Кофеварка рожкового типа Krups Espresso Pompe Compact XP344010

Кофеварка рожкового типа Krups Espresso Pompe Compact XP344010

Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
31 декабря 2024
Плюсы: - занимает действительно мало места на нашей миниатюрной кухне - быстрая готовность к работе (примерно минута) - возможность контролировать процесс приготовления кофе - наличие капучинатора
Минусы: - в ёмкости "на одного" нет регулировки объёма воды, получается слишком разбавленный кофе (а может я пока не нашла)
Комментарий: Кофемашину Crups выбрали, честно говоря, из-за бренда, а рожковую, из-за менее сложного ухода и возможности контролировать процесс приготовления кофе. Это наша первая кофемашина, мы без опыта, а кофе любим. Пока только получается готовить капучино в ёмкости "на двоих" с двумя чашка и, тогда и объем и насыщенность оптимальные. Молоко пока ещё не приноровились взбивать. Не смотря на все нюансы, качество и вкус кофе очень нравится, как в кофейне, только дома и в любое время. Очень порадовали скидка и возможность применения бонусов, хотя даже так цена вышла кусачая. Кофемолку и кофе, кстати, тоже купили в Мвидео, но об этом в другом отзыве)))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 января 2025
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Для приготовления рекомендуется использовать от 7 до 9 граммов. Тем не менее, вы можете самостоятельно определить оптимальное количество, ориентируясь на свой вкус. От вкуса также зависит количество добавляемой воды. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
28 января 2025
Плюсы: Спустя месяц пользования кофемашины Krups научилась взбивать молоко капучинатором, разобралась, как дозировать воду и молоть зерна для идеального, на наш с мужем вкус, кофе. Эта машинка - чудо! Мы довольны! Готова к использованию за несколько секунд, работает тихо, только у капучинатора звук взлетающего истребителя. В общем пока только плюсы.
Комментарий: Теперь у нас дома чудесный кофе тогда, когда захотелось.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.22 февраля 2025
Добрый день, Ольга! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что кофемашина приносит вам и вашему мужу столько удовольствия. Отлично, что вы быстро освоились с капучинатором и настройками. Приятно слышать, что теперь можно наслаждаться идеальным кофе в любое время. Желаем приятного использования и множества вкусных чашек кофе!
Аватар пользователя Соня Т.
Соня Т.
1 августа 2022
Плюсы: Миниатюрная, простая в использовании.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Моя дружба с этим аппаратом началась не сразу. После 3ех безуспешиных попыток сдать ее по браку, я поняла что дело во мне)) купила металлический молочник, молоко долгоиграющее холодное обязательно, и все получилось!!! Отличная цена качество и вкус!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.5 февраля 2023
Соня, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Приятно знать, что кофеварка рожкового типа Krups Espresso Pompe Compact вам понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше. Отличного дня и прекрасного настроения!
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
21 июня 2019
Плюсы: Пенка на эспрессо шикарная, тихо работает, бысто
Минусы: жаль что в конструкции присутствует пластик, но сейчас это почти везде(
Комментарий: Это чудо было куплено в инетмагазине Мвидео 12.06.19г. Очень сомневалась брать или нет...Читала про Делонги модели 32.21 и Дедику но решила что все таки Крупс! Не ожидала что так понравится. Варит кофе быстро и вкусно. Я пью только черный кофе, каппучино мне не надо, но судя по мощи пара при проверке молоко она взобьет шустро! Рожок комбинированный с пластиком, пластик хороший, никакого запаха нет. Резервуар для воды не снимаю - просто заливаю воду, ничего не течет, поддон мелковат периодически воду с него сливаю. Кофе надо подобрать, было какое то д..мо Амбассадор таблетка не образовывалась( сейчас Белларом уже лучше. Читала типа кофе холодный - могу сразу сказать что не обжигающий как из турки, но это именно та температура чтобы не обжечься! Еще такой момент - чашки паром не грею, ставлю сверху, пока машинка греется чашка уже чуть теплая если она тонкая фарфоровая....тут надо понять что сначала включаем машинку она греется (нагревается пока в рожок кофе укладываем), кнопка перестала мигать - ставим рожок с кофе, кружку и поворачиваем тумблер и через секунды кофе готов - советую бутерброд сделать до варки кофе)))).... По уходу, после варки с рожка стряхиваю кофе и протираю саму кофемашину куда вставляется рожок бумажной салфеткой, не трудно! У кофеварки 2 фильтра - самый мелкий мне нравится на кружечку 100-120 гр а большой 180-200....после варки 1 кружки кофеварка быстро нагревается, нравится что ручное управление, рожок ходит плавно без усилий (когда смотрела ее в Жемчужной плазе - рожок там вообще намертво застрял, наверно кривыми руками ставили). Кухня маленькая, стол кухонный тоже, своими размерами вписалась идеально, внешне приятна, при работе ничего не визжит, не трещит и не воняет, устойчива! Если просто хочется нормальную кружечку эспрессо без танцев с бубном и бюджетно однозначно рекомендую, покупала за 9990 руб., доставка б/п, быстро и любезно. Спасибо МВидео. Только бонусных 300 рублей нет(((...наверно это уже другая история!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.14 июля 2021
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашей кофеварки будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
21 января 2018
Плюсы: Размеры
Минусы: Протекает, стучит при подаче пара, нагревается, молоко не взбивает
Комментарий: Купила данную кофеварку неделю назад. После приготовления кофе заметила, что отсек с водой, заполненный до отметки максимум, после приготовления 1 чашки эспрессо, магическим образом опустел. При осмотре, подняв металлическую штучку, куда ставится чашка, увидела, что вся вода там. При включении функции подачи пара, кофеварка стала сильно стучать. Молоко не взбивает, от слова совсем. Даже не было как таковой пенки. Рожок вытаскивается с трудом, зацепляется. После приготовления чашки кофе, вылила всю воду, вытерла, сложила в коробку и отвезла назад в магазин. Когда стали распаковывать, вся коробка была в воде, хотя я все вытерла. В общем, не повезло мне с данной кофеваркой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 ноября 2021
Евгения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией нашего прибора! К сожалению, небольшой процент брака присутствует у любого производителя, но компания прилагает все усилия, чтобы таких ситуаций было как можно меньше! Приносим вам свои извинения!
