Плюсы: цена /качество
Минусы: нет поддона для замораживания ягод чтоб можно раскладывать тонким слоем, а затем сразу пересыпать в пакетики
Комментарий: Решила написать свой реальный отзыв о морозильной камере Атлант М7204-100. Чтобы понять ,что лучше подойдет для меня,было собрано много информации о камерах,в этом бесчисленном количестве моделей. В приоритете были характеристики такие как :чем больше места,тем лучше(ибо всем подругам его не хватает),надежность ящиков(чтоб выдвигались,а не откидывались),шумность и ЦЕНА.В моем рейтинге победил Атлант))).Морозилку приобрели летом(доставили и установили сотрудники магазина ,им отдельное спасибо-быстро ,емко ,без лишних движений).Заполнили только осенью,боялась по поводу шума и двери (вдруг как в комментариях-все плохо)...а нет же !!! шум был слышен только один раз при включении, сейчас часы на кухне тикают громче,морозилку вообще не слышно!Ящики очень вместительные .А дверь -это отдельная история...вот она правда очень тяжело открывается.Зато это можно рассматривать как дополнительную функцию:замок от маленьких детей,и на случай случайно открытой двери)))По энергопотреблению могу сказать ,что счет прибавился незначительно относительно когда Атлант не было. Рекомендую ли я?Пожалуй да! Экономичная,эргономичная,бесшумная,вместительная,по приемлемой цене , Наша семья очень довольна.Спасибо всем кто принимал участие ,чтоб эта морозилка нашла свой дом.