Соковыжималка для цитрусовых Moulinex ULTRA COMPACT PC120870

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex ULTRA COMPACT PC120870

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex ULTRA COMPACT PC120870 - Отзывы

Аватар пользователя Альфия М.
Альфия М.
15 декабря 2022
Плюсы: Занимает мало место, удобная, не надо нажимать кнопки, автоматически включается, легко мыть
Комментарий: Очень классно вписалась на кухне,теперь 3и раза в неделю делаю свежий fresh из апельсина
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
19 декабря 2022
Альфия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно, что покупка оказалась удачной, и вы по достоинству оценили прибор нашей компании. Уверены, соковыжималка Moulinex ULTRA COMPACT прослужит вам долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам дня.
Аватар пользователя Эдуард Ш.
Эдуард Ш.
15 ноября 2020
Плюсы: 1. Компактная, 2. Достаточно мощная для выжимания сока, 3. Быстро моется, 4. Не шумная, 5. Не дорогая, 6. Хороший фильтр, очень мало мякоти в соке и она очень мелкая.
Минусы: Очень незначительные для меня: 1. Много влажного жмыха на фильтре остается (при этом в соке нет кусков мякоти))
Комментарий: Искал компактную, простую в использовании, но качественную по сборке и выжиманию сока. Смотрел отзывы и видеообзоры, в итоге решил не брать дорогую. В общем, остался доволен покупкой, как слон. Простая, как 2 пальца. Быстро собрать (3 детальки), быстро сделать сок, быстро ополоснуть. Очень маленькая, хранить удобно (кухня маленькая). Относительно не шумная (сравниваю с блендером, электрической зубной щеткой). Если совсем по простому, шумно так же, как воду в мойке включить. На 300 мл хватает 2 апельсинов, но это ещё от сорта апельсина зависит. Чашка соковыжималки на 500мл. Сомневался по мощности, в отзывах по-разному написано. Помог видеоролик, где показано, как выжимают сок. Все сомнения долой. Мощности хватает, влажный жмых не напрягает. Да, можно было бы ещё пару капель выжать из жмыха, либо фильтрующую сетку не такую частую делать надо, но тогда в соке будет больше мякоти. Для ленивых любителей сока - самое оно. При первом нажатии на механизм он крутится в одну сторону, при втором нажатии - в другую. Если «нечетко» или быстро отделить второе нажатие от первого, поворотный механизм может не переключиться, но спустя 3-4 стаканчика, рука приноровится. Пользуюсь 2й месяц, почти каждый день. Качество соковыжималки радует.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
20 февраля 2021
Эдуард, приветствуем! Спасибо вам за такой замечательный подробный отзыв! Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Удачного вам дня и хорошего настроения!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 января 2019
Плюсы: Просто, компактно, недорого
Минусы: Нет!!
Комментарий: Думала куда применить купоны мвидео чтобы не пропали)) на глаза попала соковыжималка. Давным давно был какой-то комбайн многофункциональный, громоздкий, неудобный.. и как-то в памяти осадок остался. А фреш апельсиновый я люблю, часто заказываю в ресторанах. Только вечно неадекватно дорого, либо очевидно разбавлен.. В общем решила почитать отзывы и решить. Куда ни плюнь - отличный отзыв. Заказала, забрала пару дней назад. Размер коробки - КОМПАКТНЫЙ, уже приятно удивил, хотя я даже не думала о размере. Дома распаковала о восхитилась простоте! Реально, всё гениальное - просто!! Просто делать, просто мыть. Два апельсина и стакан сока. Себестоимость гроши. Витамины. Удовольствие! А уж за полстоимости с купоном мвидео еще вкуснее))) А общем ни разу не жалею о выборе, всем рекомендую!
Аватар пользователя Лиза Б.
Лиза Б.
30 июля 2022
Плюсы: Проста в использовании.Получался вкусный сок с мякотью.
Минусы: Сломалась через полгода очень аккуратного использования.Возможно,сгорел мотор.
Комментарий: В инструкции гарантировано 2 года использования.Не знаю,чинят ли такие соковыжималки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
3 августа 2022
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и понимаем, как вы расстроены. Пожалуйста, обратитесь в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для сервисного обслуживая. Во время гарантийного срока - сервисное обслуживание будет бесплатно. Надеемся на скорейшее решение проблемы.
Аватар пользователя Аля
Аля
17 марта 2020
Плюсы: Легкость сборки и мытья
Минусы: Маленькая мощность
