Сушка для фруктов Polaris PFD 0405

Сушка для фруктов Polaris PFD 0405

Сушка для фруктов Polaris PFD 0405 - Отзывы

Аватар пользователя Валентин Д.
Валентин Д.
18 июня 2017
Плюсы: Простая конструкция. Легко моется.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Год назад сделал подарок бабушке на юбилей и началось. Теперь есть домашние сухофрукты для компотов и цукаты для овсянки. Бабушка довольна, что освоила новые технологии. Устройство сушилки простое. Раньше для сушки требовалось много времени и соблюдение многих условия, а теперь только повернуть ручку на нужную температуру и за сутки все готово. Протвини легко снимаются и моются. Радуйте своих бабушек.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
13 июня 2017
Плюсы: Простота в управлении. Легко моется.
Комментарий: Сделал подарок бабушке на юбилей и понеслась. Теперь есть домашние сухофрукты для компотов и цукаты для овсянки. Бабушка довольна, что освоила новые технологии. Устройство сушилки простое. Раньше для сушки требовалось много времени и соблюдение многих условий, а теперь только повернуть ручку на нужную температуру и за сутки все готово. Протвини легко снимаются и моются. Радуйте своих бабушек.
Аватар пользователя Валентин Д.
Валентин Д.
15 июня 2017
Плюсы: Простота конструкции и управления.
Аватар пользователя Annie
Annie
16 сентября 2015
Комментарий: Пользуюсь сушилкой около месяца. Достоинства - очень вместительная по сравнению с другими моделями,можно регулировать расстояние между поддонами. Но очень шумела,пока не разобрали. Под весом поддонов с фруктами вентилятор вызывает вибрацию на корпус (непродуманная сборка). Сушу все на максимуме (70), иначе очень долго. Например, болгарский перец - сутки, яблоки - чуть меньше. В инструкции,конечно, сроки очень оптимистичные указываются, на деле все сушится намного дольше. Таймера нет. В целом,сушилка годная,но цена на нее завышена.
Аватар пользователя Смирнова Юлия
Смирнова Юлия
28 сентября 2015
Комментарий: Искали недорогую и вместительную сушку для фруктов, обратили внимания на эту модель, так как приглянулась цена и размеры были приемлемыми. Купили в начале лета, сушили много всего - яблоки, груши, сливы, зелень и многое другое. Сушит значительно быстрее, чем сушка, которая у нас была до этого, можно выставлять разные режимы температур, не перегревается, посторонних запахов пластмассы нет, были, но только при первом включении и со временем пропали. Сушка недолго у нас служит, но уже зарекомендовала себя хорошо, надеемся, что прослужит долго.
Аватар пользователя Эжени
Эжени
28 мая 2016
Комментарий: Всех фруктов с дачи все равно не съешь и не закатаешь в банки, поэтому сухофрукты для долгого хранения – оптимальный вариант, чтобы ничего не пропадало. Эта модель электросушилки все делает настолько быстро, что с сухофруктами управляешься в два счёта. Эффективная система регулировки позволяет настроить температуру под каждый тип фруктов, если сушим все вместе (яблоки, груши, сливы), выбираем среднюю температуру. После сушки ничего не горит, нет неприятного запаха. В общем, готовить сухофрукты одно удовольствие!
26 августа 2016
Комментарий: Электросушилка хоть и простая, но такая веселая и позитивная – ярко-зеленая, в нашем дачно-огородном стиле. Предполагает не только приготовление сухофруктов, но и сушку грибов, орехов, хлеба, мяса. Количество поддонов – пять. Смешивать фрукты и грибы, конечно, нельзя, но с хлебом или овощами, например – ничего страшного. Температура сушки настраивается, вентилятор работает ровно. Жаловаться не на что.
24 декабря 2015
Комментарий: Мне понравилась сушилка, не жалею потраченных денег. Несколько уровней позволяют сразу, в несколько партий, получить сухофрукты на зиму. Места она занимает совсем немного, не сравнимо с кусками брезента для сушки. Достоинства: просушивание нарезки фруктов и ягод насквозь за короткое время, невысокое энергопотребление, мощность. Недостатков никаких не нашла, так что смело рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
20 сентября 2016
Комментарий: Прекрасная сушилка для фруктов и овощей. А ещё мне сказали, что грибки тоже можно сушить, и зелень также. Ну, зелень, не надо, а грибы попробуем, мы с мужем заядлые грибники. Но я отвлеклась - сушилка действительно просушивает фрукты и не пересушивает, после сушки в плодах никого из вредителей не заводилось. Цена недорогая, и энергии потребляет умеренно.
Аватар пользователя Иветти !.
Иветти !.
26 марта 2016
Комментарий: Какая классная электросушилка, мы не ожидали! Всё в ней получается быстро, в меру и со вкусом, мы просто убеждены, что у кого есть дачи или загородные дома она необходима, да и в квартире не помешает. А какой дизайн! Что касается расхода энергии, так не сэкономишь не на этом. У нас 2 таких, на даче и в квартире городской. Всем советуем и ставим отлично!
4,5
31отзыв