Электрочайник Vitek VT-7009 TR

300 ₽ 598 ₽ -49 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 марта 2022
Плюсы: Подарил родителям данный чайник. привлек ценой, стальными элементами и стеклом. Объем 1,7 как любят родители. Работает отлично! они очень довольны, учитывая что ранее у них пластиковый чайник.
Минусы: возможно кому-то красная полоса не понравится, но нас все устраивает
Комментарий: отключается без воды - это важно, родители пожилые могут и пустой включить, отключается когда закипел. понравилась кнопка на крышке для ее открытия. подсветка тоже в нем есть.
17 марта 2022
Плюсы: Красивый дизайн, хорошая цена, удобная ручка, стеклянный корпус
Минусы: Нашла пару небольших царапинок на металлической части чайника
Комментарий: Только что курьер привёз чайник. Уже успела покрутить его в руках, осмотреть со всех сторон. Выглядит стильненько, большая удобная ручка, хороший фильтр от накипи. Пластиковые детали химозой не пахнут. Надеюсь, что прослужит много-много лет. По крайней мере, выглядит довольно надежно и и качественно.
Аватар пользователя Руслан Р.
Руслан Р.
11 июня 2023
Плюсы: Довольно быстро закипает, не сильно шумит, можно сказать, что работает тихо. Даже при первом использовании не было посторонних запахов - приятно удивил. Детям очень понравилась подсветка, особенно в темноте хорошо смотрится :)).
Минусы: Минусы не обнаружены от слова совсем).
Комментарий: Неплохой чайник, со своей функцией справляется. Покупкой довольны. Заказывали с нормальными бонусами - за свою цену чайник вышел шоколадным.
Аватар пользователя Максим
Максим
11 февраля 2017
Плюсы: красиво кипятит воду. виден процесс
Минусы: быстро вышел из строя
Комментарий: вода должна быть после обратно осмотического фильтра. т.е. дистилированная. иначе будет одна накипь. Через 4 месяца крышка перестала плотно закрываться - и перестал срабатывать датчик закипания воды -> вода может полностью выкипеть -> чайник и квартира сгорит. воду, не открывая крышку, тяжело заливать из фильтра. Открыв крышку - больше половины сечения чайника занято крышкой и фильтром на ней. Перелили воду - вода при закипании выплеснулась из чайника. Недолили воду - не сработал датчик закипания. удачи в использовании.
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
5 августа 2024
Плюсы: Отличный чайник-красивый дизайн, открывается кнопкой, подсветка при включении. Запах пластмассы отсутствует. Градуировка уровня воды на стеклянной поверхности-видно сколько налито.Быстро закипает и нескоро остывает.Хорошо смотрится в кухонном интерьере. Пользуемся постоянно. Обычный чайник убрали и забыли о нем.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличная покупка за умеренную цену. Очень доволен приобретением.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 марта 2022
Плюсы: Большой литраж, удобная ручка и красивая подсветка
Комментарий: Чайником доволен на все 100. Удобный в эксплуатации. Удобная ручка и крышка хорошо раскрывается и удобно наливать воду. Кипятит быстро! Подсветка зачетная!
Аватар пользователя Виктор С
Виктор С
31 марта 2022
Плюсы: Красивый
Минусы: Громко закипает
Комментарий: Взяли со скидкой, сборка качественная. Подходит под любой дизайн кухни. Люблю стеклянные чайники - всегда видно сколько воды осталось. Красивая подсветка, работает исправно
Аватар пользователя Данила
Данила
3 апреля 2022
Плюсы: Цена и надежность
Минусы: Больше литраж
Комментарий: Хороший чайник. Адекватный ценник. Со своей функцией отлично справляется. Кнопки на ручке расположены удобно. Советую
Аватар пользователя Зара
Зара
19 марта 2019
Плюсы: Этот чайник сплошной плюс! При правильном использовании.