Комментарий: Жалею, что приобрела. ориентировалась на простоту конструкции и легкость мытья. Это да, в соковыжималке присутствуют, но! Скорость настолько низкая, что каждый раз при выжимании думаю: лучше б вручную крутила, было бы быстрее и качественнее. Так как вручную можно с силой давить, а на эту хлипкую машинку только слегка. И вот стоишь и ждешь, когда же она на своей черепашьей скорости отожмет сок. У меня терпения хватает для отжимания за раз только 2-х апельсинов. Насадка одна, а апельсины бывают разного размера, и это тоже неудобно в использовании. Крышку сделали с гладкой сферической поверхностью, так что сверху ни за что не захватишь, пальцы соскальзывают, а подцепить за края, которые плотно прилегают к корпусу - тоже никак. В общем, сплошное разочарование.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
25 февраля 2021
Аля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы сожалеем, что соковыжималка не подошла вам по характеристикам. Хотим заметить, что мощность и количество насадок указано в карточке товара. Будем рады предложить вам более детально ознакомиться с продукцией нашего бренда. Мы уверены, что в нашей линейке товаров вы сможете подобрать продукт, удовлетворяющий вашим критериям.
Аватар пользователя Рита Б.
Рита Б.
18 января 2018
Плюсы: Компактная
Минусы: Сломалась на 2-ой день, мощности не хватает
Комментарий: Купила по акции... на второй день использования соковыжималка сломалась, причем сок делала только для ребенка утром из пары апельсинов... если делать на семью 2-4человека, то очень мало мощности, и долго по времени, да и сломалась бы в первый день! В магазине вернуть деньги отказались, хотя и 14 дней не прошло, и чек и упаковка в комплекте... отправили на экспертизу на 21 день.... так что деньги за чудо-соковыжималку в лучшем случае увижу через месяц.... не рекомендую ни соковыжималку , ни этот магазин... продают брак, а деньги не пойми где потом крутят месяцами за бракованный товар...
Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
5 апреля 2023
Плюсы: Свою функцию выполняет полностью
Комментарий: Сперва купил соковыжималку для цитрусовых этой же фирмы, но другой модели, но она сломалась не проработав и месяц, то ли вода попадала в нее, не знаю, одним словом ненадежная была. Сдал по гарантии взамен купив эту. Данная соковыжималка надежная. Рядом есть рынок, круглой год покупаю там апельсины, цена круглый год варьируется от 50 до 70 рублей за килограмм. В итоге мне свежевыжатый апельсиновый сок обходится дешевле, чем покупать непонятный сок в магазине. Угощаю всех гостей кто приходит ко мне в гости. Купил родителям такую же. Очень доволен данной соковыжмалкой.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
7 апреля 2023
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что оценили по достоинству. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
16 апреля 2017
Плюсы: Удобна, легко мыть
Комментарий: В моей семье любят свежевыжатый апельсиновый сок, он ни в какое сравнение не идёт с тем, что нам продают в магазинах в картонных пачках, поэтому данная соковыжималка стала для нас отличным решением. Пользоваться ею так просто, что с этой задачей успешно справляются даже дети. Резервуар вмещает около двух стаканов сока. Сок можно слить в любое время, и продолжить отжим. Мыть прибор тоже легко, можно мыть и в посудомоющей машине. На время хранения кабель убирается в специальный отсек, можно не бояться потереять его. Прибор надёжный и долговечный - ломаться там просто нечему!
11 сентября 2017
Плюсы: Устроило абсолютно все. И цена и компактность и то,как делает сок.
Минусы: Не имеются
Комментарий: Сделала небольшой подарок своей дочке.Она очень любит все свежее и полезное.А привычки к здоровому питанию от занятий спортом и за своей фигурой она строго следит)Соковыжималка понравилась.Ура!Она нас потом всю семью каждое утро свежим соком радовала!Очень нравится,что все части от соковыжималки можно помыть в посудомоечной машине.Сильно не шумит,нет раздражений по этому случаю.Отлично отделяет сок от кусочков фруктов и кожуры,в стакан для сока они не попадают. В общем удовольствие,да и только.
Аватар пользователя Ольга И.
Ольга И.
23 января 2018
Плюсы: Компактная, удобно мыть
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Покупала соковыжималку для цитрусовых без наворотов. В МВидео были скидки, оформила покупку через интернет. Приехала забирать, а мне выдали соковыжималку без коробки, без инструкции - голую. Оказалось, что это витринный экземпляр, хотя об этом нигде не было сказано заранее. Что испортило настроение. Но деньги смешные, поэтому забрала. Оказалась действительно в идеальном состоянии. Работает исправно, функции свои выполняет, места занимает минимум, так что рекомендую.
4,7