Машинка для стрижки волос Babyliss E791E

Машинка для стрижки волос Babyliss E791E

Аватар пользователя Коля Федотов
Коля Федотов
9 ноября 2016
Плюсы: Может работать от аккумулятора. Легко установить на какую длину обстригать волосы. Есть специальный режим прореживания. Я так понял что можно ножи мыть.
Минусы: Заряжаласб бы она быстрей.
Комментарий: Заказал главное из-за того что работает на аккумуляторе хочется быть приличным в командировкам и с таким прибором бороду подкоротить можно прямо в машине. И приятно удивило жену что есть в этой машинке такая филеровка, чтоб проредить волосы и убрать лишний объем на висках и за ушами (а себе она кончики челки подстригает так). Хорошо обрезает и мокрые волосы (у старой Витэк с этим были большие проблемы)
Аватар пользователя Cavijeva
Cavijeva
8 июня 2019
Плюсы: несколько насадок, легкое управление, хорошее качество, стрижет быстро за счет функции турбо
Комментарий: Купила машинку для семьи. Муж и двое сынишек. Так что есть кого стричь. И мне важно было, чтобы моделька имела несколько насадок, ручную регулировку длины, легкое управление. Все это есть у этой машинки. Я и мои мужчины довольны ее работой и качеством. Плюс ко всему можно и без провода пользоваться и с проводом, регулируется машинка с большой точностью, а стрижет быстро.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 ноября 2019
Плюсы: титановые ножи, несколько насадок (в том числе для бороды), есть аккумулятор, небольшой вес
Минусы: у меня никаких нареканий нет
Комментарий: Хорошая недорогая машинка, идеальный вариант для дома. Подстригает хорошо, ровно, волосы не рвет. Есть несколько установок длины, что отличный плюс этой модели.
Аватар автора Роман Е.
Роман Е.7 апреля 2020
здравствуйте.есть на этой машинке индикатор зарядки?
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
18 февраля 2021
Плюсы: Цена качество функционал
Минусы: Долго заряжается
Комментарий: Два режима стрижки ,второй просто все перемалывает))) можно мыть .Практичная и удобная.Не рвёт волосы.
30 сентября 2017
Плюсы: Красиво
Минусы: Хрупкие насадки
Комментарий: Насадки из перекаленого пластика,быстро садится батарейка, нож затупились
27 сентября 2017
Плюсы: Удобство.
Минусы: Насадки.
Комментарий: Плохой материал насадок. Переломала листья через пол года.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
5 мая 2020
Плюсы: Все описано в характеристиках
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: В общем супер.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
21 сентября 2018
Минусы: затупилось лезвие, замены не найти.
Комментарий: с дури подстриг кошку, затупилось лезвие, замены не найти. теперь плохо постригает.
Аватар автора Елена А. А.
Елена А. А.2 февраля 2019
Для стрижки животных продаются спец.машинки, но никак не подойдут обычные. Лезвия на врят ли затупились, так как сделаны из титана. Вполне возможно, что между пластинами застряла шерсть бедной кошки.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
21 июля 2017
Комментарий: Впечатление положительное, купила ее для своих мужчин. Понравилось, что сложного ничего в ней нет и получается хорошо височки подбрить и затылок. Сын так вообще теперь меня в парикмахеры записал, сказал у меня талант парикмахера)) Приятно, когда новая вещь доставляет радость. Советую машинку, отлично справляется с модной мужской стрижкой.
24 июля 2017
Комментарий: Машинка класс. Острые лезвия и стричься самостоятельно получается. Я подобную вещь впервые купил, понравилась. Сегодня попробовал подстричь щетину на лице, получилось просто супер, модная такая небритость:)
4.2