Электромясорубка Moulinex HV8 ME622832 темно-серый

Электромясорубка Moulinex HV8 ME622832 темно-серый

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 февраля 2018
Плюсы: Мощность! Влияет на качество и скорость работы. Надежность и качество! Предыдущая была тоже Moulinex, не подводила более 10 лет!
Минусы: -
Комментарий: Предыдущая была менее мощная и теперь с новой я чувствую разницу, хотя старая никогда не подводила. При покупке мне настойчиво предлагали, более тихую с пластиковым соединением. Но, я то уже знаю на что способен Moulinex. Было дело когда я перегрузила свою мясорубку и она перестала работать. Думала всё ( . Да не тут-то было, гениальное всё просто. Мясорубка постояла, остыла и продолжала работать дальше долгие годы. Предыдущая была с таким же удобным корпусом для хранения насадок. Моя семья оценила насадку кеббе, ведь появились новые блюда в нашем меню. Кстати, функцией "реверс" пользуюсь редко, только когда перерабатываю томаты на аджику ,для того, чтоб как можно меньше попадала кожура, когда томаты переспеют в них очень толстая шкурка). А так мясорубка отлично справляется с любым типом мяса. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 января 2023
Плюсы: Здравствуйте, купили эту модель взамен более старой, которая уже просто выработала свой ресурс за 18 лет, у этой, в отличии от предыдущей более высокая мощность, даже на подмороженном мясе мясорубка практически не замедляет своей работы, ещё считаю плюсом отсутствие дополнительных насадок для нарезки овощей, которые пролежали новыми все это время, мы ими не пользовались, а здесь в комплекте идёт только насадка для изготовления колбас и ничего лишнего, также провод питания стал минимум на 50% длиннее, что тоже является огромным плюсом, у мясорубки высокая скорость и производительность, на три килограмма мяса уходят считанные минуты, покупкой очень довольны, надеемся, что прослужит нам не меньше, чем старая модель
Минусы: Шумная, но это неизбежность бытовых моделей, имеются алюминиевые детали, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, так как они окисляются
Комментарий: Производство Франция, рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.1 февраля 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что вас всё устроило! Желаем успешного дня и хорошего настроения с брендом Moulinex!
Аватар пользователя Любовь А.
Любовь А.
26 февраля 2018
Плюсы: Мощная ,с хорошей производительностью.
Комментарий: Купили в июле прошлого года в подарок родителям . Аппарат нужен был мощный , достаточно производительный , т.к. основная задача -избавить предков от ручного труда в сезон массовых заготовок . Сразу же ее и опробовали.Самый главный тест - по переработке хрена на аджику - прошла НА УРА !!! Мясо берет совершенно любое , даже без предварительной тщательной подготовки.Производительность весьма достойная (через стандартную решетку более 2 -х кг. за минуту ).Насадку кеббе использую не так часто . Идеальный вариант для тех ,кто хочет разнообразить меню домашними котлетками , пельмешками ,а так же для тех , кто хотя бы иногда имеет дело с большими объемами , но не готов хранить лишние насадки. Также порадовала французская сборка и добротная двухгодичная гарантия.
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
2 марта 2026
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Крайне ненадёжное устройство!
Комментарий: Купили в 2021 году сие чудо французской промышленности. Почти сразу порвался вал шнека, фото прилагаю. По гарантии заменили вал. До сих пор, до 2026 года, пользовали мясорубку с десяток раз. Жуткий грохот изнутри устройства постоянно вызывал беспокойство и использовать его не хотелось. 1 марта 2026 года решил накрутить фарш и мясорубка сдохла окончательно. Завывает, трясётся, а мясо не рубит. Не рекомендую покупать это устройство ни в коем случае!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2026
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Удаленно сложно сказать, что послужило причиной поломки. Прибор снабжен тройной системой защиты от перегрузки, при этом следует соблюдать правила его использования. Допускается перемалывание только свежего или полностью размороженного мяса, очищенного от пленок, жил и костей, нарезанного на небольшие кусочки, при этом нож и решетки всегда должны быть жирными, необходимо смазывать их растительным маслом. Обратите внимание, что важно не превышать непрерывное время работы, указанное в инструкции. Звук работы стандартен для таких устройств. При появлении посторонних колебаний и шумов рекомендуется сразу проверить, что шнековая камера не перегружена, что вы правильно подготовили продукты, а также правильно собрали мясорубку. Используйте только оригинальную комплектную пару шнек-нож. Нож должен быть направлен лезвиями в сторону решетки, через которую проходит фарш. Фиксирующее кольцо должно быть закручено до конца, но не перетянуто. Мясорубка имеет двухлетнюю гарантию и рассчитана на долгий срок службы. Если гарантийный срок прошел, то рекомендуем обратиться в ближайший авторизованный центр Moulinex. Там можно уточнить условия диагностики и ремонта. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
9 июля 2020
Плюсы: не найдены
Минусы: всё ниже перечисленное
