Стиральная машина Samsung WW90K6414QX

Стиральная машина Samsung WW90K6414QX - Отзывы

Аватар пользователя Alena Wulf-Sergeeva
Alena Wulf-Sergeeva
3 октября 2017
Плюсы: Дизайн (футуристический стиль и потрясающий цвет), простота работы и большой выбор программ стирки, возможность ручной корректировки КАЖДОГО режима стирки (выбор температуры, количества ополаскиваний и интенсивности отжима), возможность добавления вещей во время стирки, возможность дистанционного управления со смартфона, безопасность (блокировка машины во время стирки - режим защиты от детей)
Минусы: Цена
Комментарий: Почему именно эта машинка? Перед покупкой мы изучили и посмотрели ВСЕ имеющиеся на данный момент машинки ВСЕХ производителей. Выбор пал на эту модель благодаря ее дизайну и производителю. Что касается дизайна, машинка цвета стали выглядит очень стильно и футуристично, мне до безумия понравилась. Что касается производителя, мы уже неоднократно проверили качество техники Самсунг (в нашей семье практически вся техника этой фирмы, от смартфонов и телевизора до холодильника и микроволновой печки!) и доверяем ей. При выборе техники от Самсунг с более дешевыми аналогами выбор в пользу этой марки был для нас очевиден. Качество работы? Нашей машинке на данный момент 1 год и 3 месяца (купили в июле 2016), пока никаких технических проблем не возникало, хотя стираем довольно часто и много (спасибо ребенку!). Работает довольно тихо: даже при максимальной скорости отжима (1400 оборотов) машинку не слышно при закрытой двери в ванную. Стирает отлично, даже при быстрой стирке и низкой температуре пока ни разу не видела невыведенных пятен. Что особенно радует? 1. Простота и многофункциональность, как ни типично это звучит. Очень удобно и продуманно оформлена программная панель машинки: сначала колесиком выбираем программу стирки (интенсивная, бережная, хлопок, и т.д.), потом с помощью дисплея настраиваем температуру, число ополаскиваний, скорость отжима и другие параметры стирки. Классно, что можно самому задать КАЖДЫЙ шаг стирки! Продумано, молодцы. 2. Докладывание вещей во время стирки. Еще один момент для радости, это специальная дверца, с помощью которой можно доложить вещи во время стирки (забытый под диваном носок, например). В семье как у нас, где есть маленькие детки или у кого просто хаос в доме, эта функция - супер! Я каждый раз докладываю в стирку забытое на кухне полотенце или свежеиспачканные детские ползунки. Что не радует? Цена. Всегда хочется подешевле...Опять же, сыграла репутация Самсунг и положительный опыт с уже имеющейся техникой этого производи
Аватар пользователя Александ Неочень
Александ Неочень
3 октября 2017
Плюсы: Есть функция ускоренной стирки
Комментарий: После ремонта в ванной вопрос о покупке новой стиральной машины стал ребром. И поскольку новая ванная просто обязывала обновить стиральную машинку, то срочно захотелось купить такую машинку, чтоб шум в квартире от процесса стирки был минимальный т.к. это не совсем приятно для всех членов семьи. Долго выбирали, опрашивали всех подруг и друзей, штудировали отзывы в интернете, интервьюировали консультантов в магазине. В итоге мы с женой посовещались, и я решил взять эту модель. Во-первых, прекрасное соотношение цены и качества заставило меня сделать этот выбор. Во-вторых, надёжная фирма производитель Самсунг внушает доверие. Столько лет на рынке! Я уже доверяю им, как родным. В-третьих, машинка проста в использовании и обслуживании. Ничего такого в ней нет, чтоб не разобраться сразу. А я ужас как не люблю читать длинные инструкции. Короче говоря, звезды сошлись идеально! Модель не сверх шумная, удобная, стильная и жутко симпатичная.
Аватар пользователя Alexander
Alexander
10 октября 2017
Плюсы: Возможность внести белье для стирки в процессе. Понятная сенсорная панель. Экономичность. Небольшой размер. Отличный отжим.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Дизайн супер. Такой "звездолет". При включении все индикаторы мигают красивым цветом. Куча режимов. Для тех ,кто как мы переживал по поводу возможности изменять температуру и скорость в режимах, скажу меняется все. Можно настроить любую температуру, скорость отжима и время стирки. Технология экобабл отдельная тема. В режиме интенсивного замачивания такую пену делает. Дачное полотенце отстирала, стало как новое. Про дверцу долго с женой спорили. Оказалось нужная вещь. Бывает маленькие носки сына застревают у стекла. Поставил на паузу, открыл люк поправил и все. Качество сборки очень порадовало. Двигатель работает очень тихо.
