Пылесос с пылесборником Bosch ProSilence BGL8SIL59D

Пылесос с пылесборником Bosch ProSilence BGL8SIL59D

Аватар пользователя Ирина
23 октября 2016
Плюсы: ОЧЕНЬ тихий, даже на самой максимальной мощности! Пылесосит все что не мог старый!
Минусы: Искали но нет их.
Комментарий: Долго мы думали с мужем заказывать его или нет. Так как в магазине его нет. Почитали отзывы на Российских сайтах, почитали отзывы на Европейских сайтах (в основном Германских) Отзывы ОЧЕНЬ сильно отличаются. Поняли что очень хотим этот пылесос себе и заказали! Впечатления о работе пылесоса: Он очень тихий всего 59децибелов. Муж сначала даже не понял включила его или нет:)) Потребление всего 650ват. Будем экономить на электричестве. Сборка Германская! Пластик, зазоры, детали все очень плотно собрано, нет никаких скрипов или шатающихся креплений. Ребенок спит, я пылесошу в этой же комнате, дочка даже не пошевелится от постороннего "шума". Мощности с лихвой хватает для уборки ковров с высоким ворсом и твердых поверхностей. А у нас маленький ребенок и кошка, есть кому мусорить. Шнур 15 метров так это вообще без лишних слов))) две комнаты с одной розетки. Передвигается на 4х колесиках, очень маневренный и быстрый, что по коврам, что по твердому полу. 3 насадки в комплекте для всех случаев. Нет турбощетки, но он и без нее с ковром справился на отлично + отпала необходимость после каждой уборки чистить забитую щетку от волос. Ручка очень эргономичная и приятно лежит в руке. Фильтрация на отличном уровне, пылью не пахнет, микробы не вылетают. Покупкой более чем довольны! Порекомендовали всем своим знакомым. На новый год уже знаем что дарить родителям! Цена более чем оправдана. Такие приборы настоящего Европейского качества надо еще поискать на Российском рынке!
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
18 сентября 2019
Плюсы: Бесшумный, тихий
Минусы: Дорогой
Комментарий: Конкурс Bosch. Покупала маме на подарок. Ей все нравится , постоянно хвалит за подарок. Я сама лично не использовала, но со слов мамы пылесос просто находка: Итак, после несложной сборки пылесос готов к работе. Не даром он называется «вакуум-клинер». Конструкция щетки у него такая, что она намертво присасывается к ровной поверхности. Так что не оторвать. Сам пылесос конечно тоже мощный, но вся его мощь и сила всасывания немало обусловлена и самой щеткой-вакуумом. То есть он реально так прилипает к поверхности, что оторвать очень трудно. Но и пыль и мусор засасывает просто на ура. Это я поняла после первой работы, просто увидев полный под завязку контейнер с пылью! Боже, сколько же ее было у нас в квартире! Два небольших ковра и пол. При чистке ковра, один край ковра я придерживала ногой и уже с большим усилием дальше продвигала щетку. Трудно это делать и туда и обратно. Однако на рифленой поверхности или на вертикальной поверхности, где щетка не может присосаться, все усилие абсолютно пропадает. Мощность можно немного ослабить только небольшой заглушкой на шланге, которая открывается, и за счет отверстия, щетка внизу немного легче идет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 октября 2016
Плюсы: Очень тихий и отлично собирает пыль на коврике. Ребенок в комнате даже не просыпается когда рядом пылесосишь
Минусы: Нет управления на ручке, мешки нормальные только через интернет к нему заказать можно
Комментарий: Купил в 10 сентября. пока всем доволен, Ковер с полусантиметровым ворсом очищает за одно движение насадки. Лучше предыдущего Филипса, (с корейскими творениями даже не сравниваю) как минимум тише. По паркету тут и говорить нечего- тут все одинаково работают, даже веник из березы. Советую тем у кого спящие дети и нервозные животные. Не пожалеете. Хорошо что не прочел отзывы здесь до покупки. Читал на сайте немецкого интернет магазина- там все в восторге. Да и вообще прибор сделанный в германии наверно не должен стоить, сколько азиатский. Спасибо
Аватар пользователя Евгения И.
Евгения И.
11 апреля 2020
Плюсы: Действительно тихий и очень хорошо пылесосит
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Изначалально было не понятно - какая же сила всасывания у этого пылесоса? Так как дома есть и ковры, и кафельная плитка и паркет. Из-за этого долго думала, но в итоге решилась на эту модель. Могу сказать, что пылесос очень тихий, щетка присасывается намертво к поверхности. На максимальном режиме тяжело двигать щетку по ковру - не движется, пылесосит очень хорошо, не только собирает мусор с поверхности ковра, но и пыль внутри, хорошо справляется с волосами. Есть насадка для паркета, что +. Изначально смотрела модель с пылесборником, чтобы не бегать вытряхивать пыль каждый раз. Часть стоимости оплатила бонусами, покупкой довольна.
