Плюсы: Пенка на эспрессо шикарная, тихо работает, бысто
Минусы: жаль что в конструкции присутствует пластик, но сейчас это почти везде(
Комментарий: Это чудо было куплено в инетмагазине Мвидео 12.06.19г. Очень сомневалась брать или нет...Читала про Делонги модели 32.21 и Дедику но решила что все таки Крупс! Не ожидала что так понравится. Варит кофе быстро и вкусно. Я пью только черный кофе, каппучино мне не надо, но судя по мощи пара при проверке молоко она взобьет шустро! Рожок комбинированный с пластиком, пластик хороший, никакого запаха нет. Резервуар для воды не снимаю - просто заливаю воду, ничего не течет, поддон мелковат периодически воду с него сливаю. Кофе надо подобрать, было какое то д..мо Амбассадор таблетка не образовывалась( сейчас Белларом уже лучше. Читала типа кофе холодный - могу сразу сказать что не обжигающий как из турки, но это именно та температура чтобы не обжечься! Еще такой момент - чашки паром не грею, ставлю сверху, пока машинка греется чашка уже чуть теплая если она тонкая фарфоровая....тут надо понять что сначала включаем машинку она греется (нагревается пока в рожок кофе укладываем), кнопка перестала мигать - ставим рожок с кофе, кружку и поворачиваем тумблер и через секунды кофе готов - советую бутерброд сделать до варки кофе)))).... По уходу, после варки с рожка стряхиваю кофе и протираю саму кофемашину куда вставляется рожок бумажной салфеткой, не трудно! У кофеварки 2 фильтра - самый мелкий мне нравится на кружечку 100-120 гр а большой 180-200....после варки 1 кружки кофеварка быстро нагревается, нравится что ручное управление, рожок ходит плавно без усилий (когда смотрела ее в Жемчужной плазе - рожок там вообще намертво застрял, наверно кривыми руками ставили). Кухня маленькая, стол кухонный тоже, своими размерами вписалась идеально, внешне приятна, при работе ничего не визжит, не трещит и не воняет, устойчива! Если просто хочется нормальную кружечку эспрессо без танцев с бубном и бюджетно однозначно рекомендую, покупала за 9990 руб., доставка б/п, быстро и любезно. Спасибо МВидео. Только бонусных 300 рублей нет(((...наверно это уже другая история!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашей кофеварки будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!