Погружной блендер Moulinex Quickchef DD652832

Погружной блендер Moulinex Quickchef DD652832 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 февраля 2017
Плюсы: Идеальное измельчение продуктов,очень мощный,удобно держать в руке.
Минусы: Нет крышки у мерного стаканчика,но это не столь важно,можно хранить в и в другой емкости.
Комментарий: Ходим с мужем спортзал и в последнее время серьезно увлеклись правильным питанием,именно так и возникла необходимость в блендере. Долго сравнивала технические характеристики,стоимость и качество блендеров,остановилась на moulinex и не ошиблась.Надежный,пользуемся достаточно часто,а благодаря высокой мощности 900вт блендер за минуту справляется с филе куриной грудки,помогая сделать мне рубленные котлетки,а так же всего лишь за несколько секунд можно сделать полезный и вкусный молочный коктейль,который любит вся семья.Особенно порадовал приятный дизайн блендера ,который подойдет к любой кухне и не будет выделяться среди другой техники , хорошо лежит в руке ,так как имеет прорезиненную ручку,удобное расположение и нажатие кнопок,хорошо, что есть регулировка скоростей ,можно измельчать разные типы продуктов без комков.Покупкой осталась довольна,всем рекомендую,бленедер просто супер!!!
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
7 ноября 2022
Плюсы: Приличная мощность, позволяющая, с одной стороны, сравнительно быстро размельчать и смешивать широкий спектр различных овощей, фруктов, ягод и прочее, а с другой, не задумываясь о том, что устройство «задымит», ставить на максимум регулятор и жать на кнопку «пуск» в своё удовольствие. К тому же удобно держать в руке, а ровное жужжание моторчика создаёт впечатление, что блендер полностью отработает свою стоимость.
Минусы: Отсутсвие венчика в комплекте создаёт ощущение, что чего-то не хватает. Но в практике эксплуатации быстро убеждаешься, что можно вполне комфортно обойтись и без него. Или, если очень нужно, прикупить его отдельно.
Комментарий: Хорошее приобретение. Особенно, если покупать в период скидок и использовать накопленные бонусы. Очередной Moulinex на домашней кухне не разочаровал. И не важно в какой стране его произвели!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
11 ноября 2022
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Действительно, если нужна модель с венчиком, то мы с удовольствием предложим погружной блендер Moulinex Quickchef DD656832 (код товара: 20036883) или погружной блендер Moulinex INFINY FORCE DD944810 (код товара: 20068249). Но в целом лучше рассмотреть всю линейку наших погружных блендеров и подобрать что-то идеальное для себя. У нас есть насадки для любых запросов и любого уровня сложности блюд! Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Катерина г.Оренбург
Катерина г.Оренбург
24 февраля 2017
Плюсы: мощность,удобство,универсальность.
Комментарий: Долго думала по поводу блендера,их сейчас огромное разнообразие.И ни грамма не пожалела что купила данную модель.Во первых-блендер имеет регулировку скоростей- подходит для разных продуктов(сырых,вареных,твердых,мягких),во вторых-нога блендера металлическая-можно спокойно ее погружать и в горячее и в холодное,а так же она не окрашивается например от свеклы,в третьих-измельчитель справляется и с небольшим кол-вом продуктов и даже когда он полный измельчает все равномерно,а еще если измельчаешь в нем что то жидкое и измельчитель падает на бок нечаянно-можно не переживать все содержимое останется внутри- тк измельчитель закрывается на *замочек*поворотным движением.Очень довольна покупкой и вам советую-это отличный помощник на кухне!!!!
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
4 февраля 2017
Плюсы: Мощный,есть регулировка мощности,оптимальная комплектация.
Минусы: Их нет:)
Комментарий: Пользуюсь этим чудо-помощником примерно пол года. Очень помогает на кухне. Для меня было важно, чтобы у него была высокая мощность( чтобы он смог справиться в том числе и с мясом). Также дизайн, мне очень понравилось,что он в металлическом корпусе.Видно,что хорошая, качественная сборка+выгодная цена. Благодаря регулировки мощности, готовлю им разного рода продукты:блинное тесто, смузи, омлет, пюре...и много другое,и все это за кратчайшее время. Порадовало, что в комплекте есть измельчитель, т.к в нем можно измельчить мясо, приготовить соус, семена. Покупкой очень довольна, нужный помощник на кухне:) Советую:)
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
16 апреля 2020
Плюсы: 10 скоростей, не тупятся ножи, остатки измельченной еды легко вымываются и нигде не остаются
Комментарий: Пользуемся данной моделью около трех лет, никак не нарадуемся. До этого примерно год пользовались блендером фирмы Vitek мощность 850 Вт, так вот Moulinex по сравнению с ним - небо и земля. Вроде и мощность почти одинаковая, но старым блендером ковшик еды измельчали минут 10, новым - 20 сек. До сих пор отлично справляется со своей работой. Единственное, через года два сломалось пластиковое крепление погружной части, приходится держать руками. Так что соединять следует осторожно. В остальном все отлично, однозначно рекомендуем к покупке!