Аватар пользователя Меланья Б.
Меланья Б.
26 июня 2017
Плюсы: Очень тихий. Хоть ночью пылесось. На мин мощности гладкий ковролин очищает легко
Минусы: Насадки с очень жесткой щетиной. По ковру сильно тормозят. Надо приспосабливаться, менять наклон, например
Комментарий: Тишина и отличная фильтрация. Нет запаха двигателя, характерного для дешевок. А вот со щетиной на щетках надо что-то делать. Жесткая , трудновато двигать, но не вижу в этом большой проблемы, думаю она вполне решаема. На половину мощности с выдвинутыми щетками притягивается к полу и сразу понятна сила всасывания и это при тихом (как вытяжка) звуке. Легко скользит по ковру на вращающихся колесиках. Пылесборники - Одного на месяц точно хватает. Рекомендую, комфортная модель.
Аватар автора Эдуард
Эдуард12 февраля 2018
На ковре щетину нельзя использовать. Надо убирать. Выдвигаете при работе с твердыми покрытиями.
Аватар пользователя Вероника Я.
Вероника Я.
20 марта 2017
Плюсы: Тишина, фильтрация, удобство, бренд!
Минусы: Нет турбощетки в комплекте и оригинальную не купить в мвидео, толька под заказ.
Комментарий: Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо, какой же он тихий!!!!! Да вы что! Как вы его таким сделали??? Вся семья была в шоке когда включили его дома! А когда начали пылесосить то еще раз удивились насколько он мощен! Не знаю кто пишет что он слабак, но с ковра он собрал всю шерсть и волосы, собрал весь крупный мусор с паркета. Ходили после уборки специально с дочкой в белых носочках по квартире, идеально, чистота!! Всем рекомендую его! Не пожалейте денег, он их стоит в отличии от многих собратьев конкурентов!
Аватар пользователя Александр
Александр
7 ноября 2016
Плюсы: Тихий,Немец,Удобный
Минусы: не для ковров и животных.
Комментарий: Купил этот пылесос и решил прочитать отзывы. Отзывы, как всегда меня "радуют". Хотел бы дать совет, люди умейте читать сами!!!! На коробке есть стикер где всё написано. 650вт - это потребляемая, а не всасывание, что пылесос рассчитан больше на гладкий пол!!! И тот кто пишет ,что мало насадок, вывод только один, У этих людей пылесоса этого просто НЕТ!!!! Пол-ковер,мебельная,щелевая,корпусная и две для гладкого пола!!!! разве это мало? Пылесос классный! Работает тихо,всё собирает, 15 метров радиус работы,есть бампер и 5 литров мешок и ХЕПА промывной.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
22 апреля 2020
Плюсы: Ооочень тихий, мощный, насадки все самые необходимые, шнур 15м, эргономика, качество
Минусы: "Зеркальные вставки" на корпусе со временем, увы, царапаются =( Но это смотря как пользоваться конечно
Комментарий: Пользовался долгое время моделью 325000 от Bosch, решил обновить на более топовый вариант. Давно присматривался к "Genius'у", подкупала комплектация, заявленный уровень шума, шнур в 15м и в целом соотношение применяемых технологий в модели/цена. После покупки нарадоваться не мог, это настолько обалденный агрегат, что пылесосить стал по несколько раз в день ) Сборка всё та же Германия
Аватар пользователя Настя Х.
Настя Х.
18 января 2017
Плюсы: Супер стильный тихий просто супер
Минусы: Нет в магазинах. Нужно заказывать.
Комментарий: Нера 13 моющийся, справляется с любым мусором и пылью, 5 насадок в нагрузку было в комплекте. Нормальная цена. Аккуратная симпатичная форма. Удобно парковать.Единственное что, когда сильно нагревается-отключается сам по себе. Это конечно и недостатком не назовешь потому что это автоматика, чтобы не испортился сам пылесос- остынет и можно продолжать уборку. Если бы я снова пошла за пылесосом, то снова выбрала именно этот. Удобный в использовании, убирает замечательно, а больше мне ничего и не надо.
Аватар пользователя Назира К.
Назира К.
7 апреля 2020
Плюсы: Тихий,мощный,немецкая сборка
Минусы: Щетина на щетке жёсткая.
Комментарий: Покупала в 2017 году в декабре.Очень довольна этой машиной!Скорее всего у него ЕС-двигатель(хотя этой инцормвции нигде не нашла)этим объясняется его тихая работа ,экономия электроэнергии соответственно и цена.Отличная сила всасывания!Шнур 15 метров!Не тяжёлый,стильный,самое главное со своими обязанностями справляется отлично!Щетина на щетках жёсткая очень-это единственный минус,но я приспособилась))Ещё, родные мешки дороговаты и не просто найти.