Комментарий: Начну с того, что она не чёрная, как на картинках, а какого-то болотно-вонючего цвета. Но с этим ещё жить можно было бы, если бы не следующее: - Всё держится как на соплях, дребезжит, а при работе того гляди развалится. Это не какой-то заводской брак, они у этого производителя такие все. В этом мы уже убедились в магазине, когда принесли на возврат сие чудо техники. Покупка была совершена онлайн - Мясо прокручивалось кое-как, причём это было всего лишь куриное - От элементов мясорубки был очень сильный запах мазута, даже после многократной промывки. Соответственно мясо на выходе тоже пахло. Воспользовались один раз в течение недели после получения товара. Сделать обмен/возврат оказалось тем еще геморроем. Сотрудник был в этом не заинтересован, пришлось отдать на экспертизу. Надежд, что нам что-то вернут было ноль, но чудо произошло! Так что просто обезопасьте себя от этих трудностей и выберете другую мясорубочку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2021
Марина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
27 декабря 2020
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Мясорубка вся трясется при первом же запуске на холостом ходу
Комментарий: Купил в подарок маме мясорубку. Специально брал простую в использовании, без множества дополнительных приспособлений для колбас, овощей и т.п. У самого уже 6 лет похожая, с которой никаких проблем за все это время не возникло. ТОЛЬКО НУЖНО ОТЗЫВЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ. При первом же запуске мясорубку начинает трясти как при землетрясении, это даже не успел ничего в нее положить. Прокрутил 2 кг индейки, понял, что так невозможно, отмыл и повез возвращать из-за брака. Вот только при возврате мясорубку взяли на экспертизу, которая показала, что никакого брака нет, мясорубка работает идеально. Бред полнейший... Посмотрел другие мясорубки этого же производителя - у этой серии у всех моделей аналогичная проблема. При этом еще мясорубка издает ужасной громкости звуки. В общем, обходите стороной.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2021
Александр, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам очень жаль, что покупка вас так разочаровала. Колебания шнековой части во время работы мясорубки не являются дефектом. Как любая мясорубка, эта модель при работе издаёт шум. Однако хорошая мощность в 2000Вт. позволяет измельчать мясо быстро, поэтому дискомфорт от шума непродолжительный.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
26 декабря 2020
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Мясорубка вся трясется при первом же запуске на холостом ходу
Аватар пользователя Евгения Е.
Евгения Е.
12 февраля 2018
Плюсы: мощность, дизайн, насадка для кеббе, сделано во Франции
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пришли именно за этой мясорубкой,так как у знакомых есть такая же модель и они от нее в восторге,тем более что сами видели в реале как она работает. Работает отлично,справляется со своей задачей на все 100%!!! Продавцы М.видео тоже одобрили наш выбор,спасибо им! Стыки все металлические и это не мало важно!!! Тем более у нашей предыдущей мясорубки как раз и были постоянные проблемы из за пластиковых соединений, муж два раза обращался в сервисный центр. Хочу так же добавить что данная модель собирается во Франции а по стоимости на уровне китайчины, ну и конечно 2 года гарантии,не каждый производитель делает такую гарантию на свою продукцию! Пользуемся уже 2 месяца ,я в восторге!!! Отличный качественный аппарат,всем советую))
Аватар пользователя Наталья Владимировна П.
Наталья Владимировна П.
23 января 2018
Плюсы: Качественная сборка,металлические "внутренности",привлекательная внешне и конечно же-мощность!!!
Минусы: их нет!
Комментарий: В прошлом году были приглашены в гости,на купаты. Компания была большая,но и колбасок,сделанных хозяевами было достаточно много. Вот я и решила поинтересоваться,как долго они их делали и на чем. Оказалось,что именно на такой мясорубке. Сказали,что очень быстро и легко делает фарш,а потом и сами купаты на ней же сделаны. Ну и через пару дней мы преобрели ее для себя. Теперь у нас фарш только домашний.И фраза:"давай быстренько мяса накрутим" звучит совсем не страшно,ведь она ооооочень мощная и справляется с любым мясом на ура! Эксплуотируем ее по полной, в качестве не сомневаемся,Франция все-таки! А еще в корпусе есть место для хранения решеток и насадки. Рекомендую всем!!!!
Аватар пользователя Александр
Александр
21 февраля 2018
Плюсы: Высокая мощность, хорошая сборка, сделано во Франции.
Комментарий: Отличная мясорубка! Приобретали в подарок для родителей, так сказать первая электрическая мясорубка в семье) поэтому к выбору отнеслись серьезно. Естественно мясорубка должна быть проста и удобна в использовании,но при этом высокого качества,так сказать чтоб не огорчить родителей. Продавец порекомендовал данную модель и родителям понравилась. Удобна в использовании, не чего лишнего, разберется даже ребенок. Высокая мощность позволяет легко получить качественный фарш. Мясорубка среднего размера, не занимает много места при хранении, так же отсек на мясорубке позволяет хранить решётки и нож в одном месте, очень удобно. Качеством так же остались довольны, соединение металлическое, сборка Франция. Вообщем рекомендую!