Холодильник Hotpoint-Ariston HF 7200 S O

Холодильник Hotpoint-Ariston HF 7200 S O

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 апреля 2017
Плюсы: вместительный, удобный, надежный
Минусы: только серебристный цвет, хотела черный
Комментарий: купили полтора года назад . Удобный и надежный, не надо часто мыть. При своих относительно небольших размерах ооочень вместительный. Появились дети и готовлю дома постоянно, холодильник с системой оксиджен хорошо сохраняет свежими продукты, нет посторонних запахов в холодильнике. Много современных и удобных функций, очиска воздуха, 13 часов холода на форс мажор без электроэнергии, точная температура как в морозилке так и в холодильнике. Дисплей на верхней части.Но больше всего удивили перенавешиваемые двери, т.е. Их можно установит с любой стороны!
Аватар пользователя Алёна А.
Алёна А.
12 января 2017
Плюсы: как оказалось большой объём, приятный запах во время работы благодаря функции озонации, тихий
Минусы: за полгода работы выявлено не было
Комментарий: приобрела холодильник примерно полгода назад, нужен был вместительный современный холодильник, и вот я на наткнулась на этот холодильник. Сложив все за и против, решилась на покупку и, как оказалось, не зря :))). Приятные впечатления приумножились, когда дома я обнаружила у него функцию озонации и ещё несколько бонусов! На мой взгляд, этот холодильник лучший в своей ценовой категории! Не жалею о покупке :)))
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
3 января 2017
Плюсы: Отличный вместительный холодильник
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купили сие чудо себе на новоселье.Холодильник огромный,по дизайну нас устраивает вполне. Работает тихо,функция ноу фрост очень радует!!! Была одна проблема в самом начале:сзади холодильника внизу есть пластиковый контейнер,который прилегал очень близко к компрессору и из-за этого был нереальный шум и треск на всю квартиру.Всё это легко исправляется так как этот контейнер регулируется болтом,фиксирующим его.Просто поднял немного выше его и на этом проблема исчезла.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
22 ноября 2016
Плюсы: Отличный дизайн, вместимость
Минусы: Громко работает процессор
Комментарий: Купила холодильник в сентябре 2014 года. Через 14 месяцев отключился дисплей на дверце, а теперь и процессор сдох! Гарантийный срок прошел, а то, что написано в гарантийной книжке, по поводу работы холодильника 7 лет - все ерунда! Позвонила на горячую линию, объяснили, что это гарантия производителя на то, что они еще 7 лет будут выпускать комплектующие к холодильнику! Теперь ремонт процессора будет стоить дорого... Проще купить новый и, конечно, другой марки!!!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 августа 2017
Плюсы: отличный дизайн под нашу модерн кухню, вместительность, озонация, ноуфрост, тихий
Минусы: не нашли.
Комментарий: Конечно, главный для меня плюс - продукты долго хранятся и (!!!) все время приятный хапах из холодильника. То есть даже после рыбы очень быстро никаких ароматов не остается. Это конечно очень нрутая функция - озонация, браво тому, кто это придумал. Ну и за дизайн пару слов - классно смотрится, стильные ручки черные особенно. У нас как раз шкафчики с черными вставками, гармонирует отлично.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 апреля 2017
Плюсы: безшумность, вместительность, дизайн
Минусы: пока не обнаружил, год только в эксплуатации
Комментарий: большой и вместительный, стильный дизайн, высокая точность в температуре, нешумный, но надо хорошенько отрегулировать пол перед установкой чтобы стоял ровно.много примочек типа электронного управления, светодиодных ламп, отпускной режим, оксиджен система которая сохраняет свежесть и отвечает за очистку воздуха итп
21 августа 2017
Плюсы: очень красивый, помещается много продуктов, есть небольшой хороший дисплей, озонация делает холодильник приятнопахнущим
Минусы: не знаю, посмотрим как дальше будет
Комментарий: холодильник очень классный, я всегда хотела себе как раз с озонацией. Реально запахов не остается даже после рыбы или плова какого-нибудь. Работает он отлично, что холодильник что морозилка - как часики, очень нравится.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 июля 2017
Плюсы: нешумный, озонация, ноуфрост, цена, вместительность
Минусы: -
Комментарий: Работает не шумно, хорошо сохраняет свежесть продуктов. Функция озонации - супер, приятный запах у холодильника все время.Большой и вместительный внутри. Ноуфрост очень хороший, не надо никаких разморозок тебе. Дизайн подошел в кухню как родной. Полочки очень удобные. И при этом цена не заоблачная.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
16 марта 2017
Плюсы: Красивый дизайн, удобные полки, очень удобна функция отпуска и ионизации.
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Купили в прошлом году, в целом очень довольны, но шумный.
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
28 июня 2016
Комментарий: После того как наш престарелый "Атлант" начал умирать, задумались над покупкой нового холодильника. Выбирали, смотрели, думали, очень долго. Благо, нам попался толковый менеджер торгового зала, показал нам и рассказал про несколько моделей холодильников, разных производителей в рамках нашего бюджета. Остановились в итоге, на этой модели. Из плюсов: Вместительный, отличная эргономика внутреннего пространства, удобное управление, практичные ручки (на "Атланте", меняли их раза 3-4). Тихий (если у Вас сильно шумит: установите холодильник с уровнем соблюдая требования в инструкции). Active Oxygen 2.0 - прикольная штука, в холодильнике нет противных запахов. Из минусов: Панель управления не приклеена, при удалении пленки с холодильника, может вывалится. Есть сколы и царапины - даже при учете что холодильник был очень хорошо запакован (сборка Россия, что тут сказать). Не самое удачное расположение подсветки. Общее впечатление: Хороший холодильник, отлично работает, семья довольна. Проводили эксперимент с петрушкой - положили пучок в старый и новый. В новом холодильнике через сутки, петрушка была свежая - как с грядки, в старом за это время уже начала вянуть.