Плюсы: Бренд Samsung, Стильный чёрный цвет, Механическое управление,Быстрый разогрев пищи,Часы на корпусе, Возможность отключения писка кнопок и уведомления о приготовлении,Интуитивное управление
Минусы: Слишком тёмное окно фактически не видно пищу, короткий шнур с неудобной прямой вилкой, качество исполнения материалов максимально дешевое, ужасно раздражающий ВЧ/импульсный звук блока питания при включении в сеть
Комментарий: Купили с женой первую свою микроволновку, подбором занимался я, но общая картина была ясна, что это должна быть максимально простая микроволновка т.к., всё эти навороты никогда не используются в быту, это прописная истина. Посмотрев варианты пал выбор на данную модель, заказал на сайте хотел оформить доставку, но она была только бы через пару дней, в итоге выбрал самовывоз, забирал на трубной площади там было достаточное количество не с витрины.После того как привез домой распаковав,и установив, заметили сразу все указанные минусы,но в принципе, напрягает только один это имульсный звук который постоянно слышен, звонил в Samsung на горячую линию, сказали что все новые микроволновки так издают шум, на самом же деле мне кажется что это полное вранье, но запариваться не стал, не те деньги, что бы тратить свое время, если уж сломается по гарантии отремонтируют.