Утюг Tefal Ultragliss Anti-calc FV4940E0

Утюг Tefal Ultragliss Anti-calc FV4940E0

Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
23 февраля 2019
Плюсы: Отлично гладит, легко скользит, легкий.
Минусы: Не отмечено, в момент покупки хотелось немного другой цвет.
Комментарий: Жена отправила за утюгом, нужен был хороший и недорогой. Из всех выбираемых вариантов, именно этот мне почему то показался оптимальным цена-качество, так как хорошая мощность и паровой удар. Очень понравилось что утюг приятно лежит в руке, очень устойчив. Как по мне так это самый лучший утюг за свои деньги. Вода у нас в поселке очень жесткая, так что коллектор для сбора накипи пришелся очень кстати, чищу его примерно раз в 1.5 месяца. Подошва утюга очень гладкая, скользит во время глажки просто отменно. Был приятно удивлен, что данная модель производство Франция, вот уж не думал что в наше время еще можно найти вещи не китайские. В общем очень довольны покупкой. Утюг за свои деньги очень хороший, я бы даже сказал лучший! Рекомендую, всем удачных покупок!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 января 2018
Плюсы: Хорошо справляется с основной задачей. стильный дизайн.
Минусы: Пар только на максимальной мощности, шумный, сильно воняет пластиком
Комментарий: Первая глажка. Итак, о плюсах: со своей основной задачей справился на отлично. Протечек не обнаружила при первом использовании - посмотрю как будет дальше. Сборка, на мой взгляд, нормальная. Удобное отверстие для залива воды. Скользит средне, предыдущий утюг скользил легче, возможно надо привыкнуть. Теперь о минусах: Жутко воняет пластиком при использовании - пока это самый противный минус!! Если будет вонять и дальше - поедет обратно в магазин. Пар только на максимальной мощности - мне это не удобно. Шумный в работе - пыхтит, плюется, хрипит... Издает громкие звуки. Быстро заканчивается вода. Все таки, не хватает регулировки подачи пара.
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
15 января 2018
Плюсы: Отлично гладит даже без пара
Минусы: Капает
Комментарий: Переехали от родителей в свою квартиру и понадобился утюг, я знала, что это точно будет Tefal, у свекрови модель старенькая и попроще, но с учетом скидки решила приобрести данную модель и не пожалела. Белье гладит отлично даже сильно пересушенное или долго пролежавшее сложенным. Вещи не палит и не пачкает, даже если на максимуме гладить синтетику, так же на среднем режиме без пара отгладил занавески (после этого я влюбилась в утюг). Но конечно, если долго гладить в режиме максимум и с паром, то утюг очень много потребляет воды, вода еще и на полу оказывается, ну и частично на вещах и гладильной доске. За полную стоимость я бы не взяла, а со скидкой товар соответствует цена-качество.
Аватар пользователя вадим Ш.
вадим Ш.
8 апреля 2017
Плюсы: Полностью. Дизайн. Удобная ручка.
Минусы: Антикапельная система не работают, есть капли. Воняет пластиком. Пар доступен только на хлопке.
Комментарий: Купил тефаль, т.к. до этого тоже был утюг тефаль, но антипригарное тефлоновой покрытие стало отлазить. На новом мне не удобно колесико выбора температуры, оно крутится на максимум когда его задеваешь, в процессе глажки когда берешь и ставишь утюг. Капли попадают на ткань. :( Не смотря на рекламу их отсутствия. На старом утюге количество пара можно было регулировать в любом режиме, а на этом на мощьности *** пар есть, уменьшаешь на **, пар перекрывается. Может так задумано, но не практично. Плохая инструкция в картинках. Нет описаний и советов по применению. Скользит обычно. Не лучше старого. Супер глажки я не увидел. Кнопка парового удара удобно расположена. Джинсы не так сильно блестят как то старого утюга.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
8 апреля 2017
Плюсы: Цена!!! Качество глажки(скольжение) коллектор для сбора накипи!!! Франция!!!
Комментарий: Господа купил жене на 8марта,подарком супруга довольна!!! До этого 2 раза меняли утюги оба фирмы Philips!!! Решили остановится на фирме Tefal и не прогадали. Оставил отзыв ,почитав предыдущие((( Ну нет никакого запаха пластика,гари и т.д. Утюг идеален во всех отношениях. Читаю комментарии и диву даюсь,ну оставляйте отзывы по существу , не надо гадить марку... Да и совсем забыл, в данной модели присутствует коллектор для сбора накипи,а так как вода у нас прямо скажу не очень))) Покупайте и будете в восторге от этого утюга.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
29 января 2017
Плюсы: Скользит легко при глажке, в режиме тербо-отпариватель просто зверь!
Минусы: Немного воняет пластмассой
Комментарий: Сама модель понравилась очень! Кол-во дырочек на подошве и сама подошва. НО! Течет, не смотря на противокапельную систему. При чем, пропускает понемного воду и при высоких температурах. А как выключила, при остывании на полу образовалась лужа - вытекла вода из утюга. У меня был раньше Филлипс, вообще такого не было, чтобы после глажки вода вытекала, которая осталась в резервуаре утюга. Может это брак попался, обменяю на эту же модель. Если снова будет потоп, возьму другой!
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
30 октября 2016
Плюсы: Один большой плюс)))
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я так рада что приобрела данный утюг) После неудачной покупки дешевого "Витька", я сразу же заказала по акции Тефальку)) и честно нарадоваться не могу, теперь гладить наверное будет моим самым любимым занятием) О мерном стаканчике скажу, его нет в комплекте, но это совершенно не страшно,так как утюг работает с большим количеством пара, и даже если бы был стаканчик, все равно приходилось бы 5 раз бегать его наполнять, так что запаситесь большим 1,5 л. кувшином и вперед))
Аватар пользователя Николай
Николай
2 августа 2019
Плюсы: Просто утюг
Минусы: Пар автоматически включается только в третьем режиме. Пока нажимаешь на курок подачи пара, случайно включаю большую или меньшую температуру. Пальцы у меня обычного человека.
Комментарий: Утюг, как утюг. Не то, что раньше были. Эмаль ручейков отпадывает, пар подаётся не удобно, шнур очень короткий!!!! В общем, если выбираете утюг, подумайте, может немного доплатить и купить другой!?
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
8 августа 2017
Плюсы: Качество глажки, сборки, надёжность, ЦЕНА!
Комментарий: Пользуемся год. Покупали почти в 2 раза дороже, тогда. Гладит отлично, устойчивая подставка сзади. Контейнер для накипи полезен, но как и у всех других конкурентов не всю накипь собирает. Приходиться пару раз в сторону перед глажкой пар выпустить. Подошва не прилипает к тканям, всегда чистая, паровой удар очень мощный. Очень хорош.
Аватар пользователя ольга М.
ольга М.
1 февраля 2018
Плюсы: удобно ставить утюг на "ножку" как во время глажки,так и после
Минусы: продавцы говорили,что нет капель во время глажки на что и "купилась",но ничего подобного.капли есть.запах присутствует странный.
Комментарий: пользуюсь полмесяца,но достаточно часто из-за глажения детского белья.цена для него завышена на ценнике,хотя купила по акции -50%.гладит вещи не очень.