Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I08

Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I08

300 ₽ 602 ₽ -50 %
Аватар пользователя Вероника Е.
Вероника Е.
24 марта 2019
Плюсы: Не шумный,быстро сушит,хорошо выпрямляет волосы,температура не горячая,а средняя ,легкая и удобная
Минусы: Пока не обнаружила .
Комментарий: Изначально шла за другой щеткой,подороже и с вращающейся насадкой ,но ее в наличии не оказалось ,решила купить эту щётку ,не прогадала!Честно,изначально сомневалась в этих фен щётках ,никогда ими не пользовалась ,а отзывы не вдохновляли ,но я оказалась довольна после применения данной фен-щётки .Волосы прямые как после утюжка,за 20 минут выпрямила и высушила волосы по лопатки.Очень лёгкая ,удобная,насадки держатся прочно ,в меру шумная,даже почти не шумная,фен у меня намного шумнее ,пользовалась пока 1 раз.
Аватар пользователя Нина
Нина
19 мая 2018
Плюсы: Цена, легкость, две скорости, холодный воздух,
Минусы: Лично для меня короткий шнур
Комментарий: Подстриглась под капе и сушиться с круглой расческой и феном совершенно не удобно, решила купить фен-щетку. Долго стояла в магазине и выбирала, не хотела брать дорогой. В итоге приобрела этот и не ошиблась, очень лёгкий, удобный, единственное, розетка на полу и чуть в стороне от зеркала, шеур короткий, не удобно, придётся придумывать где сушиться. А так очень нравится!
9 января 2020
Плюсы: цена-качество
Минусы: палит концы
Комментарий: Хорошая щетка за свои деньги, быстро сушит волосы. Закручивать не пробовала, а с сушкой и выпрямлением нет проблем. По шуму как все фены. Пишут, что короткий провод, да, действительно так, но у меня розетка рядом, так что это мне не мешает. Способствует посещению концов, как все горячие инструменты для волос, поэтому не забывайте про термозащиту и масла для кончиков). Товаром довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
28 августа 2019
Плюсы: Подходит для коротких и средних волос. Дешев относительно премиум-брендов, типа Bosch.
Минусы: Короткий шнур, шумлив (дело привычки). По опыту - неремонторпригоден. Одноразовый товар в общем.
Комментарий: Такие фены, как правило, расчитаны на 1 год работы, потом начинают сыпаться. Ремонт практически невозможен, т.к. пластик хрупкий, ломается при разборке (Проверено - муж разбирал фены разных производителей). В общем, если проработает больше года - можно считать хорошей покупкой. Совет пользователям: будьте аккуратны со шнуром - самая частая причина поломки - ломается на сгибах, а новый днем с огнем не найдешь. От других фенов не подходит, т.к. производители специально делают шнуры под каждую модель свой.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
14 декабря 2021
Плюсы: Недорогой фен, ничего лишнего, подойдёт для путешествий.
Минусы: На корпусе нет петельки, чтобы вешать фен на крючок! Вроде ерунда, а без неё очень неудобно!
Комментарий: Недорогой фен, хорошо работает на моих коротких волосах. Пользуюсь полукруглой щеткой. Отсутствие петельки для "повешания" испортило все впечатление. Очень неудобно. Даже у самых дешёвых феном она есть! На чем экогомили не понятно....
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
8 мая 2017
Плюсы: Обычный бюджетный фен
Минусы: Неудобное расположение кнопок управления
Комментарий: Переключатель скоростей расположен так, что он находится прям под большим пальцем, и во время сушки от нажима постоянно меняются скорости. Плюс щетина щетки располагается не как у всех обычных фенов, а повернута под 90 градусов влево. Как раз из-за этого приходится держать фен так, что пальцы находятся на переключателе.
Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
10 октября 2019
Плюсы: Цена, функционал
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выбирала из десятка фенов-щеток в разных ценовых категориях. Взяла именно этот, т.к.только у него была нужная мне насадка. Низкая цена смутила, но подумала, что если не оправдает ожиданий, то не очень жалко будет. Но он оправдал! Пользуюсь около месяца каждый день - очень довольна! На счет шумности - не знаю, мне кажется, фен как фен.
Аватар пользователя Lesikmailru Г.
Lesikmailru Г.
18 октября 2020
Плюсы: Легкий, удобные насадки
Минусы: Низкое качество, недолговечный
Комментарий: Через месяц использования фена сломался терморегулятор, быстро стал перегреваться и воздух стал очень горячий, поплавился пластик внутри полукруглой щетки. Горячий воздух очень сушит волосы. При том что у меня каре и на укладку уходит минут 10б фен перегревается за пару минут. Качество низкое, не советую.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
1 июля 2023
Плюсы: Две насадки-расчески: полукруглая и круглая.
Минусы: К сожалению, в режиме холодного воздуха (режим С) температура воздушного потока отнюдь не холодная.
Комментарий: Пользоваться удобно. Фен не тяжёлый. Шнур не перекручивается. Сушит и подкручивает волосы отлично. Сама расческа очень удобная, хорошо придает объем волосам при сушке и укладке. Действительно экономит время!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2018
Плюсы: красивый и тихий
Минусы: ужасный материал щеток, слишком длинные зубья у круглой щетки
Комментарий: Хорошо дует, можно даже высушить волосы. Но невозможно накрутить волосы (длина чуть ниже плеч), волосы запутываются в длинных зубьях круглой щетки. Мужчина что ли придумывал такое?! Плюс к этому очень сильно магнитит волосы. Не годится к использованию ((