Фен-щетка Babyliss AS551E

Фен-щетка Babyliss AS551E

700 ₽ 999 ₽ -29 %
Аватар пользователя Алена Ю.
Алена Ю.
30 сентября 2017
Плюсы: Благодаря этому фену-щетке забыла про утюжок и отрастила волосы
Минусы: Быстро ломается, как и большинство таких щеток
Комментарий: Эту модель фена-щетки приобрела в 2014 году, так как волосы нужно обязательно укладывать. Длительное время до этого пользовалась утюжком и практически убила свои волосы. Фен-щетка помог отрастить волосы, так как в домашних условиях я смогла делать нормальную укладку, при этом волосы не поддавались сильному влиянию негативных факторов. У меня густые и уже длинные волосы, поэтому сначала я сушу их хорошо обычным феном, а потом локонами делаю укладку. Единственное, что огорчает - эти фены-щетки очень часто ломаются. Гарантия 3 года, и каждый год я носила фен в сервисный центр. Ломается кнопка, с помощью которой вращается щетка. Эту кнопку нельзя отремонтировать, по гарантии должны поменять на новую. Так было у меня. Также может сгореть мотор. В моем фене-щетке мотор меняли. И вот на 4 году жизни во время отдыха за границей моя любимая помощница Babyliss сломалась снова. Так как гарантия закончилась, я сегодня выбрала новую в магазине. Той же марки, но мощнее (1000 Вт), уже протестировала. Так как мне есть с чем сравнить, новая модель лучше. Посмотрим, на сколько ее хватит. Советую фены-щетки Babyliss, так как анализировала рынок, конкуренты имеют минусы и ломаются тоже. Кстати, у других производителей гарантия меньше. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Аватар автора Наталия
Наталия6 августа 2020
7-й год пользуюсь, ни одной поломки!!! Просто стал нагреваться и поэтому хочу обновить . Только эту модель, другие варианты не рассматриваю.
Аватар пользователя Татьяна  Т.
Татьяна Т.
27 октября 2021
Плюсы: Пользовалась 8 лет, ни одной поломки, от старости начал перегреваться и отключаться, ну и соответственно щетки поизносились. Для меня этот фен был просто спасение. Купила другой фирмы, эффект от укладки совершенно не тот. Решила повторно заказать эту модель.
Минусы: Нельзя купить отдельно насадки, отсутствует петелька для подвешевания
Комментарий: Хотелось бы чтобы дополнительные насадки продавались отдельно.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
14 января 2021
Плюсы: Цена, покупала по акции
Комментарий: Пользовалась до этого феном, нужен был прикорневой объем , посоветовали фен щетку. Сначала не понравилось, в общем с первого раза ничего не получилось, убрала, потом решила достать и снова попробовать, все получилось не с первого раза, раза с четвертого, сейчас для меня не заменимая вещь. Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Карина А.
Карина А.
2 июля 2017
Плюсы: Легкий
Минусы: Шумный, недостаточно мощный
Комментарий: На первом уровне пряди не накручивает! На втором уровне накручивает, но раскаляется так, что рукой прикоснуться невозможно (волосы тонкие, вьющиеся, до плеч). Щетка слишком мягкая, не очень хорошо захватывает волосы. И дизайн не понравился, выглядит дешево. До этого был фен Rowenta brush activ, вот это действительно качественный прибор. Вообщем, покупкой недовольна
Аватар автора Ирина  Х.
Ирина Х.5 ноября 2017
Ко всем плюсам, которые присутствуют у этого продукта, такие как легкость и удобство, к сожалению мощности не достаточно. При короткой стрижки возможно это не является недостатком, но при достаточной длине это минус.
Аватар пользователя Vasilisa
Vasilisa
23 ноября 2016
Плюсы: Удобно быстро теперь делать укладку
Комментарий: Удобно быстро теперь делать укладку. Чуть больше двух месяцев назад купила фен щетку, очень классная штука, раз, два и укладка готова. Две щетки в наборе идет, приловчилась пользоваться обеими, одной объем создаю, второй кончики подкручиваю. Теперь с легкостью удается обуздать мои непослушные волосы.
Аватар пользователя Sdasd К.
Sdasd К.
2 марта 2018
Плюсы: Хорошо укладывает волосы
Минусы: Практически сразу отлетела верхняя пластиковая крышечка - обожгла шею, был ожог.
Комментарий: Волосы конечно подсушивает - пользуюсь термозащитой перед укладкой. Но свою функцию выполняет - уже привыкла к уложенным аккуратным волосам) Из-за отлетевшего наконечника пользоваться трудно, буду искать похожую щетку другой фирмы...
Аватар автора Sdasd К.
Sdasd К.11 марта 2018
Прошу прощения, это была щетка Равента! Следующую хочу купить как раз Бэбилис)
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
15 января 2017
Плюсы: Хорошо подходит для выпрямления и укладки кудрявых волос.Большой плюс керамическое покрытие.
Комментарий: Покупали для укладки длинных волос, очень хорошо, что есть две насадки и поворот щетки в обе стороны. У меня длинные, густые и кудрявые волосы -было большое сомнение, справится ли щетка с таким объемом, но приятно ,что в выборе не ошиблись!
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
26 марта 2017
Плюсы: Удобный фен даже для средних волос, быстро и эффектно сушит и укладывает волосы
Минусы: цена без скидок
Комментарий: Использую фен 3 недели, довольна красиво уложенными средней длинны волосами. Советовала купить подруге с короткими волосами - она тоже довольна. Я покупала по акции перед 8 марта - довольна. за полную стоимостькупила бы вряд ли Рекомендую
Аватар пользователя Shevchuk-Asya
Shevchuk-Asya
20 октября 2016
Плюсы: керамическое покрытие, функция ионизации
Комментарий: Я уже давно пользуюсь фен-расческами, это удобная вещь для укладки волос. Заменила свою старую на эту. Новая модель мне больше по душе, тут и покрытие керамика, и функция ионизации есть. Укладка получается гладкая и даже через время волос не пушится, а прическа держит форму.
Аватар пользователя Ирина Тихонова
Ирина Тихонова
23 октября 2021
Плюсы: Насадки вращаются. Качественная щетина на насадках. Есть ионизация.
Комментарий: Покупала года три назад, сейчас зашла на сайт щипцы выбрать, случайно нашла свою щетку и вижу, что у людей по 9 лет прибор работает). Надеюсь, что и у меня будет так же, потому что работой прибора я довольна и менять его не планирую.