Электрокамин Electrolux EFP/W - 1200URLS Black

Электрокамин Electrolux EFP/W - 1200URLS Black

Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
5 июня 2017
Плюсы: Отличный дизайн с первого взгляда "зацепил" мое внимание. Удобство в управлении и регулировке . Безусловно цена.
Минусы: Не обнаружила. Не рекомендую использовать в больших помещениях , крупные залы может не потянуть. Для бытовых нужд мощности достаточно.
Комментарий: Приобрели камин при наступлении холодов и успели оценить качество любимой торговой марки и в этом ее проявлении . Хочу сразу сказать, что это наш первый камин и ранее опыта с подобным девайсом не было, хотя мечтали обзавестись. К покупке подтолкнула наша "холодная" детская. Другие виды обогрева отпадали по множеству причин, в том числе и безопасности использования. Покупка обрадовала с первого дня , казалось что комната наполнилась уютом и теплотой. Обогревает помещение в 18 кв.м. на "ура". Можно использовать тепловентилятор для того что бы воздух не застаивался в части комнаты. Есть пульт дистанционного управления и можно мягко убавить яркость убаюкивая детей сказкой. Сам пульт с виду довольно прочный, но проверять не стала - храню в недоступном для ребятишек месте. Рекомендую !
Аватар пользователя Ян Пахомов
Ян Пахомов
26 мая 2025
Плюсы: Тонкий, легко управляется, красиво выглядит.
Комментарий: Он у меня уже больше года висит, без сбоев и глюков. Интерьер с ним вообще по-другому смотрится, как будто стало теплее даже когда не включен. Иногда просто включаю визуал без обогрева, нравится как двигается огонь. Пульт вообще удобный, не надо никуда лезть, все под рукой. По звуку тоже прикольно, не напрягает, наоборот как-то расслабляет. Сделан аккуратно, не выглядит дешево. Есть пара режимов потока тепла, можно самому подстроить. Вписался на стену прям как родной, ничего не торчит, не мешает.
Представитель бренда4 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Роман Петров
Роман Петров
20 мая 2025
Плюсы: Легкость в установке, атмосферный, стильный, тихий.
Комментарий: Мне этот камин больше всего нравится за то, что он просто вписался в пространство, не требуя никакого дополнительного внимания. Никаких шумов, лишних движений, всё можно управлять с пульта из кресла. На стене вообще не видно проводов и это суперудобно. Я даже не думал, что этот обогрев будет таким эффективным. В комнате стало гораздо теплее. Это не просто источник тепла, а настоящая деталь интерьера. Включаю, когда хочется чего-то расслабляющего, всё становится гораздо уютнее.
Представитель бренда4 июня 2025
Аватар пользователя Игорь Нечаев
Игорь Нечаев
12 марта 2025
Плюсы: удобный пульт, разные режимы, стильный дизайн
Комментарий: Камин выглядит круто, при этом не занимает кучу места, его можно установить в любом уголке квартиры. Пульт управляется очень легко, буквально в пару кнопок можно включить режим "только огонь" или настроить обогрев. Моя любимая штука это режим с звуком потрескивающего огня, добавляет уюта. А вот по мощности обогрева тут тоже всё хорошо, тепло выходит быстро. Все настройки можно менять под себя, ничего сложного нет.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 ноября 2020
Плюсы: Элегантный дизайн, закругленная форма корпуса, ультратонкий, регулируется яркость пламени, звук потрескивания дров близок к натуральному, обогрев.
Комментарий: Электрокамин - подарок мужа на нашу годовщину. Он не только создает романтичную обстановку, но и классно обогревает гостиную) По пятницам у нас традиция: включаем электрокамин, расстилаем плед и ужинаем) Разговариваем, смотрим на пламя и отдыхаем)
Аватар пользователя Дмитрий Раводин
Дмитрий Раводин
11 октября 2021
Плюсы: Вид, пульт, режим без нагрева
Комментарий: Классно смотрится в гостиной, сразу привнес уют в комнату. Толщина самого камина хоть и не большая, но визуально смотрится так, как будто живой, настоящий огонь горит в глубине. Даже летом можно включать, так, как есть режим без обогрева. Удобно, что пульт ДУ есть. Включать/выключать, менять всякие настройки можно на расстоянии. Греет хорошо. Доволен.
Представитель бренда19 октября 2021
Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны работой оборудования. Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.
Аватар пользователя Константин Сажин
Константин Сажин
15 февраля 2025
Плюсы: тихий, даже если работает на полную. Нагревает помещение ощутимо, никаких запахов.
Комментарий: В комнате висит и как обогреватель работает без проблем, не греет воздух слишком сильно, но дает комфортную температуру. В то же время, ещё и фон создает классный, будто камин настоящий. В холодное время года для меня вообще идеал. Установил легко, что тоже радует, просто ухаживать.
Аватар пользователя Александр Новичков
Александр Новичков
16 декабря 2021
Плюсы: Пульт, реалистичная "картинка"
Комментарий: Электрокамин взяли домой, смонтировал с сыном согласно инструкции, в интерьер гостиной вписался идеально. Ультратонкая лицевая панель с закругленными краями делает акцент на пламя, яркость и звук которого регулируется, и кажется, что огонь настоящий. Включаем круглогодично: летом только пламя и звук, а в период холодов на обогрев.
Аватар пользователя Степан Резов
Степан Резов
10 марта 2025
Плюсы: Безопасный, компактный, стильный
Комментарий: Купил этот электрокамин в подарок родителям, они давно мечтали о чем-то подобном. Они живут в квартире, поэтому настоящий камин им не подходит. Этот вариант оказался идеальным решением. Он безопасен, компактный и стильный. Родители в восторге от подарка, говорят, что теперь у них дома есть свой маленький уголок Средневековья).
Аватар пользователя Николай Уфимцев
Николай Уфимцев
23 августа 2021
Плюсы: Можно выбрать цвет камина и вид топлива, камни или дрова. Удобный и чуткий пульт. Реалистичная имитация пламени. Можно включать без обогрева.
Комментарий: Камин просто повесил на стену, портал к нему не нужен, но смотрится как настоящий. Я использую с дровами, так как то логичней смотрится, когда идет треск дров. Греет нормально, тепло по всей комнате.
131отзыв