Соковыжималка шнековая Moulinex ZU255B10

Соковыжималка шнековая Moulinex ZU255B10

Соковыжималка шнековая Moulinex ZU255B10 - Отзывы

Аватар пользователя Наиль Г.
Наиль Г.
17 ноября 2017
Плюсы: Тихая, быстро отжимает, легко моется, легко собирается по стрелочкам, жмых сухой, сок с мякотью
Минусы: Окраска наверное может стираться со временем или царапаться, лучше обычный белый пластик. При казалось бы такой простой конструкции такая высокая цена. В собранном состоянии высокая, надо предусмотреть где хранить ее.
Комментарий: Приобрели по акции пару месяцев назад, выжимает без нареканий любые продукты, только надо их предварительно очистить от косточек. Твердые продукты как морковь, свекла выжимает со скрипом, т.е. шнек трётся о продукт со скрипом. Моется довольно легко, соковыжималка состоит из двигателя, корпуса из двух частей, шнека, ситечка, т.е. мыть надо 4 части и два стакана для сока и жмыха. Рекомендую соковыжималку для покупки только для любителей сока с мякотью!)
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
25 июня 2019
Плюсы: Простота сборки/разборки, легко мыть, выжимает отлично.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Выбирал соковыжималку долго и выбор пал на неё. Изначально хотел центробежного типа соковыжималку, но потом, подойдя к этому вопросу более детально, отдала предпочтение шнековой. Сок не окисляется в процессе отжима, чего не скажешь про соковыжималку центробежного типа, а значит имеет естественный и не кислый вкус и в нем сохраняется больше веществ от чего и больше пользы. Пользуюсь пару месяцев и каждый день, отжимаю все (броколли, свёклу, морковь, ягоды, тыкву, сельдерей, капусту, яблоки, зелень(предварительно нарезав её, чтобы не намоталась на шнек), включая молоко кокоса, предварительно молотое в блендере и замоченное. Всем советую.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
12 сентября 2017
Плюсы: Многофункциональность, простота.
Комментарий: Долго выбирала себе соковыжималку. Хотела обычную, но начиталась отзывов и купила шнековую. Т.к. полезных веществ в соке остается во много раз больше. Огромный плюс,именно в этой соковыжималке, что сок можно выжимать не только из привычных фруктов и овощей, но и из орехов. Я обожаю миндальное молоко. Ну или если хотите чего то необычного, то попробуйте сделать сок из мяты. Работает очень тихо. Готовлю соки в основном утром, пока домашние спят. Вчера мне привезли с дачи два ведра яблок и самое долгое, это подготовка. Почистить порезать заняло около 40 мин, а соковыжималка справилась за 15 минут! Эта вещь полностью оправдывает вложенные в нее деньги, я довольна.
Аватар пользователя Надежда  С.
Надежда С.
21 сентября 2017
Плюсы: тихая и мощная
Комментарий: Вообще впервые пользуюсь шнековой соковыжималкой! Приобрел не так давно, но уже нашел кучу плюсов в этом приборе! Например что можно выжимать любые овощи или фрукты! Читал кучу рецептов, что именно готовят на таких соковыжималках! Наткнулся на то что популярно банановое молоко! Решил попробовать это просто бомба здорова получилось, а еще добавил немного миндаля и воды, получается миндальное молоко, это просто сказка детвора очень довольна! Работает тихо, в эксплуатации очень проста, снимать и мыть одно удовольствие! Что хочется сказать, MOULINEX спасибо тебе за прекрасную кухонную технику! А всем кто еще не пробовал, эту соковыжималку многое теряете! Всем советую не пожалеете!!
Аватар автора Вася
Вася
•19 ноября 2017
если заказные отзывы писать, так хоть запоминать, что Надежда - она моя... приобрел он😂
Аватар пользователя Людмила, Екатеринбург
Людмила, Екатеринбург
18 сентября 2017
Плюсы: Тихо работает, вкусный и полезный сок из любых продуктов
