Холодильник Samsung RB33J3301EF

Холодильник Samsung RB33J3301EF

Аватар пользователя Альмира М.
Альмира М.
16 января 2017
Плюсы: Дизайн, бесшумность, быстрота заморозки в режиме Power Freeze.
Минусы: не влезает трёхлитровая банка.
Комментарий: Холодильник Очень понравился как по внешнему виду, так и по качеству. работает месяц-нареканий нет. Все продукты свежие. по сравнению со старым холодильником-дольше хранятся(например Молоко-дольше не киснет). Функция охлаждения мяса в cool select zone-очень выручает. часто парное мясо не морожу, а готовлю из охлажденного:) Из минусов наверное отнесла бы то, что не вмещается трехлитровая банка, а соленья часто в них)) пробовала двигать полку которая easy slaide не помогло. Холодильник на 4 человек вполне вместительный, особенно морозилка. Ручки удобные. Бесшумный-из комнат вообще не слышно,даже ночью. Доставили быстро и аккуратно.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
15 марта 2017
Плюсы: Вместительный
Минусы: Иногда шумит
Комментарий: Купили этот холодильник полгода назад. Сначала действительно был небольшой запах, но он быстро прошел. Иногда конечно же шумит компрессор, но не сильно и редко, не раздражает вообще. Зато вместительный, очень нравятся зоны для мяса/рыбы и фруктов/овощей. Продукты на самом деле дольше остаются свежими и просто люблю порядок во всем, в холодильнике в том числе. Красивый, удобные ручки. Нравится еще функция "путешествие", когда морозилка работает, а верхняя камера не работает, то есть мощность потребляется по минимуму. Очень удобно, когда у вас длительные командировки например. Рекомендуем!
Аватар автора Евгений
Евгений27 июля 2018
трехлитровые банки пережиток прошлого Василий. Сборка европейская,а европейцы не знают о таком чуде как трехлитровая банка
Аватар пользователя Александра
Александра
14 сентября 2017
Плюсы: Бесшумный. Цвет идеально подходит к моей кухни.
Минусы: Я не увидила недостатков.
Комментарий: Долго выбирали какой холодильник купить. Обошли тогда магазинов 5. В последним увидила этот samsung и сразу влюбилась. Он абсолютно бесшумен. Моросильная камера очень удобная, быстро замараживает и не образует налета из иния. В холодильной камере удобная полка easy slide ( выдвижная) можно поставить высокую бутылку, банку. И сейчас у меня влазит большая кастрюля. Может быть мне кажется, но фрукты, овощи, зелень и открытый пакет с молочной продукцией стали хранится дольше, благодаря системе no frost.
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
8 февраля 2018
Плюсы: продукты дольше остаются свежими, молоко свежее из-под коровы, три недели не прокисало(лежало в отсеке для овощей и фруктов, налитое в полторашку, я и забыл про него)))
Минусы: трехлитруху можно поставить только на слайд и задрав верхнюю полку, не критично, слава Богу, трехлитровками затариваться не надо))))
Комментарий: владею год, супер холодос! ни капли не жалею о потраченных деньгах, тем более в цвет кухни! уже второй холодос самсунг, и этот показал лучшие результаты, хотя оба инверторные
Аватар пользователя Сергей Новиков
Сергей Новиков
29 августа 2017
Плюсы: Удобный, функциональный
Минусы: Шумноват при работе
Комментарий: Этой моделью холодильника пользуемся уже второй год. В целом все устраивает. Хорошо охлаждает, есть разные отделы для хранения (мясо охлажденное, овощи, фрукты). Полки легко перемещаются, на двери тоже, по этому с легкостью уместятся любые бутылки. В морозильной камере 3 отдела, которые вмещают много продуктов. Единственный минус - работает не очень тихо. В целом, покупкой довольны.
Аватар пользователя Эльмира Г.
Эльмира Г.
16 сентября 2017
Плюсы: есть отделения нулевой температуры и зона свежести
Минусы: слышно, как хладагент булькает и перетекает,но это не критично
Комментарий: холодильник у меня с июля 2017 года,пока меня все устраивает, вместительный морозильник, в самом холодильном отделении умещается все,особенно нравится нулевая зона,где можно хранить продукты,не замораживая,и они остаются свежими в течении нескольких дней
Аватар автора Игорь А.
Игорь А.7 октября 2017
За какую цену вы его приобретали в июле? если не секрет.
Аватар пользователя Стас Е.
Стас Е.
17 ноября 2017
Плюсы: марка
Минусы: объем !!!шумит
Комментарий: Повелись с женой на хорошую скидку + у нас были бонусы, реально сейчас жалеем, объем ну очень маленький кастрюлю не поставить, у нас маленькая студия, нас продавец заверил что он самый тихий, оказалось не так, не понятные звуки издает и именно ночью, может днем просто не обращаем внимания, вообщем покупкой не довольны!!!!
Аватар пользователя Александр
Александр
16 октября 2017
Плюсы: Качество, бесшумность, инновации
Минусы: За год использования не нашлись
Комментарий: Очень удобный хооодильник! Работает бесшумно, очень вместительный. Быстро устанавливает выбранную температуру! Если холодильник модет опускатт температуру ниде 5 градусов, а морощить ниже 27 градусов, то это говорит о качественной и проффессиональной холодильной тезнике!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 января 2018
Плюсы: можно управлять температурой продукты всегда свежий тихий
Минусы: нельзя поставить большуй кастрюлю она туда просто не влезет даже банка 3х литровая уже не влезает оставляет отпечатки пальцев паркий
Комментарий: купил год назад работает стабильно люди говорят у них шумит у меня же всё отлично. вообщем покупкой доволен не жалею
Аватар пользователя Олег
Олег
11 сентября 2017
Плюсы: Зона свежести, вместительность. возможности регулировки температуры заморозки и хранения, внешний вид
Минусы: Работает тихо , но периодически свистит, на средне полке написано , что складывается , на деле нет.
Комментарий: Использую месяц , в целом хороший холодильник, за функциональность снизил оценку из за полок на дверке.