Плюсы: Вместительность, красивый вид, тихая машинка, отлично стирает, простота в эксплуатации.
Комментарий: Около двух недель назад, решили с мужем поменять нашу старенькую стиральную машинку, работала она хорошо, только выжимать вещи она иногда отказывалась. В поисках новой помощницы нам помог ГУГЛ, остановились на двух претендентках разной компании, и разной ценовой категории. Конечно той, что подешевле я отдала свой голос. Но муж сказал если брать то хорошую и известной марки. В итоге поехали смотреть на WW8500K с Addwash, ее вместительность меня просто поразила, и подкупила возможность при стирке забросить еще пару вещей.
После оформления всех бумаг (мы взяли в рассрочку) привезли ее домой. Ух ты! Как я обрадовалась что по размерам она оказалась меньше нашей старой машинки, а вместительность больше, да еще и какая красивая. Под любой стиль! Работает она не громко, не прыгает. Проста в общении. Мы даже не смотрели инструкцию. Выглядит роскошно, как и цена. Но я думаю на качество не жалко потратить больше чем задумали.