Кофемашина Krups EA815070

Кофемашина Krups EA815070

Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
23 января 2021
Плюсы: черный кофе готовит хорошо.
Минусы: ломается кофемолка
Комментарий: Сама кофемашина удобная, кофе вкусный, есть функция само промывки. В данной линейке кофе-машин ломается кофемолка. У меня сломалась после 3-х лет использования, друзьям повезло больше, сломалась пока была на гарантии. (зависит от частоты использования видимо)Я отдала 6 тысяч за ремонт кофемолки в сервисном центре, который рекомендует М-видео. Отремонтировали, проработала пару дней и снова тоже самое, вернула в сервис, отремонтировали ещё раз. Дали гарантию 3 месяца. Прошло 3 месяца и 2 недели и снова сломалась кофемолка. Я бы не стала рекомендовать эту и аналогичные кофе-машины данной линейки.
Аватар пользователя БЕН
БЕН
11 апреля 2017
Плюсы: Цена, нет съемных варочных групп.
Минусы: Минимум настроек
Комментарий: Понравилась тем, что простая в использовании и в настройках нажал две кнопки и получил отличный приготовленный кофе. Можно выбрать три варианта крепости кофе, а так же объем напитка. Капучинатор есть, к нему надо слегка привыкнуть (делаем молочную пену, а затем добавляем кофе) вот и получается капучино ну или латте. Жмых от кофейного зерна собирается в специальной емкости, которую очень легко изъять, помыть и вставить на место. Одновременно можно приготовить две чашечки кофе. Минимум настроек и максимальный результат этим она мне и понравилась. Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
18 января 2017
Плюсы: Работает достаточно тихо, нереально стильно и красиво выглядит, проста в управлении, кофе варит потрясающий, быстро и качественно делает молочную пену, проста в уходе. Отдельная благодарность консультантам магазина за грамотную и профессиональную информацию, благодаря которой был выбран именно этот бренд
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Срок использования пока небольшой, но уже успели оценить простоту и удобство этой машинки. Очень рады что выбрали именно её, надеемся что она долго будет радовать нас вкусным и ароматным кофе
11 марта 2017
Плюсы: Небольшие габариты самой машины, ненужно чистить ( но эт длилось недол) цена со скидкой
Минусы: Капучинатор выглядит хлипким, работает неплохо, но очистка его убивала всегда. Кофемашина якобы сама себя чистит, ЕРУНДА, спустя год потребывалось отвозитьв центр стала пахнуть, оказалась плесень , в итоге ещечерез под года дала теч и надеюсь что ее обменяют. Кофемолка работает очень громко, соседи меня проклинают по утрам. Предложением кофемашины консультанта магазина недовольна
Комментарий: в целом ждем решение сервисного центра, хотим попробовать другую фирму, на грабли 2 раз не станем. Не увидел то за что тут все 5 ставят и хвалят, за такие деньги в данный момент куча предложений со скидками
Аватар автора Евгения Е.
Евгения Е.
20 мая 2017
Кофемашина супер,а то что у вас там плесень- вероятней всего ваше отношение к бытовой технике в целом...
Аватар пользователя Андрей Николаевич
Андрей Николаевич
20 июня 2018
Плюсы: Компактная, хорошо работает, сама себя чистит.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобретал кофемашину для офиса. Нужен был аппарат надежный и устойчивый к постоянной работе в большом офисе. На данный момент работает уже почти полтора года, все очень довольны. Машина позволяет приготовить кофе разного объёма и крепости, различные кофейные напитки, проста в управление справляются все сотрудники.
Аватар пользователя петр М.
петр М.
8 сентября 2017
Плюсы: плюсов не нашел.
Минусы: пользуюсь много лет этой моделью и постоянно ломается. уже устал выбрасывать деньги за ремонт в сервисе. теперь сам ремонтирую. не берите эту кофемашину. постоянно ломается механическая часть. рвутся шланги и течет. обращаюсь всегда с техникой бережно.
Комментарий: все написал в минусах. использую около 10 лет и постоянно жду новых поломок.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
11 января 2019
Плюсы: нет
Минусы: вся машина
Комментарий: Не берите !!!!!! Эту машину я сдал!!! Она после ремонта, без капучинатора!!! Это была последняя перед НГ я ее сдал!!!
Аватар пользователя Евгения Е.
Евгения Е.
19 мая 2017
Плюсы: во всем
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Господа не слушайте никого,аппарат данный уже год,довольны с мужем сполна... Берите машинка огонь)))!!!
Аватар автора Петр
Петр
17 февраля 2020
Я уже зто проходил . Еще мало пользовались. Увы. скоро сломается.
Аватар пользователя Alexander
Alexander
16 ноября 2016
Плюсы: Очень простая , даже для ребенка нет проблем ...
Минусы: пластик, но не дешевый.
Комментарий: Лучшее соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
14 января 2017
Плюсы: Проста в обслуживании. Высокое качество кофе. Компактные размеры. Мало шума.
Комментарий: К направленному ранее отзыву. Обменяли кофемашину в магазине без проблем. На месте все проверили. Предыдущая оказалась с браком. Дома испытали. Всем понравилось качество кофе и простота в обслуживании.
4,0