Аватар пользователя Natalia Natalia
Natalia Natalia
13 октября 2017
Плюсы: Все
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Элегантный дизайн - то за что я выбрала эту машину. Она поистине прекрасна и вписывается в формат любого помещения. Простота и лаконичность линий восхищают снова и снова, а возможность сочетать ее с любым дизайном - просто поражает. Что очень порадовало в этой машине - это невероятно тихая работа. В отличие от других моделей, которые похожи на землетрясение в долине, данная модель работает очень тихо. И третий момент, который хотелось бы выделить - это, новая функция у стиральных машин, возможность "доложить" вещь. Данная функция просто невероятна в масштабах вселенной и делает вашу жизнь не просто простой а еще и комфортной!
Аватар пользователя Сергей Топаков
Сергей Топаков
26 сентября 2017
Плюсы: Нержавеющая сталь, солидный внешний вид, практически бесшумный, можно управлять с помощью телефона, отлично справляется со сложными пятнами
Минусы: Пока что не выявлено
Комментарий: У этой стиральной машины максимум достоинств и минимум (практически нет) недостатков! Корпорация Samsung хорошо поработала над этой моделью, а именно имеется много различных программ для стирок и этими программами можно управлять телефоном, установив нужное программное обеспечение. Например, у меня телефон Samsung Galaxy A5 2016 года и с него очень удобно управлять этой стиральной машиной! Советую приобрести его и радоваться его работой и сроком службы!
10 октября 2017
Плюсы: Понравилось абсолютно все в этой машине.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Отличная техника. Куча знакомых задумались о покупке именно этой модели. Тихая , вместительная ,стильная машина. Она стала украшением нашей ванной комнаты. Дети легко справляютя с дозакладкой вещей самостоятельно. Любую программу можно откорректировать по своему усмотрению. Сообщает когда запустить режим самоочистки. От забытой закинутой вещи спасает Вторая дверца . Не подходя к ней с телефона можно отследить этапы стирки и время до окончания . Присылает уведомления о этапах. Всем советую это чудо инженерной мысли.!!!!!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
13 октября 2017
Плюсы: Мужской цвет Работает тихо Экономичен (электроэнергия)
Минусы: Цена
Комментарий: 5 Огромный фанат техники Самсунг, как бытовой так и повседневной (смартфонов и планшетов). У родителей сломалась стиральная машина. Вот я и посоветовал Самсунг WW6500K. И не прогадал. Привезли быстро, стирает данный аппарат также быстро. Родители довольны, а я тем более. Думаю купить себе такую же. Потому что нынче всё гонятся за стилем и количеством, а компания Самсунг придерживается одного: Качество, качество и только качество. Спасибо большое лучшая компания! Лучша я техника!
Аватар пользователя Женя Молчанов
Женя Молчанов
17 октября 2017
Плюсы: Дизайн, тихая работа
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пошли с женой в магазин за новой стиральной машинкой. Выбор был между LG и Samsung. Долго выбирали, сравнивали и в итоге, так пользуемся брендом Samsung пользуемся давно, качество бренда всегда было на высоте, то решили остановиться на данной машинке. И вот проходят сутки и она уже стоит у нас в ванной. Темный цвет машинки отлично вписался в интерьер нашей ванны. В итоге пользуемся машинкой уже месяц. Машинка стирает на отлично, Очень тихая и не сложная в пользовании. Жена счастлива))
Аватар пользователя Алла
Алла
28 сентября 2017
Плюсы: Стильный дизайн, большое количество программ, бесшусная работы
Комментарий: Данный бренд выбираю очень давно и никогда еще на пожалела об этом. Последнее приобретение было данная стиральная машина. Могу говорить только о достоинствах, так как недостатки отсутствуют. Стильный и эргономичный дизайн идеален для умного и современного дома, качество стирки превосходное, количество программ поразило меня: стирать можно абсолютно все. Очень проста в управлении: машину освоила даже дочка, загружает без вопросов свои вещи.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 октября 2017
Плюсы: стильная и надежная
Комментарий: Изначально заметили эту модель из-за необычного стиля,выглядит очень круто и современно,потом почитав характеристики,решили что точно будем покупать именно ее.В этой машинке все превосходно.Отлично отстирывает вещи,много режимов стирки.Для большой семьи,особенно где есть дети, это просто находка,с загрузкой 9 кг помещается много белья,а так же вмещаются одеяла и пледы,которые до этого приходилось сдавать в химчистку,потому что в старую стиральную машину не влезали)
4,8