Холодильник многодверный Haier A2F635CCMV

Холодильник многодверный Haier A2F635CCMV

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
18 сентября 2023
Плюсы: Очень симпатичный, тихий ,современный холодильник. Цвет намного симпатичнее, чем на фото. Выдвижные ящики морозилки с доводчиками- это вообще супер. Удобные переставляющиеся полки в холодильнике. Работает очень тихо, не слышно его вообще. Удобная панель управления, все просто, что даже не нужна инструкция.
Минусы: Минусов за 2 недели эксплуатации не обнаружено.
Комментарий: Отличные мальчики по доставке. Заранее набрали, привезли, аккуратно внести в квартиру, распечатали, все показали, объяснили. Отдельно им большое спасибо!
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
17 апреля 2026
Плюсы: Полностью соответствует потребностям.
Комментарий: Холодильник понравился, за несколько лет эксплуатации показал себя только с положительной стороны.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
18 мая 2019
Плюсы: Потрясающая эргономика внутри,складная полка и складная бутылочница дают простор для оптимизации пространства внутри холодильника.Настраиваемая зона свежести,в которой некоторые продукты хранятся реально дольше чем просто на полках.А благодаря ионизатору,продукты и на полках хранятся более долгое время.Отдельного внимания заслуживают морозилки,видел подобный формат только у очень дорогих моделей.В морозилке два больших,отдельных друг от друга отделения.В нижний сразу закинули ягоды для компотов,а верхний отсек оставили для повседневных нужд.Дизайн нам очень понравился,хотя это уже дело вкуса.)
Минусы: Сначала напугали небольшие "вмятины" по бокам снизу холодильника.Но при осмтотре других моделей от другихпроизводителей увидели тоже самое.Как нам объяснил продавец,это особенность всех современных холодильников.Так что,переживать оказалось не за что.Ещё нам сразу пояснили про нагревание боковых стенок,без этого мы бы наверное тожеиспугались.)Это тоже оказалось нормой для современных ноуфрост холодильников без решёток сзади.
Комментарий: Мы с женой остались довольны и самим холодильником,и то как кнам внимательны были в магазине.Продавец всё подробно рассказал о всех моделях,в том числе и об этой модели.Что ещё добавило нам уверенности в выбореконкретно этого холодильника,спасибо Мвидео!)Доставщики тоже всё привезли вовремя,и достаточно профессиональновсё сделали.Так что для нас поход в магазин оказался максимально позитивным.)))Да и сам холодильник теперь радует нас свежими продуктами и красивым внешним видом!
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
9 января 2017
Плюсы: Очень много их
Минусы: Проводка хиленькая
Комментарий: него пельмени лепить, или хранить замороженные овощи, ну или что то плоское! Для нашей семьи морозильная камера оказалась немного маловата, так как храним не только мясо, но замороженные овощи, ягоды. Хотя по литражу не отличается от старого холодильника, просто не приспособилась к нему еще наверно. Так же в инструкции написано, что если хранить что-то громоздкое в морозилке, можно убрать верхний поддон, ящик (я проверила, он снимается). Механизм, на котором выдвигаются ящики, похож на мебельный, минус - плохо смазанный. Но скрипа нет. Сам холодильник работает тихо, если сравнивать с прошлым, то это небо и земля. Так же, по отзывам пишут, что он шумит как старый ЗИЛ, но если честно, сколько бы ни прислушивалась к нему, такого шума как описывают, я не слышу, даже при полной тишине его еле слышно. По ночам я слышу только, как рычать мои кошки, нежели его. И еще, реально не остаются отпечатки пальцев, по крайней мере, я их не вижу, остаются только на сенсорном управлении. Ну и писали, что остаются темные пятна после магнитиков, у меня они висят, и ничего этакого нет. Из минусов – это проводка, простая, перемотанная черной изолен-той. Проходит, прям по изгибу дверцы и я думаю это не долговеч-но, но поживем, увидим. Подытожу: холодильник неплохой, работает нормально, морозит тоже. Пока нареканий на него нет у нас. Меня лично все в нем устраивает! Но решать, покупать его или нет - вы должны сами, а, не полагаясь только на одни только отзывы.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
31 октября 2019
Плюсы: Красивый цвет, функционален, отличная морозильная камера (выдвижные полки).
Минусы: ОООчень громко работает (стучит практически постоянно !!!). Шум телевизора не приглушает этот стук. Неприятный запах в холодильнике.
Комментарий: Очень красивый и стильный холодильник, купили год назад, искали бежевый - глаза радовал. Сначала работал тихо, потом постепенно стал появляться этот шум в виде стука. Сейчас холодильник стучит постоянно, очень громко с маленьким перерывом, периодически как-то квакает, гудит. Раздражает жутко. В магазине, при покупке, продавцы обещали бесшумную работу холодильника , но спустя год они же говорят что да, так эти холодильники и работают... Неприятный запах, с этим столкнулась впервые ! учитывая идеальную чистоту, постоянную регулярную уборку (включая генеральную) и отсутствие испорченных продуктов. Не понимаю откуда запах. Что касается боковых стенок - всё ок, они не нагреваются. Функциональность шикарная, удобный, всё помещается, полки качественные. морозильная камера очень удобная. будем вызывать мастера, может этот стук можно убрать.. И еще, этой же фирмы купили стиральную машину. И что уже не удивительно - она тоже работает очень шумно !!! даже при стирке мягких вещей (футболок, полотенец) !! Обычные стиральные машины Samsung, LG, Indesit... работают значительно тише. больше этой фирмы ничего не купим и посоветовать к сожалению её сложно.