Аватар пользователя Людмила  Д.
Людмила Д.
31 мая 2023
Плюсы: Кофеварку Крупс выбирала исходя из положительных отзывов покупателей и совета приятелей, которые давно пользуются такой техникой. До этого использовала кофеварку капельного типа. Эту рассмотрела а магазине - компактная, красивая, занимает совсем мало места, довольно простая в использовании, с инструкцией разобралась быстро. Кофе получается с пенкой, даже лучше, чем в кафе, если заваривать хороший кофе, а аромат напитка притягивает всех домашних в кухню. Кроме того, купила по акции с большой скидкой, что очень радует финансово, спасибо МВидео!
Минусы: Чашку лучше подогреть, так как в обычной кофе быстро остывает.
Комментарий: Надо подобрать чашку по высоте, чтобы рожок кофеварки не задевал края чашки, для этого подошла только одна из моих любимых чашек.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 июня 2023
Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
27 июля 2020
Плюсы: Компактная кофеварка, стильный дизайн, хорошая скорость
Минусы: Возникли трудности с получением заказа после оплаты он-лайн прошло больше 2-х суток, прежде чем его выдали
Комментарий: Купленная кофеварка приглянулась мне давно, необходимость этой покупки я поняла, когда подсчитала, сколько потратила на кофе в автоматах и кафе. По качеству кофе получается точно такой же, а стоит в десять раз дешевле, чем в автомате. Кофе вкусный, готовится быстро. Кофеварка работает тихо, моется легко. Рекомендую всем любителям этого напитка, особенно сейчас, чтобы готовить дома, а не выходить лишний раз в общественные места.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.14 июля 2021
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать нашу кофеварку, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 июля 2020
Плюсы: Компактный размер, высокое качество материалов, гарантия два года.
Минусы: как всегда цена
Комментарий: Купил кофеварку три месяца назад. Долго искал компактный вариант, на свою маленькую кухню. В магазине эта кофеварка оказалась самая компактная. В ближайшем рассмотрение, оказалось, что вещь добротная. Капучинатор целиком металлический. Рожок выполнен аккуратно, китайщеной не пахнет и гарантия два года. Как оказалось, Крупс занимается кофе профессионально от кофеварок до кофе машин. Я чрезвычайно доволен покупкой. Кофе готовит ароматный, место занимает минимум и стильно выглядит. Рекомендую эту кофеварку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.14 июля 2021
Анатолий, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили кофеварку именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 декабря 2019
Плюсы: Наличие двух дозаторов понравилось. Я пью крепкий кофе и использую большой дозатор, а жена готовит кофе послабен, используя маленький дозотор.капучинатор работает изумительно. Перед этой кофеваркой использовал аналог от другой фирмы. У того через 3 месяца потек бачок в месте крепления к кофеварке, капучинатор работал в 2-3 раза медленнее. Удобно то, что при приготовлении количество приготавливаемого кофе автоматическое.
Минусы: Недостаточная для меня высота проема для установки чашки.
Комментарий: Пользуюсь около месяца. Использую часто. Минимум 10-20 раз в сутки. Все устраивает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 ноября 2021
Виктор, добрый день! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие! Искренне рады, что кофеварка оправдала ваши ожидания! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 июня 2023
Плюсы: Готовит прекрасный кофе. Главное контроль помола. Оптимальное решение - покупать не молотый, а зерновой и молоть самому. Очень важно найти величину помола. Не в пыль, и не крупно. Нечто среднее. Это достигается с опытом. Предпочитаю смесь 80% арабики и 20% рабусты. Кофемолка ручная, режим ставлю 3. Перемалываю 2 раза. Уплотняю в рожок без особого усилия. Важен и подбор воды. Я использую талую, размороженную после фильтра.
Минусы: Не всякую чашку можно поставить. Приходится подбирать.
Комментарий: Хороший выбор для одного. Рекомендую для тех, кто никуда не спешит по утрам.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.14 октября 2023
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. Рады, что кофеварка Krups готовит прекрасный кофе, и вы превратили этот процесс в приятный ритуал. Обращаем внимание, что для удобства приготовления лучше использовать кружки стандартного размера до 200 мл или чашечки для эспрессо. Желаем вам бодрящих напитков и хорошего настроения! Эксперт Любовь.