Блендер стационарный Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Блендер стационарный Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Блендер стационарный Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Отзывы

Аватар пользователя Валерия  Б.
Валерия Б.
16 февраля 2018
Плюсы: Измельчает легко, стеклянная чаша, легко мыть, занимает мало места .
Минусы: Плохо, что нет кнопочки, на которую нажал и он сам работает, а ты делами занимаешься))) ёмкости под измельчения по объёму маловаты, чуть побольше бы....
Комментарий: Пользуюсь им постоянно, отличный помощник. Измельчает легко, даже самый твердый продукт. Стеклянная чаша это большой плюс, легко мыть и она не "хранит" запахи от предыдущих продуктов, в отличие от пластиковой. Занимает не много места . За месяц использования поняла, что не хватает только кнопки автоматического включения и объем чаш для измельчения можно было бы побольше сделать. Сначала был запах, но прошёл за неделю активного пользования. В общем, рекомендую исключительно для задач не больших объёмов, ежедневного использования, в качестве упрощения приготовления пищи, а так же тем, кто живёт один/вдвоём (ну не для большой семьи то есть) или у кого места на кухне мало.)))))
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
13 июня 2018
Плюсы: Один сплошной плюс!
Комментарий: Не знаю почему, но мне срочно и очень сильно захотелось приобрести блендер! И именно такой, а не ручной как миксер (у меня их 2). Искала долго, цены на них конечно космос, и случайно наткнулась на этот блендер! На него была скидка, и у меня были бонусные рубли. Это восторг! Когда пришла домой, сразу его помыла и достала из морозильной камеры малину, не сильно ее разморозила, положила в блендер, добавила молоко, немного сахара и честное слово нажала только раз! Моментально было готово смузи! я визжала от вкуса. Теперь каждое утро делаю себе на работу, на завтрак. переливаю в термостакан и по приезду пью. Стеклянную колбу сполоснуть ровно 3 сек. Конечно посоветовала бы всем, но увы, мне кажется из г. Самары я забрала блендер последний и то он был витринный образец!
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
23 октября 2017
Плюсы: Стильный, компактны, удобный.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Получил в подарок на День Рождения. Думал, что очередная не нужная вещь на кухне, однако сильно ошибался. Попробовав один раз, теперь пользуюсь регулярно. Не смотря на свою компактность очень мощный, даже со льдом справляется. В комплекте кофемолка, в которой можно легко измельчить даже орехи, и измельчитель, например, для детского пюре. Сам блендер выполнен из стека, да и качество сборки на высоте. Удобно извлекать и промывать ножи, замена насадок происходит в одно мгновение. Теперь коктейли, смузи, супы пюре готовить одно удовольствие. Благодаря компактности и хранить очень удобно. Однозначно рекомендую!!!!
Аватар пользователя Зухра Б.
Зухра Б.
2 июня 2022
Плюсы: Удобно, что есть 2 доп. баночки
Минусы: Ломался 2 раза
Комментарий: Купила блендер в октябре 2019, с ноябре у сломалась в крышке деталь, отремонтировали по гарантии. В этом году повторно эта же деталь сломалась, без неё блендер не включается. Отдельно деталь не поставляют, только в сборе с кувшином.Поломка этой детали-болезнь этих блендеров.
Аватар автора Леся
Леся
•6 июня 2022
На запчасти не продаёте? Стакан большой для смузи нужен
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
5 января 2019
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Не измельчает как заявлено.
Комментарий: Получила в подарок этакий блендер взамен сломавшегося погружного 14 летнего Боша, да и то сломалась только чаша измельчитель, которой я активно пользовалась. Получив данный продукт поначалу очень обрадовалась, что смогу и резать и колоть и смешивать, но радость моя была не долгой, при первом же использовании один негатив, измельчение пол головки луковицы превращается в ад, мало того, что мелкие насадки (контейнерочки), так и еще неравномерными частями размазано по стенкам! Та же песня с зеленью. Лед даже побоялась колоть. Но нужно отметить что молоко с бананом взбивает для ребёнка нормально. Промучившись год, пробуя разные варианты с переменой насадок (вдруг это я чет не то делаю, у всех то восторженные отзывы) купила по акции за тысячу рублей в одном известном гипермаркете, и о чудо, мои надежды сбылись, молет, колет, измельчает, взбивает! Сделав ребенку молоко с бананом, он отметил, что в погружном лучше коктейльчик выходит, тк не попадаются крупные кусочки! Вывод, за ту цену что заявлено без акции даже не думайте брать, если получили в подарок, как и я, мучайтесь, но знайте что есть лучше и за меньшую стоимость.
