Холодильник (Side-by-Side) Bosch Serie 4 KAN90VI20R

Холодильник (Side-by-Side) Bosch Serie 4 KAN90VI20R

Холодильник (Side-by-Side) Bosch Serie 4 KAN90VI20R - Отзывы

Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
23 марта 2018
Плюсы: Все супер! мой любимчик))
Минусы: не нашла и надеюсь их не будет!!
Комментарий: Купили в ноябре 2017 со скидкой. Очень тихий!!!!!, Сидя на кухне его вообще не слышно!! До этого был другой модели и он тарахтел так, что слышно было на всю квартиру. Треск и разные звуки, бульканье просто иногда пугали! И после 3-х лет работы он постоянно ломался и его никто не мог починить, мучились 10 лет и выкинули! Посмотрим как этот будет работать, но пока никаких нареканий. Очень вместительный! особенно морозильная камера, наконец-то я могу туда даже слона засунуть)), хотя на первый взгляд она не производит впечатления объемной. Полки съемные, стеклянные, добротные. Есть два отделения внизу, одно для овощей и одно для фруктов. Все сохраняется в нормальном виде. В старом например все овощи становились перемороженными. Запаха пластика не было с первого дня. Много места на дверцах.Дверцы открываются нараспашку, очень удобно.На небольшой кухне 10 м вполне вписался. Мечтала всегда о таком холодильнике. Рекомендую!
Аватар пользователя Евгения Ш.
Евгения Ш.
25 июля 2019
Плюсы: Дизайн, функциональность, качество
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Стали выбирать холодильник в новую квартиру. В связи с тем, что длина стены 5м, решили взять side-by-side, чтобы немного уменьшить кухонный гарнитур. Пока ремонт не закончен, соответственно холодильник стоит в пустой кухне, НО шума от него особого нет, несмотря на эхо(его, конечно, слышно, но звук не раздражает). Сейчас использую только морозилку(запаслась фруктами/ягодами на зиму). Функция суперзамораживания очень удобна! Вообще холодильником очень довольна, надеюсь, он и дальше будет работать без проблем!
Аватар пользователя Геворг
Геворг
24 января 2018
Плюсы: Выглядит в живую супер!!! Места мне хватает с лихвой.Качество на мой взгляд на высоте есть с чем сравнить.
Минусы: Минус цена)))) я бы не купил если бы не знал разницу с другими брендами!
Комментарий: Я очень доволен техникой Бош в целом. У меня все от Бош шкаф варочная панель стирка и посудомойка все работает прекрасно!!!! Был Side-by Side фирмы LG он был хорош. Слово был ключевое. Как мне и говорили не надежные они так и вышло 1.5 года и все!!! Посоветовали Бош в сервисе
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 апреля 2019
Плюсы: Красивый
Минусы: Шумит
Комментарий: Это НЕ тихий холодильник. У него обычный компрессор, шумит мерзко и монотонно. В кухне, совмещённой с гостиной, ему делать нечего. Начитавшись отзывов понадеялся, что хоть он и не инверторный, шуметь будет незаметно (всё-таки Бош). Зря понадеялся, очень разочарован, подумываю продать его кому-нибудь и заменить на более адекватную модель.
Аватар пользователя Джамиля О.
Джамиля О.
6 ноября 2019
Плюсы: Красивый
Минусы: Очень шумный, маркий , следы пальцев мгновенно перепечатываются и отмывать очень проблемно , не советую тем у кого дома маленькие дети
Комментарий: Пользуюсь около 6 месяцев, по началу все устраивало . Так как у нас гостиная и кухня объединены , ночью невозможно уснуть от шума .
Аватар пользователя Илья
Илья
2 мая 2017
Плюсы: местительный, тихий, очень много удобных полочек, стильный дизаин, очень нравится, пользуюсь уже 3 год
Минусы: не нашёл пока что
Комментарий: Пропользовшись 3 года минусов особых не нашёл. Ну на самом деле очень тихо работает, очень вместительный и классно смотрится. Советую
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
12 марта 2019
Плюсы: Большой салон и большая морозилка, работает тихо, хороший дизайн.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Холодильник понравился мне и моей жене, давно хотели приобрести подобный.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 ноября 2019
Плюсы: Тихий, дизайн
Комментарий: Сразу понравился дизайн, тихий. Купила недавно, но очень довольны покупкой!
11 января 2016
Комментарий: Давно хотели с мужем купить такой большой холодильник с распашными дверцами как показывают в кинофильмах. Выбрали эту модель так как это хорошая надежная фирма и Корейское производство. Он очень красиво выглядит и металлическая дверца покрыта специальным составом, что не пачкается пальцами совершенно. Внутри очень много места в и холодильной и в морозильной камерах. И в них в обеих работает система ноуфрост, так что внутри всегда сухо и лед нсовершенно не намерзает. Полочки и ящики для фруктов-овощей и для заморозки очень удобные и по расположению и по своим размерам. Еще очень приятно, что работает холодильник совсем не шумно, особенно по сравнению с нашим предыдущим, так вообще его не слышно. Очень хорошая подсветка и электроэнергию холодильник, хоть и даже он такой большой, расходует очень экономно.
Аватар пользователя Семен
Семен
23 января 2016
Комментарий: Практичный и удобный благодаря эргономичному расположению основных полок и ящиков и полочек на дверцах. Он коонечно очень большой, так что например на нашу старую квартиру точно бы н е поместился, а сейчас есть такая возможность что очень радует. Теперь никакиз вообще проблем нет с хранением продуктов и их длительной сохранностью, так как холодильник идеально настраивается и в части замарорзки и в части охладения. Плюс к тому имеется внутренний вентилятор, который эффективно выравнивает внутреннюю температуру.
Аватар автора Сергей.
Сергей.
•16 апреля 2017
Возможная поломка эл. моторчика в морозильной камере (болезнь у них такая). Не удобная морозильная камера, т.к. узкая (рыбу и др. прод. резать попалам приходиться, что бы влезли).
4,8