Кофеварка капельного типа Philips HD7434/20

Кофеварка капельного типа Philips HD7434/20

34 ₽ 49 ₽ -30 %
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
3 августа 2018
Плюсы: Стильная и надёжная машинка для ежедневного приготовления очень вкусного и ароматного кофе за разумные деньги
Минусы: Отсутствуют)))
Комментарий: Дамы и господа, сейчас будет самый лучший и информативный обзор на данную кофеварку :) Начнём с того, что именно кофеварки капельного типа делают кофе лучшего качества! Вкус и аромат сохраняются и передаются в напиток постепенно, и поэтому важно, чтобы аппарат был не мегамощный, а средней мощности. В этом как раз 700 ватт - это прямо идеально. Конструкция самая простая, она же самая надёжная. Легко мыть и обслуживать. Отдельное внимание конструкторы уделили специальному каналу, по которому кофе попадает на дно кувшина и не мутит наш чудесный напиток. После приготовления не обязательно выключать прямо сразу - автоматика не даст перегреться кофеварке, а подогреваемое дно будет сохранять температуру готового кофе только пока аппарат включен. Размер очень компактный, в описании небольшая ошибка, на самом деле он 27х18х19 (ВхШхГ). Объём колбы и резервуара тоже чуть другие, чем в инструкции, и для вашего удобства я дам полный перечень шкалы кувшина (шкала резервуара отличается на +25 мл, потому что часть воды заходит в нагревательную систему): 2-3 (250мл) 4 (350мл) 5 (410мл) 4-6 (500мл) 7 (590мл) MAX (640мл). Данного объёма более чем хватает на семью из 3х-4х человек. Мерная ложка из комплекта вмещает в себя (без горки) 6 гр. молотого кофе. Крепость регулируется соотношением воды и кофе. Обычно на литр напитка идёт 60 гр. кофе, соответственно на каждые 100 мл. воды кладите 1 ложку без горки и получите кофе адекватной крепости, ну или экспериментируйте на свой вкус))) На этом пожалуй всё, надеюсь отзыв для вас окажется полезным))) Данный аппарат рекомендую ;)
Аватар автора ольга
ольга26 января 2019
подскажите фильтры надо для нее покупать?
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
13 июля 2018
Плюсы: Компактная, качественная, без постороннего запаха, по привлекательной цене
Минусы: не придераюсь
Комментарий: Заказывали данную кофеварку Philips HD7434/20 через сайт, опираясь на картинки. Воочию сначала показалась очень маленькой, даже задумались, стоит ли брать, но соблазнившись на очень выгодную цену (спасибо М.видео!) и затем разместив дома на столешнице убедились в правильном выборе, т.к. смотрится очень гармонично и компактно, не больше чайника по габаритам, объема хватает для 2-3 персон, в управлении и обслуживании простая. В наличии идет многоразовый фильтр, также можно приобрести одноразовые (размер 1/2), что очень удобно и экономит время, а также не пропускает мелкий осадок. Кофе получается вкусным, готовит довольно быстро. Но самым важным открытием было приготовление чая в этом приборе. Т.к. вода нагревается меньше 100 градусов, то получается идеальный чай (мелко листовой), вкус насыщенный. Также отлично получается ферментированный Иван-чай, подобный результат можно было получить только в термосе через некоторое время, здесь же через пять минут крепкий чай, при этом процесс заваривания можно повторить, лишь добавив воды, т.к. ферментированный Иван-чай очень насыщенный. Приобретением очень довольны, прибор оказался универсальным!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
11 марта 2019
Плюсы: Мощная, быстро нагревает воду, не засоряется, большая ёмкость для готового кофе.
Минусы: Единственный минус это стеклянная ёмкость для готового кофе. Всегда страшно разбить, да и в отличие от металлических быстрее остывает
Комментарий: Поскольку я - ярый фанат кофе, я не мог пройти мимо такого аппарата. Сама кофеварка очень компактная, не занимает много места. Сочетание черного и серого цветов делают ее не маркой. Не остается въевшихся в пластик пятен и разводов как было раньше на белой кофеварке. Шнур длинный, а это дает мне возможность поставить кофеварку в разных местах кухни и дотянуться до розетки. Ёмкость под готовый кофе большая, то есть если собрались компанией, то можно не боятся, что кому-то не хватит кофе. Единственный минус это то, что в стеклянной колбе чуть быстрее остывает кофе чем в металлической например. Чистится она легко, а если использовать специальные фильтры, то и не заливается даже. С появлением кофеварки, я рад что могу в любой момент наслаждаться любимым черным зерновым молотым кофе.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
11 февраля 2021
Плюсы: Кофеварка проста в использовании, кофе варит качественно и быстро, сам напиток получается ароматным и вкусным, если соблюдать пропорции кофе и воды, а также использовать хорошую воду. Мыть легко, конструкция кофеварки удачная. Гарантия два года. Световая индикация, автоподогрев до отключения.
Минусы: Не минус, но было бы неплохо, если бы вместо количества чашек было указано количество миллилитров.
