеонора
Элеонора
15 февраля 2019
Плюсы: Хороший и удобный дизайн, удобно лежит в руке и аккумулятора хватает на час стабильно!
Минусы: за пару недель использования, муж не нашел)))
Комментарий: Решила мужу купить к дню рождения, выбирала долго, даже очень.... от консультации продавца отказалась. К Ровенте, в принципе отношусь очень положительно, тк их ней продукцией пользуюсь много лет. Много и отзывов прочла и друзей расспрашивала, какие именно насадки должны быть, а какие не нужные и остановилась на данной модели. У мужа, как и у большинства, сейчас в голове погоня за брутальностью, вот и решил бороду отпускать. Пользуется каждые 3 дня, что бы бакенбарды держать в ухоженном виде. А в общем, мне и самой нравится)))Тк есть насадка для стрижки волос на теле, то на голове тоже испытана, на его)) Свои 5-7 мм, сможет поддерживать и в домашних условиях. Порадовала еще подставка, легко все хранить в одном месте)))0
Аватар пользователя MalvinKa
MalvinKa
16 ноября 2016
Плюсы: Взяла и подарила такой набор своему МЧ на день рождения, он и так давно уже мечтал о таком комплекте) Тут есть не только такие приспособления для бороды и усов, но и для носа, бровей, даже тела. Узнавала специально что за корпус тут стоит - он не боится влаги, так что можно спокойно им и в душе пользоваться) Но конечно лучше со специальной пеной потому что без нее может быть раздражение! Ножи из нержавейки и вроде очень качествнные, по крайней мере МЧ не жалуется, это уже радует.
Минусы: Ребят, я это не учла совсем - заряжается он восемь часов. Приходится ставить тупо на ночь чтобы к утру он был в рабочем состоянии... Радует что хоть работает он около часа!
Комментарий: Комплект практичный, удобный и нужный на мой взгляд. Дается со специальной подставкой. Триммером легко пользоваться и им можно стричь волосы даже в душе)
Аватар автора Артур Х.
Артур Х.15 января 2018
очень много поменял машинок этих, скажу честно, эта очень удобная и по качеству очень хорошая, при использовании не рвет волос и очень много удобных насадок, были и дороже машинки, эта самая удобная и не дорогая!
Аватар пользователя Дмитрий  О.
Дмитрий О.
18 июля 2017
Плюсы: Их элементарно нет!
Минусы: Качество пластика, не выполняет свои функции, не бреет!
Комментарий: Подумал купить себе триммер, чтобы и бороду и волосы на теле убирать сразу, почитал разных отзывов, этот вроде нормальный был, искал на первый раз, поэтому не с высокой ценой. Купил, открыл и разочаровался в качестве пластика, давно я не видел такого дешевого пластика на технике. Как китайская, дешевая игрушка, подумал ладно, может хоть бреет нормально, в комплекте 6 разных "головок". Попробовал штуку для носа и ушей, проводил внутри носа минут 10, в итоге, в носу будто лишай образовался, полностью волосы не выдергивает и не бреет, остается "щетина", если так можно выразиться. Попробовал через "сетку" побрить щетину - НОЛЬ! Никакого эффекта! Думаю странно, для теста провел по руке, там волосы тоньше, НО, снова никакого эффекта! Попробовал сменную головку для тела, эффекта тоже никакого. Это просто жесть. Вот реально, очень слабый триммер, никому не советую его покупать, если бы заранее знал что он НИКАКОЙ, не стал бы брать даже за бесплатно. Жалко свои деньги. И самое тупое, его не вернешь, не знаю что делать, очень обидно. Не покупайте, не ведитесь.
Аватар автора Матвей
Матвей19 ноября 2017
Волосы в носу ВЫДЕРГИВАТЬ категорически не рекомендуется , поэтому этот прибор, как и другие волоски в носу просто состригает и не повреждаете слизистую носа. Волосы в носу растут не просто так, они очищают вдыхаемый воздух ). И если бы прибор их выдергивал , то воспаления в носу не миновать! Прибор все таки больше для стрижки бороды и сбривать насадкой рекомендуют не всю щетину на лице, а лишь не большие участки, для бритья начисто необходима полноценная бритва, триммер оформляет бороду и усы)
Аватар пользователя Влад  Р.
Влад Р.
3 февраля 2018
Плюсы: Много насадок, бреет очень хорошо, волосы не дергает. Тихий, долго держит заряд
Минусы: При установки некоторых насадок то не бреет вообще, елозишь по волосам, но не остригаются.
