Пылесос с контейнером для пыли LG Kompressor VC73155NMVB

Пылесос с контейнером для пыли LG Kompressor VC73155NMVB - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 сентября 2022
Плюсы: +Хорошая мощность всасывания +Удобная система сбора пыли +Удобная регулировка мощности на ручке
Минусы: -Распространяет много мелкой пыли. Утечка в прилегании контейнера мусоросборника. Приходится при уборке накрывать сверху мокрой тряпкой(микрофибра), чтобы пыль не разлеталась по комнате. Получается с одной стороны, на выхлопе, защитили надёжно, кучей фильтров, а в итоге летит с другого конца, откуда видимо не ждали. -Колёсики на щётке постоянно наматывали волосы. Приходилось их снимать, чтобы снять эту мишуру из волос. В итоге они просто перестали держатся. Теперь щётка без колёс. Также волосы забиваются в пространство где располагается ось колёс щётки. Как оттуда их доставать вообще непонятно, т.к. щётка неразборная. - И ещё похожая проблема, но с другой стороны щётки. Там при входе имеется пластмассовый разделитель, видимо чтобы крупные предметы задерживать. Так вот на него также наматываются волосы, а на них пыль. И всё бы ничего, но расположен он чуть глубже чем надо и просто так пальцами его не почистишь. Приходится проводить целую операцию по извлечению с помощью пинцета и ножниц. - Весь пластик низкого качества
Комментарий: На мой взгляд, не стоит своих денег
Аватар пользователя Леонид Е.
Леонид Е.
13 января 2021
Плюсы: Отличный пылесос с запасом мощности
Минусы: После каждой уборки требует бережной заботы
Комментарий: Если выбираете пылесос по цене, цвету, легкости, дизайну, запаху пластмассы и другим таким же очень важным для пылесоса параметрам, то проходите мимо - этот отзыв про тяжелый пылесос сине-белого цвета, с пластмассовыми колесиками, который нельзя таскать по квартире за ручку контейнера для сбора пыли и за шланг, а еще нужно мыть после каждой уборки, про пылесос с хорошим и как ни странно умным дизайном. Для долговременной и качественной работы пылесоса необходимо: 1. Во время уборки не стоит таскать пылесос за ручку контейнера с пылью - ручка служит исключительно для изъятия колбы контейнера. Будете таскать - помнете уплотнительные резинки - получите мгновенное загрязнение фильтров тонкой очистки. 2. Чем больше мощность всасывания, тем лучше работает циклонный фильтр - меньше засоряются фильтра тонкой очистки на квадратный метр площади 3. После уборки необходимо холодной водой вымыть все контейнеры, поролоновую губку. Губка засоряется мелкокдисперсной пылью, и если пренебрегать чисткой, то мощность всасывания уменьшится. Губку выжимать в холодной воде, без чистящих средств - так дольше проживет и не развалится. 4. После мытья контейнеров проверить, что на уплотнительных резинках нет остатков пыли, мешающих плотному закрытия колбы. Причины плохой работы пылесоса распределю в порядке важности: 1. Неплотное прилегание крышки к прозрачному контейнеру для сбора пыли (замятие уплотнительных резинок, происходит вследствие таскания пылесоса по квартире за ручку колбы или закрытия контейнера с пылью после его открытия - пыль оседает на прокладке и нарушается герметичность крышки). Необходимо проверить уплотнительное кольцо на крышке контейнера. Внимание! Крышка контейнера для сбора пыли снимается без нажатия на кнопку, легко и непринужденно одной рукой. Если этого не происходит (то лучше отказать от покупки), требуется подпилить ребра жесткости прозрачной колбы для легкого прилегания крышки. При включении пылесоса она присасывается к колбе контейнера через
Аватар автора EVGENII B.
EVGENII B.
•13 сентября 2021
Спасибо, объёмно и информативно!!!
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
4 апреля 2019
Плюсы: Мощь, удобство управления на ручке - очень удобно, легко чистить после уборки все внутренние контейнеры и фильтра. На не максимальной мощности довольно тихо работает в сравнении с моими старыми пылесосами!
Минусы: Из минусов именно этой модели - кому то может не хватать разнообразия насадок как у флагманских моделей в которых их аж пять, тут же их только две, но основные функции эти две насадки выполняют слихвой. Да и если кому не хватает можно докупить всегда. Шнур тоже не как на флагманский модели, но 5м мне вполне хватает заглаза. Считаю что минусов нет, только придирки или пожелания топовых комплектации пылесос у стоящему дешевле на треть от флагманского.
