Фен Rowenta Signature Pro AC CV7812F0

Фен Rowenta Signature Pro AC CV7812F0

Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
8 июля 2023
Плюсы: AC мотор, большой ресурс часов работы. Мощность 2100 W. Длинный шнур 1.8 метра. Съёмный фильтр- сеточка от попадания волос во внутрь двигателя. Очень качественная сборка и материалы. Удобные кнопки, хорошо лежит в руке. Много режимов, есть кнопочка подачи воздуха без подогрева. Петелька вешать в ванной комнате на крючок. Сопло хорошо распределяет поток воздуха. Профессиональная серия. Цена для такого брэнда просто супер, с учётом акции и бонусов.
Минусы: Немного тяжеловат (видимо из за хорошего мотора). И шумноват, но вполне не режет по слуху.
Комментарий: Внимательно изучал другие модели в данном ценовом диапазоне, выбор остановился на этом фене. Мне подходит чёрный цвет по интерьеру, и отличный дизайн прибора. Отдельно о проводе питания: очень толстый качественный безопасный шнур с хорошей вилкой и эластичной усиленной изоляцией у самого фена. Я покупал в замен сгоревшего фена, провод обгорел прямо в руке дважды, получил ожог. тоже не менее известного производителя... Здесь это исключено! Покупкой очень доволен, главное дочке очень понравилось. Надеюсь будет работать долго. Рекомендую к пользованию. Спасибо сотрудникам магазина, брал витринный экземпляр всё направили где находится витрина, проверили, настроили. Упаковки правда не было, но объяснили, что гарантия действует (надеюсь не понадобится). Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•11 августа 2023
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Немного увеличенный вес и шумность фена обусловлены наличием профессионально АС мотора, благодаря которому фен будет долго радовать вас отличной работой. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 января 2019
Плюсы: Заявленные функции и регулировки переключаются/регулируются. Режим холодного воздуха выдаёт действительно не подогретый поток. Заявлена ионизация. Задняя сетка съёмная.
Минусы: Громкий. Кабель 1,7 м. Пока новый при работе заметный хим. запах пластмассы. По факту кнопка холодного воздуха лишняя.
Комментарий: Розовую кнопку для подачи холодного потока надо удерживать, она без фиксатора, что не всегда удобно. При выборе 1-го режима температуры из трёх (наименее горячего) фактически получается тот же холодный поток, что и при удержании розовой кнопки (на 2-ух скоростях проверил), поэтому тут розовая кнопка просто дублирует 1-ый режим температурного трёхпозиционного переключателя. Кабель от выхода из ручки до вилки 1,7 м (заявлен 1,8 м). Новый фен при работе довольно ощутимо воняет специфической пластмассой (в этом КНР не изменяет своим традициям :) ), может со временем выдохнется. Работает ли ионизация не знаю как проверить, но если работает, то хуже не будет. Взвесил сам из любопытства - с кабелем 713гр (в описании М.Видео указано 600гр.), но мне тяжелым не ощущается. Ожидал, что будет менее шумным. Шум довольно сильный, средне-низко частотный. Сила потока нормальная. Разница между двумя скоростями и температурами при их переключениях ощущается. Обычный фен, не ощутил в нём ничего такого, чем он лучше тех, что стоимостью вдвое меньше при том, что на печатном вкладыше, лежащем в коробке помимо инструкции, указан срок службы всего лишь 2 года с даты продажи, т.е. рассчитывать на какие-то заметные преимущества из-за того, например, что АС-мотор тут какой-то профессиональный - вряд ли приходится.
Аватар автора Светлана М.
Светлана М.
•17 сентября 2020
Андрей. Розовая кнопка это кнопка ионизации воздуха, да, поток воздуха с ней холоднее. но это не отдельный режим сушки, а всего лишь функция
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
7 января 2017
Плюсы: Быстро сушит, не перегревается, удобное механическое управление
Минусы: Не лёгкий, благодаря керамическому нагревателю. При переключении режима, появляется искра
Комментарий: Пользуюсь феном Rowenta CV7812F0 около полугода. Внешний вид симпатичный - отличный вариант для подарка. При сушке, удобно расположены переключатели режима и температуры. Также есть функция ионизации. При использовании фена с этой функцией волосы теряют намного меньше влаги. Ионы превращают воду на их поверхности в мелкие капельки, которые впитываются в волосы намного быстрее. Ионизация позволяет сохранить уровень увлажненности на нормальном уровне. Ионизация хорошо борется и со статическим электричеством, поэтому фен с этой функцией имеет смысл покупать тем, чьи волосы сильно пушатся и путаются. Аппарат тяжелый, но рука не устаёт, так как очень быстро высушивает. Корпус не перегревается, не смотря на мощность. Пластик качественный, при падении, не лопнул и не поцарапался. В комплекте только одна насадка, но её более чем достаточно.
Аватар автора Денис
Денис
•28 марта 2018
Отличный фен , супруга довольна !
Аватар пользователя Юлия Ц.
Юлия Ц.
