Парогенератор Tefal Express control plus GV7781E0

Парогенератор Tefal Express control plus GV7781E0

Парогенератор Tefal Express control plus GV7781E0 - Отзывы

5 декабря 2016
Плюсы: Несомненно, плюсом этого прибора является сильный пар, для этого он был и создан . Который позволяет гладить вещи экономя время сложив вдвое полотенца, или простыни. Второе - это быстрота нагрева бойлера, залив воды через 2 минуты можно приступать к глажке. Третье – возможность доливать воду во время глажки. Ну и конечно, это очистка от накипи, которая скапливается в специальный резервуар, но я пока еще ее не обнаружила, так как стараюсь добавлять фильтрованную воду.
Минусы: Для парогенератора конечно лучше использовать широкую устойчивую гладильную доску, чтобы его поставить и не волноваться за бегающих рядом детей.
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это парогенератор с бойлером Tefal GV7781E0. Пользуюсь всего месяц я не верю своему женскому счастью, действительно полезной покупкой. Всегда относилась к этим громадинам, с какой-то долей пренебрежения, думая, что это все реклама и такие приборы нужны только в прачечных или ателье. Вся эта история началась с выключения света в квартире . Мой старый утюг, который отслужил верой и правдой просто закоротило. Хотя всегда относилась бережно после глажки сливала воду, открывала крышку, прочищала от накипи специальной кнопкой, но видимо говорят "Всё что ни делается - всё к лучшему". На следующий день попросила мужа купить новый, он вечером приволок новую доску и парогенератор Tefal, говорит ему посоветовали консультанты в «М.видео», что этой покупкой будите довольны. Взял все в рассрочку, оформили быстро.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
13 декабря 2019
Плюсы: Французская сборка, элегантный дизайн, мощный паровой удар, легкость скольжения, хорошо отпаривает даже сильно пересушенные вещи
Минусы: Достаточно габаритная вещь, занимает места больше, чем обычный утюг
Комментарий: «Тайный Санта» спешу поделиться отзывом о парогенераторе Tefal Express control plus GV7781E0. Данная модель парогенератора в нашей семье уже вторая после аналогичной машины того же брэнда. Отличный агрегат! Хорошо разглаживает даже сильно пересушенное белье с жесткими заломами на ткани. За счет подошвы с керамическим покрытием легко скользит по поверхности белья. Значительно сокращает время глажки, в том числе постельного белья: если простым утюгом приходилось отглаживать пододеяльники, переворачивая их с 4-х сторон, то с помощью парогенератора достаточно прогладить с 2-х. Незаменим и при глажке тонких и шерстяных тканей. За счет того, что проглаживание осуществляется за счет пара, т.е. при температуре 100 градусов С, тонкие ткани невозможно прожечь, а на шерстяных не остается блеска и подпалин. И еще один немаловажный плюс с точки зрения безопасного использования: аппарат отключается автоматически, если утюг в течение некоторого времени будет находиться без движения. В общем, однозначно рекомендую к покупке! И еще скажу так: кто хоть раз попользуется парогенератором уже никогда не захочет вернуться к обычному утюгу (это замечание из своего опыта).
Аватар автора Наталья Н.
Наталья Н.
•12 ноября 2020
Да, никогда!
Аватар пользователя Алла
Алла
10 июня 2019
Плюсы: Ускоренная глажка
Минусы: 1-Вертикально хорошо не отпарит 2-цена
Комментарий: Пользуюсь утюгом 4 месяца и особых нареканий нет! Выбрала с парогенератором, т.к. впринципе всегда глажу с паром, но в обычном утюге всегда не хватало воды) Предыдущий утюг этого брэнда прослужил 15 лет, поэтому решила брать снова Tefal! Итак, утюг Хороший, объёма воды хватает на 4-5 глажек точно, подошва утюга скользит идеально(главное не шоркать по металлическим деталям), гладит и тонкие ткани и джинс, но если сильно мятые после стирки, придется повозиться чуть дольше. Опробовала на абсолютно разных тканях и температурах и он ничего не сжог, не подплавил, не прилип))) Брала его в первую очередь для глажки штор, но на тюли он меня разочаровал, органзу быстро не погладить, зато партьеры с паром разгладил моментально! Мощная сила парового удара, но пригождается если честно очень редко) Еще один +пара это антимикробное действие, может кому то не важно, но с детьми вещь необходимая(быстро можно отпарить белье, постельное белье в несколько слоев и полотенца) Можно гладить им и без пара, если есть необходимость. Цена в этом сегменте считается не высокая, но смысла брать дороже совсем нет, если взять дешевле то уже будет не бойлерный парогенератор, а простой утюг с большим резервуаром, который такой пар как вы хотите вам не выдаст. Покупкой довольна и рекомендую!