Комментарий: Зверюга!!!! ни единого шанса пыли и грязи в доме!!!! Супер пылесос, до этого были зелмеры и панасоники пылесосы, которые курят в сторонке по сравнению с этим пылесосом от LG!!! LG Kompressor VC73155NMVB собрал с ковров с диванов столько пыли и грязи, что совсем не ожидал такого КПД от этого чуда техники!!! Теперь всем знакомым рекомендую LG пылесосы серии Kompressor, настолько они переворачивают представление об качестве уборки - на недостижимый для предшественников уровень, что слов нет - это надо видеть!!! Вау эффект с первой секунды работы обеспечен!!! Уборка превратилось в приятную и быструю работу, раньше на старых своих пылесосах можно было потратить час другой, а результат несопоставим с теперешней уборкой занимающейся 15-20 минут!!! Надеюсь с надёжностью пылесос также не подведёт и отработает положенный срок без проблем! Могу смело рекомендовать эту модель к покупке.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
16 декабря 2018
Плюсы: Мощный, красивый, чиститься легко
Минусы: Тяжелый, ручка хлипковата
Комментарий: Главное, что требуется от пылесоса - хорошо засосать всю грязь и пыль и без потерь выкинуть ее подальше в мусорку или же в канализацию - с этим у данного пылесоса нет проблем абсолютно. Но, как говорится, есть нюансы. То что тяжеловат хоть и минус, но ожидаемо, поэтому слишком за это ругать не буду. Хлипковатая ручка - люфт в руке по стыку ручки чувствуется, на уборку, конечно, не влияет, но порой ловишь себя на мысли - а не сломается ли? Еще один момент скорее не минус, а непонятная функция - прессование якобы в брикеты. Толи у меня столько грязи не набирается, чтобы оценить преимущества этого брикета, толи у меня какие-то неправильные брикеты - но, по сути, не вижу разницы между тем как высыпать мусор в канализацию - полуразвалившимся брикетом ли или же просто контейнером свободного мусора. Возможно, этот полубрикет меньше пылит при вытряхивании, сравнить не с чем, до этого был с мешком пылесос, но, видя столько восторгов от этой системы в отзывах, невольно задаешь себе вопрос - откуда такой восторг! )) Шланг жестковат в сравнении с прошлым LG и покороче, соответственно радиус изгиба больше, менее маневренный из-за этого, но это, конечно, придирки. В системе воздуховодов (на снимающемся блоке фильтров) есть места, которые не прочистить, со временем, думаю, они будут достаточно грязные. Главный вывод - хороший мощный пылесос за свои деньги, покупкой доволен. Не без придирок, но когда видишь весь объем пыли в контейнере после уборки, то про придирки забываешь.
Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
21 октября 2019
Плюсы: Рекомендую тем у кого дома много животных
Минусы: Немного
Комментарий: Пользуюсь пылесосом год. Для того чтобы было понятно как именно опишу подробно. Дома 3 кошки и 1 пёс. Линяют по срашному. Выбирали пылесос с той целью, чтобы он не сдох после пары уборок. Пылесосю два раза в неделю. Пылесборник полный за два раза, помогает функция компресс, он спресовывает шерть и её удобно выбрасывать. Так как дома пёс крупной породы, а живём рядом с лесом и полем песок (не земля) в квартире частое явление. За год работы сила всасывания не изменилась. Линолеум, да, открывает, надо на минимум ставить. Маневренность нормальная, долго привыкать не надо. Удобная ручка для переноса, за счет того что она расположена по центру, пылесос не кажется таким уж тяжёлым. Единственный минус (и то для кого как) это переключатель на ручке. В нем нету щелчков при переключении, поэтому стоит чуть задеть переключатель, мощность сразу увеличивается. Ещё в комплекте нет щёток мелких, но мы отдельно их приобрели и пылесосим мебель, покрывала и прочие вещи. Насчёт шума не могу ничего сказать, ни громкий ни тихий. Крепления все целые, качество исполнения хорошее, никаких щелей или нестыковок.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
3 апреля 2020
Плюсы: мощность всасывание
Минусы: пока не нашел .
Комментарий: Всем привет , не давно был приобретен новый пылесос на замену старой , хотелось бы что новое , конечно без мешков , так как устали менять мешки постоянно и при этом тратили куча денег , и конечно управление на корпусе уже надоел не удобно было конечно хотелось что нибудь новое или боле удобнее чтоб жене удобнее было убираться дома , смотрели разные модели , в итоге выбор осталось на данную модель так как модель был со скидкой , и при этом жене больше понравилось эта модель когда я ей по сайту показал , а когда поехали в магазин и полностью осмотрела модель просто она влюбилась в него , там продавец что то рассказывал ей я не слышал так хорошо но выдно что ей все было интересно и ей все понравилось , и она уже на вторую модель не захотела посмотреть , ей и мне понравилось что во первых модель без мешков и при этом легко можно очистить контейнер от мусора , в итоге купили данную модель которая нам понравилось , на следующий день жена испробовала пылесос , и ей очень даже понравилось . от покупки довольный модель супер , очень мощный , все всасывает , надеюсь прослужит надолго .
