Насадка мороженица Kenwood AW20010004

Насадка мороженица Kenwood AW20010004

Насадка мороженица Kenwood AW20010004 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
12 ноября 2018
Плюсы: Подобных просто нет. Она совершенна!
Комментарий: Идеальная насадка для приготовления мороженного. До нее я даже и не думал, что можно сделать вкусное домашнее мороженное. Подобных насадок по качеству ни у кого просто нету. С помощью нее я теперь готовлю идеальное и очень вкусное мороженное на большую семью. Благодаря большому объему чаши, мороженного хватает на семью из 4 человек, на весь вечер просмотра интересного фильма в кругу семьи. Ни разу не пожалел, что купил данную насадку и всем свои друзьям советую ее тоже приобрести.
Аватар автора Ирина Г.
Ирина Г.
•15 ноября 2019
за такую цену можно купить хорошую мороженицу, которая сама мешает и морозит. в которую только закинул ингредиенты включил и потом уже готовое мороженое достал!
Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
28 июня 2020
Плюсы: В данный момент то скидка и наличие бонуса.
Минусы: Начальная цена очень дорогая
Комментарий: Использую только внутреннюю чашу. В мой кухонный комбайн нужно другая модель-АТ 957. В связи с этим ,устанавливаю внутреннюю чашу в свою металическую на 6,7л. Для того, что бы закрылась откидная крышка комбайна, снимаю резиновую прокладку с его .дна
Аватар автора Анна Л.
Анна Л.
•1 июля 2020
Вопрос: подходит ли эта насадка для Kenwood KVL8300S?
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 мая 2020
Плюсы: Удобно.
Комментарий: В магазине такого мороженого не купить. Всем любителям мороженого обязательно к приобретению.
Аватар пользователя Желвиков Вячеслав
Желвиков Вячеслав
5 июня 2016
Комментарий: У нас в семье трое детей, да и мы с женой моей сладкоежки еще те, а мороженое – так вообще у всех любимое лакомство. Но покупное в последнее время стало каким-то некачественным, такого вкуса, который я помню в своем детстве, днем с огнем не сыщешь, либо мороженое будет стоить очень дорого. Решили попробовать дома сами приготовить. Разжились этой насадкой для комбайна. Литр мороженого – как раз на семью готов десерт на вечер. Рецепты можно свободно найти в интернете. Опять же, хоть есть уверенность в ингредиентах, когда сам-то их выбираешь, знаешь, что дети химией не отравятся. Получается довольно-таки неплохо и, главное, быстро! В комплекте идет удобная лопаточка. Все продумано, короче говоря.
Аватар пользователя Катя Михайлова
Катя Михайлова
30 июля 2016
Комментарий: Перед покупкой сравнивала чаши этой насадки и других вариантов - эта понравилась больше всего, плотная такая и объем удобный, чтобы пять больших порций мороженного за один присест приготовить. Ухаживать за ней легко, неприхотливая совсем, мою ее иногда даже прохладной водой и никаких разводов не остается ни внутри, ни снаружи. С комбайном подружилась в первый же день. Итог - качественный продукт, не жалею, что купила.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
19 июля 2020
Комментарий: Мороженица удобная в использовании, оптимальный объём чаши, не занимает много места в морозильнике, очень нужная вещь, так как мороженое мы делаем часто, но раньше приходилось постоянно перемешивать его вручную, с мороженицей приготовить вкусное мороженое правильной консистенции, а не ледышку, гораздо проще и быстрее. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Егор
Егор
6 мая 2020
Комментарий: Самая лучшая насадка, получается отличное мороженое. Никогда не мог подумать, что дома так просто сделать мороженое. Дети просят каждый раз приготовить различные вкусы. Моется легко, аналогов подобных насадок не видел
Аватар пользователя puppy
puppy
6 ноября 2018
Комментарий: Мороженица супер, не думали, что в домашних условиях с таким прибором можно легко приготовить вкуснейшие десерты из свежих продуктов. Рекомендуем к покупке
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
7 января 2021
Комментарий: Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста к кухонной машине Kenwood KVC51OOT какая мороженница подойдет AW20010004 или AT956 . Спасибо.
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео
•18 января 2021
Здравствуйте, Ольга! Подойдет насадка Kenwood AT956.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 января 2021
Комментарий: Добрый день! Подскажите, совместима ли данная модель с машиной KVC70?
4,9
31отзыв