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
12 февраля 2017
Плюсы: Высокая мощность, быстрое однородное смешивание,удобно держать в руке.
Минусы: -
Комментарий: Этот Блендер купили для приготовления пищи ребенку,С этой задачей он справляется на отлично очень быстро!сейчас использую прибор практически каждый день: в чаше-измельчителе часто дроблю орехи и измельчаю мясо, мощность позволяет сделать это за секунды. Металлической ножкой смешиваю ингредиенты для блинчиков, получается идеальная воздушная масса без комочков! Даже держа одной рукой,очень удобно переключить скорость на корпусе. С удовольствием порекомендую этот блендер знакомым,тем более по такой выгодной цене!
26 декабря 2016
Плюсы: мощный, удобный, недорогой
Комментарий: купила совсем недавно, потому что доверяю европейскому бренду и цена хорошая. Из плюсов - корпус из металла, мощность высокая, все что нужно в блендере - есть: мощность, скорости, нога металлическая, есть мини-мельничка, это было важно - готовлю для ребенка. мельчила орехи уже и ребенку смешивала еду. Мельчит отлично, в руке лежит удобно, не тяжелый, и не легкий, в руке не скользит. удобная форма ножки блендера - еда не забивается под режущей частью, легко мыть. вообщем рекомендую, единственное только венчика нет, но он и не очень был нужен.
Аватар автора Терзич Бошко
Терзич Бошко
13 мая 2017
. Из плюсов - корпус из металла, мощность высокая, все что нужно в блендере -Мельчит отлично, в руке лежит удобно, не тяжелый, и не легкий, в руке не скользит. удобная форма ножки блендера - еда не забивается под режущей частью, легко мыть. вообщем рекомендую
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 декабря 2016
Плюсы: Высокая мощность, качество сборки , хорошая цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Долго ходила и выбирала среди большого количества производителей и брендов, в итоге сделала свой выбор в пользу погружного блендера от Moulinex DD652832. Во-первых, в с брендом Moulinex я хорошо знакома, у нас от них тостер и чайник , во-вторых, данная модель имеет мощность 900Вт и 10 режимов скорости, поэтому он с легкостью смог порубить мне мясо. Порадовало так же наличие чопера помимо стандартного измельчителя и венчика. Хочу еще отметить отличное качество сборки и, конечно, привлекательную цену! Советую!
Аватар пользователя Анна Иванова, г. Кострома
Анна Иванова, г. Кострома
19 февраля 2017
Плюсы: Мощность, цена, удобство использования
Минусы: Пока не нашла )))
Комментарий: Этот блендер моя палочка-выручалочка!))) Пользуюсь уже где-то полгода, очень довольна! Есть всё, что мне нужно: плавная регулировка скоростей, стильный металлический корпус идеально вписался в дизайн кухни, мощность целых 900 Вт!!!, достаточно тихий - и всё это за совсем небольшие деньги (брала по акции)! А главное - очень удобно лежит в руке и идеально измельчает всё (от детской пюрешки до подмороженного мяса) быстро и без усилий, а это для меня очень важно, т.к. готовлю очень много и часто. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Виталий В.
Виталий В.
23 февраля 2022
Плюсы: Отличный блендер красивый стильный тяжёлый с подсветкой в меру мощный 900вт.
Минусы: В комплекте нет венчика. Мерная чаша и измельчитель такой же как и у других моделей при чём и тефал и мулинекс один в один.
Комментарий: Переключатель скоростей сделан очень стильно переключается мелкими делениями как в механических часах при этом есть подсветка голубого цвета смотрится круто. В остальном же блендер как блендер от других моделей отличается только мощностью двигателя в 900вт и дизайном насадки подходят от других моделей мулинекс и тефаль.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
27 февраля 2022
Виталий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Действительно, у данной модели в комплекте нет венчика. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.
4,6