Аватар пользователя Лидия  Н.
Лидия Н.
21 февраля 2020
Плюсы: Есть всё, что нужно хорошему домашнему пылесосу.
Минусы: Немного тяжёлый и неповоротливый, как все пылесосы такого типа.
Комментарий: Я подобрала этот пылесос по совершенно чётким критериям, которые были мне необходимы: нормальная мощность всасывания; телескопическая трубка; контейнер для сбора пыли, а не мешки, которые всегда надо бегать где-то покупать (вытряхивать многоразовый мешок вообще удовольствие не для меня, спасибо); вертикальная парковка, чтобы стоял покомпактнее; нет турбощетки (терпеть не могу снимать с неё намотавшиеся волосы руками), а просто насадка переключается с напольной на ковровую; регулировка мощности прямо на ручке. Из его недостатков могу отметить только то, что он не очень лёгкий, но в принципе по полу нормально катается и пока его не царапает. Ещё этот компрессор для пыли, по-моему, просто прикольная фича, практической пользы от него нет)) Ну и ещё жаль, что в комплекте не шли насадки для мебели и всякого такого, их пришлось отдельно покупать в другом месте.
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
13 апреля 2020
Плюсы: Мощный, простой, удобный, красивый
Минусы: Нет отсеков для насадок
Комментарий: Понадобился пылесос, т.к. сломался старый советский "тайфун")). Поведал ту же историю продавцу, так и то, что нужен настолько же надежный. Тут же показали несколько вариантов LG, потому что у него 10 лет гарантия на мотор. Рассказал как он сминает пыль в комок, поэтому не теряет мощь и легко выбрасывать мусор. Много узнал нового про пылесосы, много получил вариантов, поэтому выбрал по дизайну, в цвет моей машины) Пользуюсь пару месяцев, результатом доволен! Убирает хорошо, мне кажется что дома стало чище. Понравилось разнообразие насадок, но не знаю куда их деть, лежат пока в коробке. Удобно носить, две ручки для разного хвата, особенно если берешь с парковки или кладовки. Действительно просто ухаживать, пыль смятую в комок просто выкидываю в мусорное ведро, потому что пыль не летит в воздух. Контейнер прочный, часто падал, пылесос тоже, на нем по привычке ездит сын)
Аватар пользователя Анжела А.
Анжела А.
6 июня 2020
Плюсы: высокая мощность с регулировкой, прессует пыль
Минусы: тяжеловат, неповоротлив, нельзя пылесосить острые отходы, только 2 насадки
Комментарий: Был куплен для пожилого человека, поэтому пишу от его имени: тяжелый, шумный, неповоротливый, трубка коротковата, не достаёт до потолка, мебель нечем (нет насадки)пылесосить, удобна регулировка на ручке, можно существенно сбавить мощность, не нужно для этого наклоняться, но и нельзя браться за ручку влажными руками, видимо подведён ток, нельзя убирать острые осколки, гвозди, влажную поверхность и т.д., пожилой человек может не увидеть, что там на полу рассыпалось или немного разлилось, к тому же с прошлым пылесосом (12 лет) убирились как раз осколки нечаянно разбитой посуды без труда, поэтому не рекомендую для пожилых в подарок, или пусть сами в магазине подержат, попробуют, оценят, решат
Аватар автора Ксения
Ксения
•28 июня 2020
Если вам нужен пылесос, чтобы убирал осколки и гвозди, то покупайте строительный. А чтобы убирал жидкость, то моющий. Из-за ваших фантазий о том, что он и кота вычешет, и сам посуду помоет, вы занижаете оценку.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
23 апреля 2020
Плюсы: приличная мощность, управление на рукоятке, никаких лишних насадок
Минусы: капроновая сетка под губчатым фильтром трудно промывается
Комментарий: Очень понравилась цена и комплектация. Как по мне, здесь ровно то, что необходимо: это хорошая мощность, управление на ручке, хорошая система фильтрации и приятная цена. Полы у нас в основном без ковров, есть один небольшой в детской в коротким ворсом. И там и там стандартной щетки достаточно, - и ламинат не царапает и с ковра всё высасывает. Прессовка пыли действительно работает, пока не попробовал не особо верилось. Под губчатым фильтром есть еще один небольшой фильтр белого цвета. Он состоит из двух слоев мелкой мягкой пластиковой сетки. И вот со временем между этими слоями набивается мелкий песочек, который трудно оттуда убрать. В остальном же все ок, претензий нет.
4,7