Холодильник многодверный Haier A2F635CRMV

Холодильник многодверный Haier A2F635CRMV

Аватар пользователя Саид Юсупов Ю.
Саид Юсупов Ю.
12 августа 2024
Плюсы: Дизайн, характеристики
Минусы: Немного греется. По ощущениям сильнее, чем должно быть, но пишут, что это нормально
Комментарий: Хотел холодильник именно красного цвета. Случайно обнаружил такой в М.Видео. С брендом Haier ранее не сталкивался, но консультант заверил, что холодильник отличный, нареканий нет. Функциональный, с современными фишками, с удобной выдвижной морозильной камерой. Удалось взять по ооочень хорошей скидке. В разы дешевле именитых брендов. Привезли на следующий день, к доставке вопросов нет. Без коробки, правда, но об этом предупредили в магазине. Спасибо, М.Видео
Аватар пользователя Лариса
Лариса
22 октября 2023
Плюсы: Холодильник отличный))). Установили быстро и хорошо))).
Минусы: Привезли не сразу, договаривались на одно число, привезли через 2 дня))).
Комментарий: Отлично вписался в мою кухню.
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
31 декабря 2017
Плюсы: Размер. Нижние камеры открываются как шкафчик, удобно загружать и выгружать. Функционал.
Минусы: Пока не нашлось.
Комментарий: Заказали это чудо в мае 2017 онлайн. Скидка получилась хорошая и мяч в подарок. В Июне доставили до квартиры... Раскрывали коробку с нетерпением...Красный!!! Не разочаровались.По полу перемещается легко, в одно лицо установил на кухне . После первого включения нагрелись боковые стенки...интернет подсказал,что это нормально))). Места много, полочек с лихвой, возможность менять высоту и т.д. Температуру подбирали неделю, пока не остановились на 6 градусах холодильная камера и 18 морозилка (температура хранения рыбы))). Про то, что его совсем не слышно, врать не буду, слышно, но это не тот шум к которому все привыкли. Просто немного гудит, еле слышно и то только если вы на кухне)). Покупкой довольны! Рекомендую! И размер наш ,для квартир постсоветской планировки))).
Аватар автора Анастасия К.
Анастасия К.29 сентября 2019
Можно фото красного холодильника?
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
1 апреля 2017
Плюсы: Работа компрессора практически не слышна, очень тихий. Красный цвет это конечно на любителя, у меня он внес художественный колорит в кухонное оформление. Места в холодильнике предостаточно, я даже пока ещё не все места заполнил. Внутреннее освещение вообще отпадное. Из продуктов пока ничего не портилось, так что холод внутри держится. Материал изготовлекния холодильника как с внешней стороны, так и внутри мне вполне нравится. Дверца и ящики открываются и закрываются легко и плотно. Каких-то не приятных запахов внутри холодильника не ощущал, только приятная прохладная свежесть.
Минусы: Надеюсь не будет
Комментарий: Сначала хотел брать Haier Итальянской сборки, но по совету одного уважаемого человека, который приобрел такой же, только цвета слоновой кости и Российской сборки, тоже взял Российской сборки и не жалею. Холодильник собран качественно. Удачной всем покупки!
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
12 августа 2018
Плюсы: В нём хорошо всё -дизайн , вместимость , оригинальность и удобство морозильной камеры . И конечно - шикарный цвет .Приятно удивили наши производители . Сборка - отличная .
Минусы: За год эксплуатации минусов не нашли.
Комментарий: Прекрасный холодильник . Ни разу не пожалели о покупке . Брали по акции , но расплатились раньше . Работает бесшумно . Размораживать не надо . Мою раз в пол года . Никаких запахов - продукты хранит на отлично . Морозильная камера - просто восторг . Вместительная и очень удобная . Разбитая на две секции , позволяет хранить отдельно заморозку ягодно-овощную и мясо-рыбную ...Если кто стоит перед выбором - брать не брать , берите ! Не разочаруетесь . Мы очень довольны своей покупкой ! Однозначно - рекомендую .
Аватар автора Наталья Д.
Наталья Д.23 июня 2022
Хочу дополнить свой же комментарий ... Прошло 5 лет с момента покупки.Без проблем пережил 1 переезд. Ни разу не разочаровал. =) Работает не слышно. Продукты хранятся великолепно. Рекомендую.
