Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C57

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C57

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C57 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
26 сентября 2020
Плюсы: Простота в применении , экономичность отсутствие недостатков
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Это машинка , прекрасно подойдёт любителям спорта почему? Да всё дело в возможности регулировки ролик посадки ножей позволяющим убрать лишние с висков и по контуру , полная возможность снятие регулятора высоты позволяет , без принуждения сделать кант, в итоге Ваша машинка для стрижки за два месяца преобразует из спортивной стрижки сделанной парикмахером в модельною доработанную Вашими же руками, экономично и не мешает имиджу ++
Аватар пользователя Sasha Kireev
Sasha Kireev
26 мая 2019
Плюсы: Компактная, удобная и практичная в использовании.
Минусы: Иногда при стрижке тонких волос у ребенка забивается насадка, приходится 1-2 раза останавливать процесс и чистить её.
Комментарий: В целом машинка неплохая. Волосы подстригает отлично, а вот с бородой немного хуже. Может проблема в том, что у меня сильно густые волосы, ведь мощность имеет достаточную. Большой плюс, что может работать от аккумулятора. Покупкой доволен, так как со своей главной функцией справляется.
10 апреля 2022
Плюсы: Лезвие из нержавеющей стали, мойка ножей под водой, регулировка длины стрижки.
Комментарий: Покупала исключительно для стрижки ребенка и мужу для ухаживания за бородой и усами. Скажу что приятно и удобно держать в руке. Легко ровняет и срезает волос не только быстро, но и безболезненно, ничего не скубет. Можно легко регулировать длину волос, которые желаете подстричь. Рекомендую.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
2 мая 2018
Плюсы: Красивый корпус
Минусы: плохо стрижет
Комментарий: ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Купила парню в подарок. Пришли домой и попытались тут же воспользоваться -результат разочаровал. МАШИНКА НЕ СТРИЖЕТ ТОЛКОМ, после одного движения по голове часть волос осталась на голове, состриженные волосы застряли в насадке и лезвиях! Пришлось все разбирать и собирать снова, чтобы продолжить работу. Далее все повторилось. Машинка только волосы дергает. Промучавшись так еще две "разборки" прибора - не стали дальше пользоваться. Машинку вычистили и понесли сдавать в магазин по причине ее ненадлежащего качества.Вернуть деньги за такой товар отказались! Сославшись на то, раз мы ей уже воспользовались,возврату она не подлежит. Видимо, ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ РАБОТУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НА ВОЗДУХЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
16 декабря 2016
Плюсы: цена
Минусы: одни минусы
Комментарий: Заявлена как машинка для стрижки волос, даже на коробке так и написано. Что могу сказать, это какой то ужас, не берет ничего совершенно. Дерет волосы и только уродует прическу, при чем с любой из насадок, не важно. Подозреваю что просто тупые , совершенно негодные лезвия. Пробовал снять насадку и попробовать побрить бороду ради интереса, не берет даже без насадки! Строго не рекомендую брать сие изделие, это была просто пытка какая то.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
14 июля 2019
Плюсы: Легкий и удобный в руке
Минусы: Не обнаружил ; пока пользуюсь в течении месяца негатива не обнаружено
Комментарий: Машинка для стрижки была приобретена месяц назад.Подстригал сына 3-х лет ,волосы не рвёт,по голове идёт без рывком .Стриг себя ,без замечаний.И всё это на аккумуляторе,прислушался к совету инструкции. Вообще не жалею.21 июля возвращаюсь с отпуска посмотрю на зарядку,прошло 4 недели .Хочу посмотреть сколько держит.Следом напишу комментарий.
Аватар пользователя Петр Д.
Петр Д.
17 мая 2019
Плюсы: Удобная машинка, хорошо ложится в руку, питание как от сети так и от батареи, в комплекте масло для машинки и расческа.
Минусы: Стрижет только без насадок. С насадками дергает волосы
Комментарий: Хватило ее на одну стрижку. Стригли ребенка без насадок, все было хорошо, но на втрое использование с насадками, ничего не убирала, а только очень больно дергала волосы. Пришлось поменять по гарантии на другую модель, хотя это радует.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 мая 2019
Плюсы: Компактная, функциональня, стильная
Минусы: Минусов не обнаружил, так как со своими функциями справляется.
Комментарий: Очень практичная и удобная машинка, незаменимая вещь в поездках. Приобрел по доступной цене, оказалась достаточно мощная и функциональная, использую не только для стрижки, но и для прореживания. Еще один плюс, что работает как от сети, так и от аккумулятора.
Аватар пользователя Aleksandr М.
Aleksandr М.
8 февраля 2020
Плюсы: Компактность, не плохая пластмасса корпуса,больше не чего
Минусы: Это тример не более.
Комментарий: Как и написал в минусах это тример.Постричь волосы на голове не сможете,если конечно они есть.Люди пишут о том,что стригли волосы,но это не возможно т.к мощность мала и машинка просто садиться,да и ножы полная ерунда.Честно даже то что отдал с учетом скидки этого не стоит.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
3 ноября 2019
Плюсы: Мобильность. Наличие аккумулятора. Удобная форма.
Минусы: Невозможно использовать по назначению.
Комментарий: Отвратительное изделие! Как можно пустить в продажу такое!? Волосы не отводятся из насадок и ножи продолжают их шинковать. Привод ножей как в триммере для удаления волос из носа. Кто это придумал? Нет желания описывать товар. Не рекомендую!
3,9