Триммер Remington PG6030

Триммер Remington PG6030 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 декабря 2022
Плюсы: Муж очень давно себе хотел триммер. Ходил возле них вокруг да около ) и тут все таки я принудила его к покупке. Выбирали средний сигмент. В итоге остановились на этом выборе. Подкупило то, что было много насадок в наборе и шла еще подставка к нему. После первого же бритья, был не особо доволен, так как насадка для шлифовки, особо волос не убирала
Минусы: Мощность маловата, закусывает. Насадка для шлифовки, совсем не убирает волос как оказалось
Комментарий: ааа
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
30 июня 2018
Плюсы: Всё в одном. Низкая цена .
Минусы: Сеточная электробритва и насадка для ушей и носа.
Комментарий: Ранее пользовался триммерами Remington, BaByliss последние 6 месяцев Phillips OneBlade-по качеству стайлинга бороды Phillips вне конкуренции,но цена на сменные лезвия просто убивает. Комбайн всё в одном купил впервые, для стрижки пользуюсь регулируемой насадкой ( да приходится полностью снимать для чистки ) , зато волосы не летят по всей ванной. Для контура и бритья использую узкую насадку с двухсторонними лезвиями. Бреет не идеально , щетина у меня жёсткая, остаются короткие "пеньки", но бреет без повреждения и раздражения кожи. Сеточная электробритва и насадка для носа-чистая проформа. К недостатком отношу отсутствие в комплекте щётки для чистки и масла для лезвий. Об удобстве использования можно спорить, но мой экземпляр работает от сети во время зарядки. Индикаторная лампа показывает только подключение к сети , не меняет цвет и не отключается после полной зарядке. В целом за эту цену-товар отличный. Производители второго эшелона из Поднебесной по факту дороже.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 ноября 2021
Плюсы: Компактный, на аккумуляторе, зарядка от сети. Много насадок.
Минусы: На вид механизмы не долговечные.
Комментарий: Перед покупкой решил почитать отзывы, столько негатива, типо заряда нехватает даже на раз побриться и в этом духе. Но все таки победила цена и отсутствие выбора, я смотрел подороже в 2 раза, но по факту тоже самое. Вот не знаю что вы там стрижёте кому нехватает Зарядки, я уже раза 3 равнял бороду и ещё ни разу не заряжал. По мне отличная машинка и стоит своих денег. Не рекомендуется конечно для профессиональной Стрижки, а вот для себя, чтобы в промежутках между подстрижка у профессионалов, там сям подровнять самое то! Я доволен. Не уверен что прослужит долгие годы. Но за свои деньги ок!)
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
22 февраля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает)))
Комментарий: Купил сие устройство и с ним уехал в долгую командировку... Этим устройством по назначению воспользовался в командировке через месяц... Оно тут же начало "жевать" волосы, а двигатель то ли троить, то ли ещё что-то... В общем звук такой как будто садится аккумулятор и он начал с натягом жужжать, хотя сие устройство было заряжено перед его использованием... Ну в общем когда я все таки что-то там достриг этик жуком-стригуном, он вообще вырубился и с тех пор не включается... По гарантии не понес, так как за 6 месяцев командировки и забыл про данное устройство и там его и похоронил... П.С. нормальные люди бы сдали по гарантии, но я таким, к сожалению, не являюсь)))
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
23 октября 2017
Плюсы: Стоимость и качество бритья.