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
9 ноября 2019
Плюсы: Половину вещей гладит хорошо
Минусы: Вторую половину не гладит =)
Комментарий: Все вокруг, кто уже приобрел парогенератор, советовали однозначно, покупать нужно. Вот я и решил купить, только не учёл, что советчики имели модели от Pilips и Bosch, я же решил купить Tefal... И это была роковая ошибка. Знакомые говорили, рубашки гладить одно удовольствие, брюки просто на раз - два, и как выяснилось позже их модели от других производителей были действительно в этом прекррасны, но не мой Tefal.... Кратко: - паровой удар странный предмет, в этой модели он вроде бы есть, но его как бы нет, вернее он есть тогда когда ему самому захочется - рубашки гораздо лучше отглаживаются моим старым утюгом, этот парогенератор для этого совсем не годится - веримкально отпаривать вещи? Полный бред и миф - уровень воды не видно, нужно всегда покачивать устройство, чтоб понять есть ли в нем вода - пользуюсь месяц, уже два раза обильно плюнул ржавчиной на белые рубашки, хотя откручивающаяся лопаточка, которая якобы предназначена для удаление накипи полностью чиста, не знаю, что нужно сделать, чтоб не было сюрпризов с ржавчиной на одежде В первые дни пользования принёс парогенератор обратно в М-Видео, говорю, давайте верну, возьму более дорогую модель другой фирмы, нет, вы его уже использовали и вернуть и обменять нельзя... Если считаете, что он работает плохо можем отправить на контроль качества в Tefal, я согласился, отдал парогенератор. Через 2 недели звонок, забирайте, ваш парогенератор полностью исправен... Говорю, то есть то, что он не работает как надо это нормально? Ответ, да, такая модель... В общем и целом, отдал не за совершенно новое качество глажки, а за нервы и постоянные недовольства....
Аватар автора Наталья Н.
Наталья Н.
•12 ноября 2020
Парогенератором пользуюсь очень давно. Пришла к выводу, что надо использовать дистилированную воду, тогда никаких сюрпризов не будет.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
10 декабря 2016
Плюсы: хорошо работает на горизонтальной поверхности, мощная подача пара, нет намёка на каплеобразование
Минусы: вертикально не отпаривает
Комментарий: Приобретая данный парогенератор, надеялась, что он совмещает в себе функции и утюга, и отпаривателя. На горизонтальной поверхности он, конечно, превосходит утюг. Но как вертикальный отпариватель его лучше не использовать, результат может быть плачевным. Попробовала отпарить им тюль, повешенную на карниз. На расстоянии не разгладилась ни одна складка, поэтому стала ближе подносить его подошву к тюли, в результате в трёх местах тюль сожгла (поверхность тюли деформировалась, стала волнистой). Режим при этом у меня был "деликатный", плюс эко-функция была включена. Потом попробовала вертикально отпарить шёлковую блузку на вешалке. То же самое: на расстоянии складки не разгладились, когда поднесла подошву парогенератора ближе, ткань начала деформироваться. Процесс вертикального отпаривания тут же прекратила. На гладильной доске парогенератор исправил недостатки с блузкой и все неровности и деформации (благо их было немного, т.к. я их быстро заметила и прекратила вертикально отпаривать) разгладил. Жаль, что с тюлью так не получится. Данный парогенератор могу рекомендовать только для горизонтального использования на гладильной доске.
Аватар автора Сергей Б.
Сергей Б.
•18 июля 2017
Отпаривает и горизонтально и вертикально и потолочно.Пользоваться надо уметь.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
3 июля 2018
Плюсы: один сплошной плюс
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Давно хотела приобрести себе парогенератор, но все как-то экономила на этом и откладывала на следующий раз, но вот мой замечательный тефалевский утюг после почти 20 лет бесперебойной работы все же сломался и ремонт его был не целесообразен, и тут я поняла, это знак, пора идти за мечтой. Именно этот вариант я дано уже рассматривала, но "кусалась" цена, а тут заглянула в очередной раз на сайт магазина, и, о чудо на него есть скидка аж 9000 рублей. На этом мои раздумья закончились, любимая фирма, отличная скидка. Отложила товар, а вечером после работы заехала и забрала свое чудо. Естественно дома опробовала на всех мыслимых тканях, отлично справился и с шифоном, и с трикотажем (разного состава), и с джинсами. Так же прекрасно все получилось с пиджаком который висел на тремпеле. Я очень люблю шить и для меня имеет значение как гладит утюг. От этого я просто в восторге. Очень быстро получается, в любой момент можно сделать подачу пара или же без нее, подстраивается автоматически под ткань, Это ли не счастье? Одним словом я в полнейшем восторге.
