Воздухоувлажнитель Scarlett SC - AH986M08

Воздухоувлажнитель Scarlett SC - AH986M08 - Отзывы

Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
19 декабря 2019
Плюсы: Автоматическое выключение без воды
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Когда начинается отопительный сезон, в квартире невозможно находиться. До того воздух сухой. Руки сушит, губы трескаются. Вот и купили такой увлажнитель, чтобы привести влажность воздуха в квартире в норму. Эта модель отлично справляется с этой функцией. Без доливания воды может работать часов 9-10, а если воза закончилась, увлажнитель прекращает свою работу автоматически. Я ни разу не пожалела, что выбрала такой вариант
Аватар автора Наталья Я.
Наталья Я.
•9 декабря 2021
Согласна на 100 %. Теперь хотим купить такой же и в офис.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
24 декабря 2019
Плюсы: Невысокая цена, хорошее качество пластика
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: По характеристикам увлажнитель очень хороший. Стоимость разумная за такое качество. С недавних пор заметила, что воздух в квартире ужасно сухой, прям руки, губы сушит в первую очередь. . Поэтому заказали такой увлажнитель. Работает он у нас сутками. Электроэнергии тянет мало. И главное, что воздух стал свежее и приятнее . А в эксплуатации нет никаких нюансов
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
19 мая 2020
Плюсы: Не шумит, воздух увлажняет и охлаждает
Минусы: Иногда булькает, ночью слышно, если прислушиваться.
Комментарий: Купили по акции плюс зачли 50 % стоимости баллами. За эти деньги великолепный аппарат. Работает ночью почти без шума, бак для воды большой, хватает на долго. Можно регулировать интенсивность увлажнения, что является плюсом. Особенно комфортно спать ночью в жаркую погоду, если включен увлажнитель.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
8 марта 2020
Плюсы: Низкая цена
Минусы: За 2 дня использования намучилась уже
Комментарий: Купила этот увлажнитель из за цены и по отзывам.В тот же день залил мне мебель после 1,5 часов работы.Второй раз включила ребенку перед сном и та же история....третий раз тоже самое!!!!!все в воде спустя 2 часа. Так еще и обнаружила на верхней части около испарителя что то произошло с пластиком,как буду то оклеился или треснул!!!!В общем очень расстроилась,завтра поеду сдавать.
Аватар автора Алексей Ф.
Алексей Ф.
•10 апреля 2020
Ну, а сдали в магазин как некачественный товар, или по гарантии ремонтировали. Были ли какие либо проблемы
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
10 января 2021
Плюсы: Увлажняет. Дизайн.
Минусы: Шумный. Иногда пар не образовывается.
Комментарий: После полугода использования начала замечать, что увлажнитель стал шумно работать. Думала дело в накипи, почистила, но шум так и остался. Невозможно ночью включить, т.к. не уснете. В инструкции об этом ни слова. Хотя пар выделяет практически всегда. Теперь не знаю гарантийный ли это случай или нет. К покупке данный товар НЕ рекомендую.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
23 апреля 2020
Плюсы: Компактный, рабочий, хороший
Комментарий: Считаю, что купили качественный, хоть и недорогой прибор увлажнения воздуха. Мощности хватает охватить по комнате, а не за раз все, но это и понятно. Просто переносим его из комнаты в комнату. В этом месяце будет полгода с момента покупки, поэтому есть основания радоваться работе. Рекомендую. Мне показался он оч удобным.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
2 апреля 2020
Плюсы: Хорошо увлажняет воздуху ,работает тихо
Минусы: Быстро сломался
Комментарий: Была очень довольна,что купила,но радость оказалась не долгой. Проработал меньше месяца и вдруг обнаружила огромную лужу,не могла понять в чем причина,а потом увидела,что стекло которое показывает уровень воды все в трещинах стало и даже корпус треснул.надо сдавать,но пока карантин и все закрыто
Аватар пользователя Алла
Алла
28 марта 2020
Плюсы: Эффективный!
Минусы: Нет!
Комментарий: Пользуемся чуть ли не каждый день им, но в своем присутствии. То есть читаю отзыв девушки, где она написала, что он в их отсутствие сгорел и не понимаю, ведь у нас тоже долго работает, но уже в течении семи месяцев. Довольна очень. Сейчас зашла на сайт, чтоб еще один такой увлажнитель купить на подарок.
Аватар пользователя татарка777
татарка777
22 марта 2021
Плюсы: Хороший поток пара, тихий, керамическая мембрана, аромокапсула.
Минусы: -
Комментарий: Керамическая мембрана для надежной, долгой работы увлажнителя. Способность работать беспрерывно 10 часов без долива воды. Интенсивность увлажнения можно регулировать. Управления прибором понятное механическое, есть индикация. Возможность аэроматерапии.
Аватар пользователя Денис
Денис
16 апреля 2020
Плюсы: Хорошие впечатления от покупки
Минусы: Без минусов
Комментарий: Воздухоувлажнитель работающий без всяких поломок. Если доливать воду периодически, то сутками можно не отключать. Толк от работы чувствуется из-за хорошего состояния здоровья. Электроэнергии затрачивается не много, за это можно не переживать. Хорошие впечатления от покупки.
3,8