16 марта 2021
Плюсы: цена, качество, поток воздуха
Минусы: не нашла
Комментарий: Слушайте, меня удивляют недовольные возгласы типа "для такой ценовой категории". АЛО! фен стоит 2500-1990, что вы от него хотите, что б он отрывал вам скальп вместе с головой своим воздушным потоком ? 2 режима скорости (силы) подачи воздуха - первый умеренный, второй достаточно сильный. 3 температурных режима - всегда сушу на самом холодном, или на втором. на горячий даже не перехожу , потому , что боюсь , что закиплю (ахаха) Функция холодный воздух - лично мне не мешает и ее наличие для меня не является критичным. В целом, волосы длинной ниже лопаток, (а раньше были до поясницы) сушит не за 2 минуты, Но минут за 5-7 можно вполне себе можно управиться. При первом использовании чуть чуть попахивал - потом все выветрилось. Мне нравится, не дорого и достаточно качественно. Использую раз в неделю, только для сушки - волосы не спалила .
•25 мая 2021
Юлия, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Аватар пользователя Tatiana G.
Tatiana G.
4 марта 2018
Плюсы: Мощный, компактный, профессиональный двигатель.
Минусы: Возможно черный цвет, я хотела белый, но, как говорится "на вкус и цвет..."
Комментарий: Очень довольна этим феном. Пользуюсь больше года и ни разу не пожалела! Каждый раз, когда его включаю, вспоминаю прошлый свой фен, и радуюсь, что наконец нашла свой идеал! При довольно компактном размере, он таит в себе просто невероятную мощь! Сушит волосы за две минуты, при этом я использую средний температурный режим, чтобы не пересушивать волосы. Недавно он у меня прошел "испытание на прочность", и выстоял очень достойно! Я взяла его с собой в дорогу на свадьбу к знакомым, и там ему пришлось поработать не только, как фен но и сушилкой платья подружек невесты после купания в басейне :). Так, что девушки и мальчики - рекомендую всем, кто хочет народного и качественно помощника в доме!
•25 мая 2021
Tatiana, добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 марта 2018
Плюсы: Мощный, Естественная ионизация, AC мотор
Комментарий: Отличный фен ! Купил жене в подарок, жена довольна. Старый фен у нас сгорел, т.к. у него был обычный мотор, и не было возможности почистить его от микрочастиц, которые попадали в моторную часть при сушке волос. А данный фен имеет полупрофессиональный мотор АС, который готов выдерживать большие нагрузки, и съемную заднюю крышку, которая открывается без труда для того, чтобы извлечь микрочастицы. К тому же присутствует естественная ионизация, которая снимает статику с волос, и не дает возможность пересушить волосы. Рекомендую.
•25 мая 2021
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего фена будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Таисия Т.
Таисия Т.
20 января 2022
Плюсы: Цена, удобство,
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Это лучший фен, который я когда-либо использовала! Покупала товар данной фирмы впервые, но результат превзошёл самые позитивные ожидания :) Имеется два режима работа: выпускают горячий и холодный воздух. При использовании обоих потоков, я высушиваю волосы до пояса менее, чем за 5 минут! Поток воздуха неимоверно мощный, легонечко подсушить можно вообще за минуту. В руке держится удобно, проблем в эксплуатации не заметила спустя несколько месяцев активного использования. Однозначно прекрасная модель, рекомендую к покупке!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•10 января 2023
Таисия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу продукцию другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Карина Д.
Карина Д.
3 марта 2018
Плюсы: высокая скорость воздушного потока
Комментарий: феном пользуюсь каждый день, поэтому важно было при выборе, чтобы стоял надежный мотор с хорошей мощностью, в этой модели, как сказал консультант, мотор с высоким ресурсом. немало важную роль сыграло наличие именно холодного воздуха, поскольку не хотелось бы пересушивать свои волосы. некоторые фены других производителей на кнопке "снежинка" выдают все равно теплый воздух. в руке лежит удобно, сушит мои густые волосы быстро, да и фирма надежная и всегда на слуху. вобщем, девушки,советую!
•25 мая 2021
Карина, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего фена! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
14 августа 2021
Плюсы: Визуально симпатичный
Минусы: Проработал от силы месяц
Комментарий: Покупка бесполезная. Купила в середине июня. Тяжеловат для женской руки. Пользовалась две недели, потом был перерыв - улетала на отдых. По возвращению домой через месяц - фен стал работать только с холодным воздухом. Кнопка переключения на горячий воздух не функционирует. Считаю, что даже с учетом того, что я взяла этот фен со скидкой - разочарована. В сервис Мвидео вряд ли смогу сдать - чек не сохранила. В любом случае, я не считаю, что техника имеет срок службы в месяц.
Аватар автора максим С.
максим С.
•1 октября 2021
По ЗоЗПП чек не нужен для возврата
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
24 декабря 2019
Плюсы: Вес,длина шнура,мощность,удобность в использовании
Минусы: Отсутствие на вентиляторе сетки защитной(чтобы волосы не попадали)
Комментарий: Тайный Санта с радостью рекомендует этот товар.Фен для повседневного использования,наличие всех нужных функций и ничего лишнего.Благодаря мощности быстро сушит волосы.Отличное соотношение цены и качества.Отсутствие защитной сетки на вентиляторе единственный минус,но при аккуратном использовании,этот недочет абсолютно не заметен.Спасибо
•25 мая 2021
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Хотим отметить, что волосы не будут попадать внутрь фена, и чистить его будет легко и просто благодаря съёмной решётке. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
4,7