Аватар пользователя Лена Васильева
Лена Васильева
21 ноября 2016
Плюсы: Плюс в том что он красный и большой что еще надо! Места в нем много и полки стеклянные моются легко. Для овощей отдельно ящик и очень удобно открывается. Как работает надо прислушиваться а так звук и не слышный.
Минусы: Минусов не вижу и надеюсь еще очень долго не увижу.
Комментарий: Теперь с холодильников кухня мой просто преобразилась. Стала нарядная и дорогая что ли. Овощи и зелень хранится отменно! Стенки внутри холодильника такие гладкие даже приятно их вытирать и никаких жирных капель пока не появляется (мы в конце сентября купили) В отделение для овощей у меня почти два ведра влезло.Высокая полка на дверцы и из ней пакеты с молоком и бутылки не вываливаются когда дверцы резко открываешь.
Аватар автора Максим Ю.
Максим Ю.27 марта 2017
Хотели бы более светлый оттенок красного, но всё равно по цвету близок остальной кухне, а уж по функционалу вообще вопросов нет. Столько фишек, делающих использование удобным, не встречал ни у какого производителя.
Аватар пользователя Анжелика  Д.
Анжелика Д.
3 июля 2022
Плюсы: Плюс только в цвете, который подходил мне к кухне
Минусы: Пишу отзыв спустя годы с покупки холодильника данной модели, чтобы предостеречь покупателей от покупки этой техники. Покупали данную модель холодильника после Либхер, который отслужил нам очень много лет. Повелись на слова продавца. Ровно через год покупки холодильник сломался. Вызывали мастера, оплатили ремонт. Август 2021 снова ломается и снова ремонт. Не покупали новый, так как только в этом году делаем ремонт и будем покупать новую технику, а тогда довольствовались отремонтированным холодильником
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier7 июля 2022
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за обратную связь, это очень важно. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Гарантия на стиральные машины производителя Haier составляет 3 года, поэтому в данном случае свяжитесь с нами по номеру телефона 8-800-250-43-05, обязательно разберемся в причинах и приложим все силы, чтобы устранить проблему и предотвратить ее повторное появление.
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
12 апреля 2017
Плюсы: Дизайн прекрасный, сенсорный регулятор температуры нормально, надеюсь он вечный, плохо что без часов. Морозильник отличный, быстро замораживает. Холодильная камера великолепная, удобная
Минусы: Небольшой шум при первом дне работы, затем практически не слышно. Небольшая теплоотдача в боковой корпус, можно греться))), но этого и следовало ожидать при такого типа конструкций.
Комментарий: Задняя стенка закрыта, это хорошо, хотелось бы конечно цветом в тон холодильника, чтобы сбоку не выделялось, было бы отлично. Характеристики заявленные соответствуют. В целом отличный холодильник, рекомендую.
17 декабря 2020
Плюсы: Сам холодильник - один БОЛЬШОЙ плюс!!!!
Минусы: Для запасливых дачников не совсем практична морозилка.
Комментарий: Холодильник шикарный, пользуемся уже год, единственное могу сказать для тех, кто морозит на зиму кучу овощей, ягод и прочего, не очень практичный, т.к. в ящики много не впихнешь. Но в целом уже привыкла, знаю как все распределить. Холодильником довольны, то что пишут что шумно работает, это не правда, у нас он бесшумный, когда только привезли, да он работал громко и очень грелись стенки, НО нас предупредили об этом, через день всё было отлично.
Аватар пользователя Арина М.
Арина М.
4 февраля 2020
Плюсы: Он очень красивый, цвет прекрасный. Было опасение, что визуально он будет огромным и громоздким на кухне, тем более, что он на 5-6 см больше по глубине, чем наш прошлый. Но встал очень хорошо, просто украшение кухни. Очень функциональный, всё очень удобно раскладывается, яркий свет внутри, всё прозрачное и хорошо видно. Выкатывающиеся ящики морозилки - это очень удачная находка, никаких дверей, которые нужно открывать третьей рукой))
Минусы: Не видим пока.
Комментарий: Пока стоит 2 месяца. Удовлетворяет всем ожиданиям: красота и удобство.