21 сентября 2017
Плюсы: Морозильные камеры как ящики шкафа выдвигаются. Только из-за них и взяли)) Очень удобно!!!
Минусы: В холодильнике маловато места. Трехлитровые банки не влазят, если все полки раздвинуты. А если свернуть мобильную полку, то минус одна полка для хранения получается. Но если вы не храните такое в холодильнике, то это можно как минус не рассматривать))
Комментарий: Читала в отзывах, что шумит.... По сравнению с прежним холодильником, этот можно сказать не шумит). Да, звук иногда есть, но фоновый, совсем не напрягает. Морозильные камеры просто шикарные! То что они сделаны как ящики, очень удобно, когда нужно найти что-то, не нужно вытаскивать все (как это было в обычном холодильнике, если нужно что-то достать из глубины морозилки), достаточно просто переложить . И, назовем их "подложки", поверх каждого из отсеков камеры, удобны в эксплуатации - храню то, что часто использую (перемени, замороженные блинчики, котлеты), чтобы не лазить в сам ящик. То, что обе камеры открываются самостоятельно, гениально. Не нужно открывать дверки, выдвигать ящики! Открыв один отсек, второй остается закрытым) . Купили пару недель назад, пока все нравится, работает. Надеюсь так и будет продолжаться дальше!)))
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
27 февраля 2017
Плюсы: отличная выдвижная морозильная камера
Минусы: немного тарахтит
Комментарий: Покупатели, отличная модель, надо брать! ;) Рекомендую, в нем всё хорошо: - удобные полки (помещается всё, а если грамотно рассортировать, то и и еще больше можно впихнуть!); - яркий свет (ночью предательски вся кухня освещается ;); - хорошая заморозка (быстро охлаждаются продукты и напитки, особенно в моей зоне); - отличнейшие выдвижные морозильные ящики (если честно, купилась только на них и не прогадала!!!), не надо открывать полностью морозилку, чтобы достать кусочек льда, достаточно выдвинуть ящик и в верхней "надполке" взять ледницу - это очень удобно! - дверцы и ящики закрываются очень плавно, не надо прикладывать усилия; - хочу отдельно отметить, что удачную ручку на дверце холодильника (она не пачкается, не оторвется, не отломается, потому что находятся внутри самой дверцы); - быстро и без инструкции перекрутили дверь с левой стороны на правую (функционально!) - сама поверхность очень приятная и не оставляет отпечатки пальцев; - есть режим отпуска, а сенсорная панель управления доступна в использовании (со всем разобралась без инструкции опять же таки!). Покупкой очень довольна! Спасибо М-Видео!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
20 августа 2018
Плюсы: стильный современный холодильник, очень тихий, хорошо морозит
Минусы: быстро сломался
Комментарий: Холодильник замечательный. Цвет своеобразный желтовато-кремовый. Выдвижные ящики морозильника очень вместительны и удобны в эксплуатации. Нулевая зона огромная - это удобно, можно даже кастрюльку с супчиком поставить, не говоря о бутылке с молоком, сливки, сливочное масло, да много чего еще. Один огромный минус - сломался через 2 года эксплуатации, утечка хладогена. Хайер гарантирует 3 года бесплатного ремонта, это спасло. Но на всю Нижегородскую область численностью 3.5 миллиона жителей всего 1 гарантийная мастерская. Ремонта пришлось ждать целую неделю, все это летом в жару 30 градусов, услуги срочного ремонта в мастерской нет. На горячей линии хайера только принимают заявки и отсылают в гарантийную мастерскую. Считаю что для холодильника за 55т.р. поломка через 2 года + безобразно организованный гарантийный ремонт - просто наглое хамство.
Аватар автора Мага К.
Мага К.26 августа 2018
Гарантия всего год от производителя!😂откаких Трех речь может быть, разве что купить гарантию за деньги
Аватар пользователя Наташа Левина
Наташа Левина
21 ноября 2016
Плюсы: Красивый внешний вид. Много всего помещается и удобно расставлять. Можно отдельно хранить овощи и фрукты. Дверки легко закрываются и открываются.
Минусы: Вот волнуюсь сколько проработает. Фирма пока нам не знакомая но буду надеятся на лучшее )) Хотя от магазина гарантия есть.
Комментарий: Идеально подходит к моей бежевой духовке и шкафам цвета какао! Прямо такая «вкусненькая» кухня получилась! В отделение для овощей сложила ведро яблок с дачи привезенных. Уже две недели лежат и ни одно не подгнило.. На полке хорошо помещается большая кастрюля и торт вместе с коробкой влез. Полки на дверях с высокими бортиками и бутылки в них стоят плотненько и не гремят когда дверцы открываешь или закрываешь. Хорошо что морозилка снизу а то в холодильник чаще заглядывает и не надо приседать или наклонятся.
Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
20 ноября 2016
Плюсы: Стильный , красивый цвет, тихий, очень тихий, удобное расположение полок, зона свежести-очень удобно.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Долго присматривала бежевый холодильник в новую квартиру. И вот он Хайер-великолепный, стильный дизайн, отлично вписался в стиль и цвет кухни. Спасибо огромное менеджерам магазина М. видео в Коломне , которые очень грамотно и убедительно рассказали о всех достоинствах и преимуществах данного бренда. Качественная сборка, удобное расположение полок, красивый дизайн внутри, вместительный, эргономичный , а 0 зона - это просто супер, продукты долго остаются свежими. Даже при первом включении не было никакого запаха, холодильник тихий, чуть слышно работает, когда включается и то если прислушиваешься. Всем рекомендую данную модель.
201отзыв