Минусы: Для этой цены практически нет. Разве что песен не поет и не танцует )
Комментарий: Сегодня написала свой первый и гневный отзыв на другую свою покупку, и вот, раз уж зашла, не могу не написать отзыв про этот чайник! Ибо не люблю несправедливости в любом виде. Даже ро отношению к чайнику! Этот чайник просто отличный! Купила его из за внешности и подсветки. Знала, что стеклянные чайники долго не живут. Надеялась , что хоть пол года протянет. С этим расчетом и купила. Тем более цена была смешная для такого красавчика! В итоге почти 3 года работает без нареканий при ежедневном использовании по 10-15 раз, а то и больше. Поэтому хочу ответить всем, кто пишет плохие отзывы (за исключением случаев, если вдруг попался брак) - если вы хотите красивый стеклянный чайник с радующей глаз подстветкой, то будьте готовы и обращаться с ним подобающе! При продаже чайника консультант объяснил мне простую вещь - это стекло, и поэтому не надо не допускать резких перепадов температур. Если чайник недавно кипел и он горячий, не надо наливать в него холодную воду! Подождите пока остынет. Иначе стекло будет постепенно становиться более хрупким и может случиться всякое. Именно следуя этому простому правилу я уже почти 3 года с этим чайником прожила и он даже не думал ломаться! Если вам часто нужно греть воду для каких то других нужд, кроме чаепитий, например чтобы ванну согреть, то покупайте железный и будет вам счастье! Тут кто то пишет про запах и невкусную воду. Сами подумайте - откуда быть запаху? Там снизу стальной диск, а сверху стекло! Никакого запаха! А насчет вкуса - присмотритесь к своей воде. Если в воде есть какие то элементы, которые при нагреве дают вкусовые отклонения, то не чайник в этом виноват! Яиспользую бутилированную и вкус нормальный. И запахов нет. Но иногда грею и из под крана, бывает месяц подряд и тоже никаких проблем. Даже накипь не образуется. Я его ни разу от накипи не чистила, ибо ее там нет. Или не видно не вооруженному глазу. Что касается якобы неудобного носика и разбрызгивания воды при наливании - тоже полная чушь.
Аватар автора Арина
Арина1 июня 2023
Чайником я пользовалась 4 года, до этого ещё не знаю сколько муж пользовался. Сломался совсем недавно, и ручка цела, даже в чайнике воду кипятила когда отключали горячую, раза по 3 подряд, удивлялась, как он не взорвался.
Аватар пользователя Рая
Рая
1 апреля 2023
Плюсы: Давно мечтала об этом чайнике, нравится, что он стеклянный, маленький и миленький. Самый лучший чайник! Любовь с первого взгляда! Цвет, размеры, формы. Качественный и надёжный.Очень красивый чайник для любителей стильной техники на кухне. Прекрасно освежает интерьер. Качественно сделан, внутри не пахнет. Из этого чайника приятно наливать воду и наблюдать за его работой! Стеклянный корпус с красивой подсветкой, просто потрясающий чайник, всё отлично работает. Исходя из цена-качества, лучший, больше нечего добавить! Покупкой очень довольна, рекомендую! Товар, который точно стоит своих денег. Реально классный электрический чайник!!!!
Минусы: Нету.
Комментарий: Давно мечтала об этом чайнике, нравится, что он стеклянный, маленький и миленький. Самый лучший чайник! Любовь с первого взгляда! Цвет, размеры, формы. Качественный и надёжный.Очень красивый чайник для любителей стильной техники на кухне. Прекрасно освежает интерьер. Качественно сделан, внутри не пахнет. Из этого чайника приятно наливать воду и наблюдать за его работой! Стеклянный корпус с красивой подсветкой, просто потрясающий чайник, всё отлично работает. Исходя из цена-качества, лучший, больше нечего добавить! Покупкой очень довольна, рекомендую! Товар, который точно стоит своих денег. Реально классный электрический чайник!!!!
4.5