Аватар пользователя Лина
Лина
12 мая 2019
Плюсы: гладит нормально, быстрее, чем обычным утюгом
Минусы: бак для воды не съемный
Комментарий: Купили этот парогенератор год назад, спустя год пишу свой отзыв. Утюг в целом полностью устраивает. Пользуюсь им практически ежедневно. Режим у этого утюга в принципе, один, включаешь и сразу гладишь (тонкой ткани такой подобной шелку у меня мало, но та что есть, ничего не сожгла), если супер жесткая ткань есть второй режим, включаешь на него. Какие минусы? Для меня их два, то, что достаточно долго ждать пока он нагреется, не засекала время но чуть больше минуты думаю, с утра хочется быстрее все погладить и бежать. Но это не критичный минус. Второй минус то, что бак для налива воды не съемный, поэтому когда вода заканчивается, приходится идти с любой другой емкостью и доливать воду. Отутюжить складки на постельном белье до идеала не удалось:) В первые месяцы работы упал на пол с гладильной доски, думала хана ему, но нет, все работает, в одном месте правда немного разошлась пластмасса от удара.
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
29 марта 2018
Плюсы: Процесс глажки стал проще и приятнее
Минусы: Нужно очень внимательно следить за индикатором очистки от накипи, лучше немного опережать события, иначе возможны казусы с "плевками" грязной жижи при начале глажки. Нет вменяемой инструкции - только странная брошюра с картинками и небольшая книжка из вторично переработанной бумаги с инструкциями на иностранных языках, типа идиша и китайского. Нет ёмкости (стаканчика) для удобства заливания воды в резервуар.
Комментарий: Первый опыт перехода от глажки обычным утюгом к парогенератору считаю удачным - за последние полгода глажка заметно преобразилась: пересушенные махровые полотенца или пододеяльники больше не проблема, лён или джинсовая ткань - вообще легко, научился отглаживать брюки не касаясь их поверхности, недавно вертикально отпаривал свадебное платье - всё легко, просто, понятно. После такого опыта использования подарил аналогичный родителям - и это реально упрощает некоторые бытовые процессы и делать их чуточку приятнее.
Аватар пользователя Игорь S.
Игорь S.
29 января 2018
Плюсы: Товар был куплен со скидкой за 15тыр с чем то
Минусы: Не для нашей электросети
Комментарий: Не успели понять, насколько он хорош. Погладить удалось один раз. При втором включении из подошвы полилась вода, приличная лужа. Так и лилась понемногу весь нагрев. Дальше с паром из подошвы лился настоящий душ. Привез в сервис через 3 дня, включили - в магазине все работает. Привез домой - опять лужи и душ. Обратно в магазин - работает. Забрали на диагностику к официалам. Ждем обратно. Возможно, все дело в электросети, использовали на даче. Возможно, ему нужно, чтобы было ровно 220 - не меньше, не больше. Хотя куче других приборов - телевизорам, чайникам. утюгам, холодильникам, микроволновкам и духовым шкафам с кофе машинами - достаточно и того, что есть. Так что всем рекомендую задуматься о том, насколько в розетке у вас напряжение близко к 220В, прежде чем покупать это чудо техники.
Аватар автора Андрей М.
Андрей М.
•30 ноября 2018
И от 180 В нагреет воду до пара, но займёт больше времени. Скорее всего, слишком рано начинали гладить - ещё до полного нагрева, когда перестаёт мерцать его индикатор. А скорее всего, вода из подошвы при втором включении лилась потому, что при сливе после первого она пошла по шлангу подачи пара. Повнимательнее почитайте инструкцию.
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
8 января 2018
Плюсы: Удобный,симпатичный,функциональный.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Приобрели парогенератор в Воронеже на Московском проспекте , удивил сервис данного магазина. Во- первых, консультант предложила совершить аферу,она- купон на 2000р, а мы ей 1000р наличными. Во-вторых, куда-то убегала смотреть бонусы на карте клиента, почему-то там их не оказалось,хотя 3-мя месяцами ранее было совершено несколько покупок (суммой более 50 тр). В-третьих, нахамили на кассе, отказавшись дать информацию о действующей акции, со словами :"кто Вам дал купон, у того и спрашивайте". Очень недовольны обслуживанием в данном магазине и после этого случая в эту сеть ни ногой!После этого думаем обратиться с жалобой в прокуратуру и в Общество Защиты Прав Потребителей.Советуем всем быть внимательными,чтоб не стать жертвами наглой аферы!!надеемся парогенератор будет работать нормально.
4,6