Холодильник Beko RCNK 365E20 ZX

Холодильник Beko RCNK 365E20 ZX - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
9 ноября 2017
Плюсы: Стильный, функциональный, недорогой.
Минусы: Внутреннее пространство не самое эргономичное
Комментарий: Среди недорогих холодильников (брендов) этот самый лучший. Для невысокого холодильника очень вместительный, но вот полки размещены не самым лучшим способом. И изменить нельзя, расстояния не регулируются. Не самый тихий, по причине того что почти постоянно работает вентилятор в морозильной камере. А вот работа компрессора ничем не отличается от других холодильников и шумит ровно также, но гораздо реже.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 октября 2016
Плюсы: не шумный,дизайн красивый
Минусы: пока не обнаруженно
Комментарий: Стильный красивый холодильник,очень понравился.Не шумный,по работе всё устраивает.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
26 декабря 2016
Комментарий: Не очень давно пользуюсь данным холодильником, но покупкой довольна. Есть всё, что мне было нужно и даже немного больше. Очень порадовало наличие "зоны свежести", мясо там хранится немного дольше и его не надо сразу замораживать, очень удобная опция, для тех,кто много работает. Так же понравилась функция держания холода в течение 21 часа,хорошая функция, т.к. у нас периодически "скачет" электричество. Ну и, конечно же, он красив. Немного смутили перенавешиваемые двери, долго мучились с ними, все время не так вставали, но мы их все же перевесили.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 августа 2016
Комментарий: Очень расстроилась. Холодильник действительно вместительный и красивый как пишут, только вот люди которые в восторге, видимо до него пользовались Свиягой или Окой, сейчас у многих холодильников много всяких функций. У меня небольшой Sharp, работает хорошо уже девятый год , но стала маловата морозилка, для нашей растущей семьи, я решила его продать. На покупку нового денег нашлось немного, я решила не переплачивать за бренд, и зря. Мой старый холодильник начал шуметь (как мне показалось) , оказывается его шум фигня по сравнению с новеньким Веко, этот шумит на всю катушку. Хочу заметить я живу не в квартире студии, а в частном доме, и все равно слышу его ночью из своей спальни. Да- он красивый, да- он вместительный, но полки по своему усмотрению я отрегулировать не могу, можно только вынуть подставку для бутылок и немного опустить верхнюю полку, и все ... По сравнению с Sharp ни о чем (( Вывод: за что платим, то и получаем. К сожалению я привыкла к удобству, и подделыванию под свои потребности. Муж не привередливый, ему понравился. Берите, если не избалованы хорошим.
Аватар пользователя Алла
Алла
27 декабря 2015
Комментарий: Этот холодильник просто очень круто смотрится! Большой и серебристый, не очень широкий, но вместительный! Внутри куча полезного места и всегда есть свободное… Спокойно помещаются кастрюли-сковородки- блюда с праздничными блюдами. Внутри всегда приятно пахнет свежестью! Размораживать НЕ НАДО (даже морозилку). Кстати, довольно удобно когда морозилка внизу. Еще можно перевешивать двери в зависимости от дизайна кухни - тоже супер-функция! А деньги по нынешним временам за него просят вообще копеечные! Мы очень довольны!
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
8 октября 2015
Комментарий: Купили холодильник совсем недавно, но ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Выбирали из многих марок и брендов, но остановились на этом, так как имея те же самые функции, что и Samsung, по цене значительно дешевле. Нравится тем, что вместительный, все хорошо видно, красивая подсветка, одна из полочек переставляется. Это на случай, если понадобится поставить что-то высокое. Работает практически бесшумно, никаких посторонних звуков, очень красивый стальной цвет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 июля 2016
Комментарий: В меру тихий, в меру дорогой:)) От идеального холодильника его отделяет наличие трех полок - хочется больше! и пожалуй, траблы с перенавешиванием двери - надо приспособиться. В остальном - золото. Морозит прекрасно и проблем не создает!
Аватар пользователя Любовь Б.
Любовь Б.
14 января 2016
Комментарий: Смотрится на кухне отлично, практически бесшумный, но….проработал он недолго 7 месяцев. Пришлось сдать обратно (поломался) теперь придется выбирать другой. Вот так теперь делают холодильники.
3,8