Тостер Scarlett SC-TM11006

Тостер Scarlett SC-TM11006

420 ₽ 599 ₽ -29 %
Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
11 марта 2017
Плюсы: Дешевизна
Минусы: Ооочень узкий отсек,для загрузки,а с верху выглядит как широкий.
Комментарий: Почитал ,здесь отзывы и решил купить этот тостер,до этого пользовался тоже дешевым тостером .Владею тостером 2 дня,сразу понял что тостер отвратительный ,теперь не знаю что с ним делать ,пользоваться точно не буду,разьемы для загрузки хлеба выглядят большими,но внутри идет очень сильное сужение!Хлеб нужно нарезать идеально тонким!!!Иначе его потом придется долго выковыривать по мелким кусочкам,что я делал после первой жарки 15 минут выковыривал от туда.мягкий хлеб нереально тонко нарезать,этот тостер только для жесткого хлеба и не один паразит не написал в отзывах об этом,вообщем деньги на ветер.
Аватар автора Татьяна
Татьяна9 ноября 2017
Правильно, тостер плохой, сломался сразу.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
3 мая 2020
Плюсы: Тостер как тостер
Минусы: не выявил
Комментарий: Нормальный такой тостер. Выбирал опираясь на комментарии, а такт еще и акции подоспели, так что опираясь на отзывы к данному устройству поясняю: - не пахнет; - если использовать аккуратно, ничего не отвалится; - хлеб необходимо использовать именно для тостов, тогда и будет результат (в крайнем случае батон, но резать надо точно). Тот кто в него сует обычный хлеб, не удивляйтесь, что он горит. Рычаг опускания тостов фиксируется преимущественно когда в отсеках находится хлеб.
Аватар пользователя Ксения Ю.
Ксения Ю.
5 февраля 2021
Плюсы: Маленький, универсальный дизайн
Минусы: Гудит при работе
Комментарий: Взяла за балы. Потом уже прочитала в отзывах, что хлеб неравномерно прожаривается и вообще не влезает в отсеки. Не заметила такого, у нас все ровно прожаривается, магазинный нарезной батон влезает, думаю тосты тоже влезут. Теперь не можем перестать есть :) Оказалось только, что при работе тостер гудит неприятно. И когда опускаешь рычажок, другая часть тостера поднимается ( очень легкий). Но это все мелочи жизни.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 ноября 2017
Плюсы: Хорошее соотношение цена/качество
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Покупал тостер на работу, в комнату приёма пищи. Численность персонала 60 человек, работаем в круглосуточном режиме, тостер работает также (практически не выключается). Мужики на работе сразу его немного доработали, подогнули направляющие, чтобы хлебушек не только узкий (тостерный) влезал а и домашние заготовки влазили. Считаю что тостер честно отработал вложенные деньги. Тостер покупал 02/11/17г. Теперь такие вкусные запахи по коридорам распространяются. Советую данный тостер, хороший вариант.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
23 сентября 2018
Плюсы: Обычный тостер
Минусы: Хлипкая клавиша включения, которая не каждый раз срабатывает. Узкие отверстия для тостов, неравномерно жарит.
Комментарий: Если брать со скидкой то тостер совсем не плохой. Пока приноровишься к клавише включения наиграишься вдосталь, а она кажется может отломаться в любой момент. Ломтики очень тонкие должны быть иначе застревают. Снизу поджаривает намного сильнее (внизу уже горит, а сверху белый), да еще и полосами. Вернула через два дня, взамен взяла Philips
Аватар пользователя Дарья Н.
Дарья Н.
24 декабря 2017
Плюсы: Цена / приобрела по акции
Минусы: Очень узкие отверстия для тостов, как я поняла они сужаются к низу...
Комментарий: Очень сильно печёт - первая порция тостов просто сгорела... С какой целью делать такую высокую мощность - мне лично не понятно... На 1,2,3 степени обжарки не подрумянивает тосты с первого раза, приходится приспосабливаться и первый раз на 3й жарить а потом дожаривать на 2 и 1... Вообщем жизнь особо не облегчил данный тостер... Покупкой расстроена...
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
27 ноября 2017
Плюсы: Цена
Минусы: Снизу греет более интенсивно чем сверху- хлеб прожаривается не равномерно.
Комментарий: На его покупку использовал баллы, достался совсем не дорого. Сужение к низу мешает, почитал отзывы, доработаю руками - станет вполне приемлемым. Работает нормально. Но не равномерность прожарки немного напрягает. Товар рекомендую с учетом минусов.
Аватар пользователя Саша Л.
Саша Л.
6 сентября 2018
Плюсы: Хороший и красивый
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пользуюсь правда не долго. Поджаривает быстро и равномерно. По поводу что кзкий для хлеба... Ну это просто чушь. Кто же додумается делать тосты с толстого хлеба?! Это типа из серии купил сковородку а она не отжимает сок! Тосты и надо делать из тонкого хлеба. И этот тостер со своим делом справляется
Аватар автора Борис
Борис19 февраля 2021
В нем застревает хлеб в заводской нарезке. И подгорает по краям. Нагрев отрегулировать невозможно: то хлеб сгорит, то недожаривает - и всё в одном положении ручки регулировки нагрева. И выбросить жалко и пользоваться неудобно.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
22 августа 2021
Плюсы: Красивый внешний вид
Минусы: Неудобный
Комментарий: Пока работает. Неудобный. Узкие отсеки для хлеба. Отсутствует автоцентровка. Недостаточная мощность, приходится долго ждать. При включении стремится "встать на дыбы", приходится держать двумя руками. Не знаю, из чего "резиновые ножки", но скользит очень сильно. Короче, не рекомендую.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
24 марта 2019
Плюсы: Цена. Функциональность
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Брала в подарок сестрёнке на 8 марта, т. к. детки очень любят хрустящие сухарики. Поинтересовалась, оказался замечательный тостер. Свою основную функцию выполняет, жарит равномерно, есть подогрев. Детки довольны, а это самое главное. Спасибо любимому магазину!
4.2