Комментарий: До этого я кофе особо не пил, к растворимому относился холодно (не то, как по мне). Появилась возможность взять кофеварку, основными критериями были: качество, долговечность и цена. Посмотрев на различных ресурсах, посвящённых кофе, статьи о кофеварках, которые рекомендуют баристы, а также на отзывы в нескольких магазинах, понял, что вариант хороший. Вместе с накопленными баллами кофеварка обошлась недорого. Кофеварка за свою цену отличная, можно брать.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
20 июля 2018
Плюсы: качество напитка, скорость приготовления, наличие многоразового фильтра, цена
Комментарий: пользуюсь уже год, для любителей американо идеальный вариант. В прошлом был опыт использования капельных кофеварок других производителей. В данной модели кувшин точно отцентрован и ничего не "подкапывает" во время приготовления, готовит кофе очень быстро, не больше 5 минут, действительно ароматный и горячий. Готовый кофе на подогреве можно держать сколько вам нужно. Кто-то писал, что надо выключать после готовности-ерунда! На подогреве сохраняет температуру, правда при нескольких часах испаряется немножко. Получается три "русских" чашки кофе. Для большой компании будет мала. Наличие в комплекте многоразового фильтра (что есть не у всех) спасает, если поленился купить одноразовые. Кофеваркой очень довольна, рекомендую. Отличный кофе за копейки.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
27 апреля 2020
Плюсы: Нет посторонних запахов пластмассы, многоразовое ситечко, удобно наливать кофе
Минусы: При первом использовании были капли внизу ручки чайничка
Комментарий: Тщательно выбирали недорогую (до 3500 руб.) кофеварку. Изначально выбор упал на раскрученные бренды, но все же решила заказать эту модель и довериться неизвестному мне ранее производителю. Кофеварка была хорошо упакована, внутри коробки нашли буклеты с лотереями и привольный магнитики в подарок «like a boss» При первом использовании заметили капли внизу ручки чайничка. Расстроились и думали вернуть, но на следующий день при изготовлении кофе никаких капель не было. Кофе супер! Аромат на всю кухню Удобно использовать многоразовое ситечко. А ещё есть функции отложенного старта и подогрев сваренного кофе ( очень удобно). Не пожалели, что взяли именно эту модель!
Аватар пользователя Инна М.
Инна М.
17 января 2020
Плюсы: Удобная ,компактная
Минусы: Пока для себя не увидела
Комментарий: Кофе я купила в кантате ,средней обжарки .Фильтры для неё не покупала ,так как не нашла подходящих ,использую фильтр стандартный ,который нужно мыть.Устройство очень компактное ,не занимает много места,издаёт мало звуков ,только когда водичка заканчивается немножко кряхтит.Для включения нужно использовать кнопку ,и если вы уже сделали кофе ,так и оставляйте ее включённой ,так кофе будет с той температурой приготовления как и прежде .Если выключить кофе будет чуть теплым,в дальнейшем .Использую данную кофемашину с кофеизмельчителем бош,молит очень мелко (не получится кофейного скраба) Я очень довольна покупкой в целом :(кофе,измельчитель,кофемашина)Кстати ,это все благодаря таким отзывам как здесь Советую купить и наслаждаться очень крутым кофе
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
7 ноября 2018
Плюсы: Хвалят в интернете.. небольшая - такую и искал..
Минусы: малофункциональная. нет автоотключения. нет отсека для хранения шнура. пропускает клапан слишком часто капли.. кофе на выходе для меня откровенно не горячий. и поделать с этим ничего нельзя
Комментарий: Покупал , исходя из имеющихся отзывов в интернете и по тесту одного из экспертов.. Убедился , что капельная кофеварка вообще не мое. То, что они дают какое то ароматное и вкусное кофе , на мой взгляд, неправда. кофе на выходе едва горячее, а я его привык немного забелять молоком.. в результате еле теплое. вкус водянистый, аромата , опять же на мой взгляд, нет и в помине настоящего.. То что получается завариванием обычным кипятком для меня намного вкуснее.. В результате - отдал и забыл..
Аватар автора Алексей Н.
Алексей Н.8 ноября 2018
Кстати, для тех, кто до сих пор думает, что КОФЕ - это он.. С 2008г. совершенно официально по правилам русского языка КОФЕ можно и средним родом и мужским.. Оба варианта правильные..
Аватар пользователя Светлана И.
Светлана И.
15 июня 2022
Плюсы: Отличная кофеварка!
Комментарий: Отлична кофеварка! Купила,чтобы не заморачиваться к туркой!Кофе получается вкуснее чем в турке! Пользуюсь с февраля 2021 года ежедневно 1 - 8 раз в день.Очень довольна!Хоть и фильтр есть в кофеварке ,но я покупаю бумажные,чтобы просто взять и выбросить после использования ! Чайник для кофе практически не требует мытья,по волшебному образу не остаётся на нем пятен от кофе,я просто ополаскиваю водой без моющего средства и вытираю насухо.До сих пор как новенький! Естественно воду из под крана не использую) Если в кофеварку наливать воды до максимальной отметки ,хватает на 2 полноценных порции кофе ,мы крепкий не любим ,нравится типа американо.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
7 августа 2019
Плюсы: небольшой, стильный дизайн, вкусный кофе, скорость приготовления
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Выбирала кофеварку с небольшой ёмкостью, как раз на две большие кружки. Почитала отзывы и выбрала Philips, тем более у меня чайник этой фирмы, надежный и по дизайну подошли. В комплекте оказалось ситечко для кофе, так что можно было не покупать фильтры, с ними еще не пробовала, ситечко справляется со своей задачей. Сварила первый раз одну кружку 300 мл, варился 5 минут, вкус понравился, хотя думаю, что это зависит от кофе ) Компактная, не занимает много места, длина провода даже лишняя, т.к. стоит рядом с розеткой. Покупкой довольна, рекомендую.