Комментарий: Если убрать не значительные минусы, то я покупал год назад (вчера сломался) хоть и покупал отдельно гарантию, что в случае чего поменяют на любой, иду по гарантии менять на точно такой же! Очень им доволен) В носу подстригает средне, не очень коротко, по 10 минут стриг очень тщательно, остались длинные волоски, а так ощущение будто ежик в носу (проходит быстро), вот вопрос об интимной стрижке это совершенно другое, плохо-средне справляется с таким жестким волосом, а там уже начинает дергать волосы. Но привыкнуть можно)
Аватар автора Тагир С.
Тагир С.7 марта 2018
согласен. Насадки плохо бреют, а так по качеству сама бритва нормальная. Брал со скидкой. Под "0" надо пыхтеть чуть ли не пол часа,и все равно не чисто. Оцениваю на 4.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 февраля 2019
Плюсы: Функционал, водонепроницаемый корпус, компактные размеры
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Давно мечтал приобрести себе такой универсальный прибор, который бы мне заменил сразу несколько приборов, а именно бритву, триммер для оформления бороды, прибор, которым можно сделать идеальные контуры, триммер для носа и ушей. После долгих поисков такого прибора я остановился именно на этой модели, так как меня устроила цена, компактные размеры и удобство хранения (в комплекте есть очень удобная подставка для насадок - все насадки всегда на виду и не нужно искать нужную). За 3 месяца использования ни разу не подвел, всегда получается хороший результат. Кто еще в поисках такого прибора - советую!
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
26 февраля 2019
Плюсы: Водонепроницаемый, мощный и большое количество насадок, плюс хорошо держит аккамулятор
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупал года 1.5 назад, посоветовал и подобрал его мне продавец. В магазине их небыло на тот момент только под заказ, видимо быстро разобрали. За всё время пока он у меня только радует. Есть все самые необходимые насадки и бороду подровнять и в носу побрить и насадка для тела тоже есть. Да и воды он не боится чем очень порадовал так как с утра всё делаю на скорую руку. Аккумулятор держит идеально, не бывает неожиданностей в том что в неподходящий момент сел. Так что аппарат крутой как для меня прям сделанный, всем советую
Аватар пользователя Антон
Антон
27 октября 2018
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Режет кожу, дешёвая сборка, бесполезные насадки, заряжается пол дня, нет индикатора зарядки. Не выполняет свою основную функцию.
Комментарий: За свою жизнь перепробовал много триммеров, но ни один из них не травмировал мою кожу при бритье, как этот триммер. Столько порезов у меня не было даже от использования обычной бритвы, на третий раз использования, я просто осознал что боюсь подносить его к своему лицу. Качество сборки ужасное, дешёвый пластик, про бесполезность дополнительных насадок я уже вообще молчу. Плюс ко всему заряжается 8!!! Часов! Одно разочарование, самый бесполезный триммер, который только может быть!
Аватар автора Ди Л.
Ди Л.20 июля 2020
Да уж, вот смотрю в подарок данный триммер, в основном отзывы хорошие, а Ваш оставляет желать лучшего. Если он действительно так плох, а ранее Вы уже перепробовали №-ое количество триммеров, что же не купили тот который у Вас уже был, тем более проверенный уже
Аватар пользователя Олег
Олег
10 августа 2017
Плюсы: Удобно лежит в руке, долго держит аккумулятор.
Минусы: Нет минусов!
Комментарий: Купил себе этот триммер уже как месяца 3 назад, все не как нарадоваться не могу, у него очень богатая комплектация насадок триммер для носа и ушей, для тела насадка, вообщем брею им все и везде))) Мне очень понравилось что он полностью водонепроницаемый поэтому я им пользуюсь пока валяюсь в ванной. Батарея ОГОНЬ... порой забываю когда заряжал последний раз)) Так что ребята молодцы, придумали достойную штуку для достойного мужика))
Аватар пользователя Тагир С.
Тагир С.
6 марта 2018
Плюсы: Много насадок, заряд держит хорошо - с одной зарядки на несколько раз побриться. Удобная форма, можно мыть. Впрочем на этом и все(
Минусы: Подставка! Щуплая до ужаса, не держит она (только насадки туда воткнуть) да и то хлипкая. Под "0" не бреет, да и то оставляет волосы.
Комментарий: Думаю, она удобна для людей с бородой и крупной щетиной (чисто подравнивать контур и длину). Брал с большой скидкой на 23 февраля, но в целом , думаю, можно найти агрегат получше. Больше "не советую" чем "советую"