Вытяжка Elica KUADRA IX/A/43

Вытяжка Elica KUADRA IX/A/43

Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 июня 2023
Плюсы: выглядит круто
Минусы: я бы не сказал что есть
Комментарий: Подлобных решений на рынке мало действительно. Меня эти и подкупило. Короче говоря домой ехал уже с ней в багажнике и думал как я буду ее ставить. Монтаж производил самостоятельно. Понадобилась помощь конечно. НО в целом установка прошла без эксцессов. Без всяких подгонок, и тому подобного. Размеры именно те что и заявлены в паспорте. Уже запускал. Работает идеально.
Аватар пользователя Борис
Борис
18 июня 2023
Плюсы: 2 режима работы и 4 скорости. Выглядит отлично.
Минусы: Все круто
Комментарий: Есть 2 режима работы и 4 режима скорости. Что я считаю очень круто и функционально. То есть очень гибко ее можно использовать. Что удобно. Да и выглядит она конечно очень стильно. В таком исполнении она отлично подошла под мою современную мебель и технику на кухне. Что то против сказать не могу, в ней все устроило в принципе.
Аватар пользователя Влад
Влад
7 июня 2023
Плюсы: Из нержавейки сделана, достаточно мощная для кухни ресторана
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Покупала её для своего ресторана, кухня у нас небольшая, но обычной домашней вытяжкой точно не обойтись. Взял эту, хорошо всасывает, сильно не шумит. Корпус из нержавейки.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
7 июня 2023
Плюсы: нет шума и вибраций нет, к потолку можно крепить
Комментарий: брали на профессиональную кухню прикрепили к потолку, все нормально держится. Функцию выполняет не сильно шумит и не вибрирует даже на максимуме
Аватар пользователя Альберт
Альберт
11 июня 2023
Плюсы: Дизайн, большая мощность для нашей площади
Минусы: Пока не было
Комментарий: Красивая вытяжка. Тянет и очищает воздух отлично и избавляет от лишнего жара от варочной поверхности который также лихо уходит в вентиляцию.
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
14 ноября 2019
Плюсы: Очень хорошо выглядит в интерьере лофт. Установил сам есть установочный бумажный шаблон для разметки отверстий
Комментарий: Качество на высоте, работает второй год. Действительно нержавеющая сталь.
Аватар пользователя Султан Б.
Султан Б.
12 июня 2026