Плюсы: Хотя у меня уже есть более мощный блэндэр, но я решил купить NutriBullet. Этому есть несколько причин. Первое он высокооборотный, а значит он прекрасно измельчает любые продукты и прежде всего, зелень в смузи, что чрезвычйно важно. Второе, его удобно и легко очищать после работы от остатков продуктов, вследствие самой конструкции. Третье, он не очень громоздкий и в нём удобно приготовить смузи одну порцию на одного человека, мощности 600 вт вполне хватает, не греется и меньше чем за минуту получаю смузи прекрасного качества, сливочной консистенции. Что ещё обнаружил, так это то, что смузи не окисляется на воздухе даже за пол-часа, чего не скажешь о моём первом блэндере.
Минусы: Хотелось бы иметь в комплекте две ёмкости для смешивания разного объёма.
Комментарий: Из плюсов еще можно добавить, компактность позволяет его использовать прямо на обеденном моём столе, не сильно шумит, не требует добавлять воду в стакан, чтобы приготовить смузи, хотя в инструкции пишут, что её добавлять нужно обязательно. Но конструкция обеспечивает сразу появление воронки, даже если смесь получается в итоге очень густая. Это удивительно. Даже пасту из бобовых делал, то же получается неплохо. В общем один позитив.