Аватар автора Рената А.
Рената А.
•5 июня 2019
Согласна. Слишком цена завышенная и мощность маленькая
Аватар пользователя Анжела
Анжела
16 мая 2020
Плюсы: Компактность, многофункциональность, простота в использовании
Минусы: Их нет
Комментарий: На Восьмое Марта мне подарили этот чудо компактный блендер, но я им пользовалась редко. Сейчас, когда приходится сидеть на самоизоляции, я смогла почуствовать все прелести этого блендера))) Так, например, по утрам я делаю очень полезное овсяное смузи с ягодами, мужу - кофе из зёрен, молотых с помощью насадки мельнички, а если дети захотят чего-то сладкого, то могу приготовить им молочные коктейли. Кстати, я перестала покупать творожки. Ведь благодаря этому блендеру у меня самой получается делать вкуснее, чем в магазине. Для меня этот блендер самый лучший! Рекомендую всем :)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•14 мая 2021
Анжела, добрый день! Благодарим за ваш выбор, за ваш отзыв! Приятно читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Прекрасного настроения и удачного вам дня!
Аватар пользователя Карина
Карина
29 мая 2020
Плюсы: Компактный, удобный, хорошо измельчает
Комментарий: Он такой компактный! Здорово готовит коктейли для меня и моей второй половины! Его главный плюс есть отдельные емкости для измельчений орехов и кофе, а так же зелени и сухофруктов, все продумано, для каждого ингредиента свой нож и чаша. Очень удобно измельчить и сразу хранить в этой же емкости, крышки идут в комплекте. Сам блендер, хоть и совсем малютка, готовит на две полноценные порции. У блендера две скорости, держишь, нажимаешь и вуаля - вкусный "молочно-банановый" коктейль или смузи "киви-шпинат" готов! Дизайн в кухню вписался идеально и работает не так шумно, как я думала.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•14 мая 2021
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция. Уверены, блендер долго будет радовать вас вкусными смузи и коктейлями!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 октября 2017
Плюсы: Компактный, мощный, надежный
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Отличный блендер для приготовления различных коктейлей и суп-пюре. С женой делаем спортивные коктейли перед тренировкой получается отличные, и детишек не забываем радовать молочными коктейлями из мороженого и фруктов или ягод. А так же очень удобно наличие кофемолки и измельчителя в которых можно и орехи и специи различные помолоть. За счет стеклянной чаши и того что разбирается все легко моется. Да и компании moulinex очень доверяю, пока не разочаровывает их техника, очень качественная и надежная, а самое главное свои функции выполняет на высшем уровне!!!! Всем рекомендую.
Аватар пользователя Лейсан
Лейсан
23 октября 2017
Плюсы: мощный, компактный
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Наконец-то я нашла, что искала)))) очень долго выбирала блендер, и тут мне консультант предложил эту модель Moulinex , для меня при выборе блендера стояли две главные причины, что бы он был компактным, так как кухня у нас не большая, и конечно же что бы был мощным. я очень люблю делать молочный коктейли, а мой старый блендер просто не справлялся, а этот делает все!!!!!!!!!!!! даже можно делать коктейли со льдом. так же в этом блендере есть два дополнительных измельчителя, теперь я могу измельчать специи и конечно же кофе! легко моется,ножи снимаются. рекомендую всем))))
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
8 октября 2023
Плюсы: Их нет.
Минусы: Не измельчает совсем! Впервые сталкиваюсь с блендером, в который, чтобы сделать смузи, нужно сначала мелко порезать продукты! Да и в таком виде он из не измельчает - просто поднимает их и нож крутится под продуктами((. Не смог измельчать уже натертое яблоко и шпинат. Тяжелая чаша, которую очень трудно держать, когда достаешь содержимое.
Комментарий: Самая отвратительная покупка, не ожидала такого качества от этой фирмы: до этого был их же, похожий, но с пластиковой чашей - рубил все на ура, даже разговора не было, чтобы в него что-то резать предварительно. Очень огорчена покупкой! Очень хочется вернуть!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•10 октября 2023
Оксана, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Чаша блендера изготовлена из стекла, поэтому вы смело можете измельчать любые красящиеся фрукты и овощи и не бояться, что стенки окрасятся. При измельчении твёрдых продуктов, которые содержат в себе небольшое количество сока, рекомендовано добавлять достаточное количество жидкости, а также соблюдать рекомендации по времени измельчения продуктов, которые размещены в инструкции. Также обязательно соблюдайте рекомендации по количеству загружаемых продуктов. Более подробную информацию по правильной эксплуатации прибора вы сможете найти в руководстве пользователя. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
4,4