Плюсы: Отлично отпаривает, удобно что есть режимы, занимает мало места, дизайн, вертикальная гладильная доска
Минусы: Минусов не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь отпаривателем с марта месяца, прибор отлично справляется со своей задачей, удобный, занимает не много места. Отпаривает любую ткань, и для каждой есть свой режим, летом разглаживал мои любимые платья, с юбкой плиссе, перед холодами привела в порядок пальто и куртки. Стал спасением при глажке одежды мужа, рубашки, мягкие джемпера, брюки и пиджак теперь не блестят, шикарно отглажены и в неудобных местах не остаётся заломов. Нравится сама конструкция отпаривателя, вертикальная гладильная доска придерживает вещи и бережет руки от горячего пара, основание узкое у меня отлично помещается в нишу в коридоре, но при отпаривании тяжёлых вещей можно выдвинуть ножки и он становится более устойчивым, чтобы привести в порядок шторы можно отстегнуть отпариватель от вешалки и он становится более мобильным)))) шнур длинный. Широкие плечики, есть зажимы для брюк, также можно и свою вешалку на него повесить. Резервуар для воды большой, отглаживаю все что нужно за раз! Ещё порадовал индикатор, который напоминает что пора удалить накипь, процесс очистки простой, не знаю почему накипь не накипает внутри, но спасибо производителю!!!! все крупицы выходят из отпаривателя вместе с водой, думаю что прослужит прибор не мало))) достаю утюг теперь значительно реже.
Не сразу решилась на покупку, но теперь просто не могу без него😁 Рекомендую