Комментарий: Отличная соковыжималка для любых продуктов. Спасибо продавцу- консультанту, что посоветовал именно эту модель. Хотела купить центробежную, какой и пользовалась прежде. Разница в том , что работает тише, и сока из одного и того же объема продукта, получается больше, чем в центробежной. По времени отжимает немного дольше, зато сока больше и жмых сухой. Отжимает сок даже из укропа и орехов. Попробовала отжать миндаль и смешала его с водой , получилось, так называемое, миндальное молоко, очень полезное и вкусное. Таким же образом поступила с кедровыми орехами, для приготовления кедрового молочка. Всем рекомендую данную модель!!!
Аватар пользователя сергей К.
сергей К.
18 сентября 2017
Плюсы: компактность и высокая производительность
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Купил себе эту соковыжималку по совету друга и не пожалел. Сок производит из всего, возможно получить сок не только из привычных овощей и фруктов, но и зелени, например сделать миндальное молоко из орехов и воды. Особенно нравится сок из орехов и ананаса. Многие соковыжималки на это не способны, но эта просто находка так как я виду здоровый образ жизни. Самое главное что она может выжать сок из всего но и работает довольно бесшумно. Советую всем ее попробовать а главное у нее не дорогая цена по сравнению с ее аналогами.
Аватар пользователя Тимофей З.
Тимофей З.
27 августа 2017
Плюсы: Легко добыть сок из любых овощей, фруктов и даже зелени. Тихая.
Минусы: Пластиковый корпус
Комментарий: Первая соковыжималка шнекового типа. Однозначно удачное приобретение! Можно отжать сок из любых овощей, фруктов (добывает сок даже из арбуза) и зелени . Жмых на выходе сухой. Сама соковыжималка сделана качественно, все продумано до мелочей (вот в чем отличие от дешевых моделей неизвестной или малоизвестной фирмы). Собирается и моется легко, проверено. Тихая при работе. Хотелось бы чтобы служила долго. Рекомендую товар!
Аватар автора Мишаня
Мишаня
•21 ноября 2017
Сок даже из "арбуза", порадовал друг, я теперь отнесу арбуз в разряд сухофруктов!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 сентября 2017
Плюсы: Супер тихая и сок не обычный
Комментарий: Пользуюсь впервые такой соковыжималкой, скажу так просто супер - томатный сок, банановое молоко для детей. А еще и если закинуть миндаль с водой - получается миндальное молоко(нашла случайно в интернете, понравилось) Советую всем, дети в восторге, сок насыщенный, а кто вечером не кушает - стакан сока ПРОСТО спасение, а утром - утром тихо приготовить стакан сока для любимого мужа, с завтраком не разбудив детей. Советую всем, особенно мамам - они поймут
Аватар пользователя Анастасия Р.
Анастасия Р.
1 декабря 2017
Плюсы: Нормально жмёт сок из сочных фруктов
Минусы: Совсем не жмёт из овощей и зелени
Комментарий: Пользуюсь активно две недели. Из трёх средних апельсинов получается стакан сока. Из свёклы сока ни выжалось ни капли. Из четырёх хороших сочных среднего размера морковок выжалось сока всего 30 мл. Потом достала жмых из соковыжималки и просто сжала его рукой - получилось выжать из жмыха столько же сока, сколько выжала соковыжималка. Это провал Лучше купите за эти деньги отличную функциональную центробежную.
14 сентября 2017
Плюсы: Надёжная, мощная, очень тихая и работает плавно.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Брали за надёжность и качество марки Moulinex. Cок отжимает без пены ( есть сепаратор) из всего - от мягких фруктов, ягод и сочных трав до твёрдых овощей с сохранением всех витаминов и полезных в-в. Жмых на выходе почти сухой. Так же легко и просто можно сделать миндальное молоко из орехов и воды. Очень легко разбирается и моется. Всем рекомендую эту соковыжималку.
4,7
31отзыв