Минусы: Не работает от сети, заряда не хватает на сеанс
Комментарий: Купили данную модель из-за того, что брали этой же фирмы предыдущую модель, стоила она тоже недорого, отторабанила 2 года, при том стриглись часто, и голову, и бороду. Считаю это хорошим показателем за 2 года использования. Пришли покупать новую машинку и тут, якобы, та же модель, только в новом цвете, взяли не раздумывая. Но оказалось, что она не работает от сети, это самый главный ее минус. Нам не хватает заряда на одно полное использование. В общем, вывод следующий, кто хочет подстричь густую шевелюру, а потом и мохнатую бороду, то вариант не самый лучший!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
21 апреля 2021
Плюсы: Много насадок
Минусы: Слабый моторчик
Комментарий: Проработал 2 года, видимо это его срок. Средней густоты щетину стричь - справляется разве что первый год, потом такое впечатление что движок все слабее и слабее, начинает "рвать". Сначала движок перестает тянуть основную насадку, потом через месяц и вторую уже не раскручивает. Сейчас даже самая маленькая насадка "спотыкается" и рвет. То включается то вообще не делает даже попыток. Вручную если покрутить вал иногда запускается, но еле-еле. Пользоваться не возможно. Ужасно задолбал. Выбрасываю, попробую Braun Beard Trimmer 7, надеюсь он "профессиональнее". С Ремингтоном как-то уже не хочется связываться
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
13 октября 2017
Плюсы: Множество насадок начиная от 1,5мм. Хорошее качество сборки.
Минусы: Регулируемая насадка не подходит для стижки волос. Волосам некуда деваться. Приходится постоянно снимать ее и чистить.
Комментарий: Брал для подстригания ребенка. А также для стрижки бороды и усов. В первом случае регулируемая насадка не подходит. Нет отверстий по бокам. Волосы никак не убрать. Приходится снимать. Хорошо была сменная насадка 12мм. Для стрижки усов и бороды все отлично. Есть насадки 1,5 , 3 мм и так до 12мм. Так же для стижки в носу и ушах. Есть для точной стрижки. Заряжал первый раз 16 часов. Сртиг около 30 минут, еще заряд держит. Качество хорошее.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
9 апреля 2017
Плюсы: Цена,качество,насадки
Минусы: нету
Комментарий: Пользуюсь уже года два-три,хороший набор,качественный и выполняет свои функции!Лезвия не затупились,батарея держит долго и самое важное можно бриться от сети!К некоторым насадкам есть претензии,плохо бреют длинную бороду,с длинной так и не приноровился.Самый вариант под несколько дневную щетину брить и всё,и подравнивать края.Набор хорош,на сегодня не знаю,не вникал какие новые модели есть на рынке.Брать стоит,надежная,бреет и не тупится,может у кого-нибудь и длинную бороду будет брать.Полностью заряжается около 14 часов.Все удобно лежит на подставочке!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•22 июля 2017
Он НЕ РАБОТАЕТ от сети, только заряжается. Учитывая, сколько он заряжается и как долго работает после этого, про остальные "достоинства" можно не писать. Из реальных разве что цена. Правда прочие универсальные в этой ценовой категории не сказать что сильно лучше, но лучше всё же есть. Повторюсь, речь про универсальные. Хотя этот к этой категории относится с натяжкой.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 декабря 2021
Плюсы: цена/качество
Комментарий: Для своего бюджета этот триммер настоящая находка. Взять хотя бы качество сборки: триммер собран отлично, не из какой-то хлипкой пластмассы, которая сломается через несколько месяцев, а из доброго такого пластика, плотного. ПРи этом он не тяжелый, им удобно пользоваться. По размерам тоже компактный. Дополнительно производитель предлагает 4 насадки. Они пригодятся в деле все. Стойка тоже классная, на нее если сложить все насадки и триммер, можно не бояться, что что-то пропадет. В работе мощный и эффективный, не нужные волосы сострижет.
Аватар пользователя Никита
Никита
9 декабря 2021
Плюсы: цена, качество сборки, качество работы
Комментарий: Триммер работой своей заслуженно получает 5 звезд. Комплектация у него огонь: сразу получает и триммер, и кучу насадок для использования. При этом по цене очень даже нормальный набор. Советую к нему присмотреться, Новый год же скоро. Лезвия самозатачивающиеся будто служить и служить, пока не решите на новый поменять. Волосы удаляет быстро и безболезненно, если говорить про стрижку бороды, то миллиметра лишнего не сострижет. Устанавливает шаг стрижки одной кнопкой, во время работы не изменяются параметры.
4,4