Островная вытяжка Elica GALAXY ISLAND BLIX/A/90X45

Островная вытяжка Elica GALAXY ISLAND BLIX/A/90X45 - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
28 января 2016
Комментарий: Уже довольно долгое время присматривалась к вытяжкам в поиске оптимального варианта. В итоге решила остановиться на этой модели, поскольку она и по внешнему виду отлично вписывается в нашу кухню, и по своим параметрам прекрасно подходит. Вытяжка не выглядит громоздкой и не занимает место на кухне, очень хорошо гармонирует с интерьером. Работу свою знает, воздух тянет отлично, больше не ощущаю никаких запахов в квартире. Раньше очень раздражало, что во время готовки быстро становилось невыносимо душно, теперь же воздух всегда свежий. При работе она не шумит и никаких ненужных звуков не издаёт. Очень мощная! Есть интенсивный режим, его только в особых случаях используем. А так – четыре скорости, на мой взгляд, в самый раз. Можно выбирать любую в зависимости от желаемого результата и степени мощности. Первая и вторая скорости – наиболее часто используемые нами. Управление продвинутое, сенсорное, панель удобно расположена. Сенсор чётко откликается только на прикосновения человеческих рук, больше ни на что не реагирует, как и должно быть. на дисплее показываются режим и степень загрязнения фильтра, что удобно.
Аватар пользователя Марго
Марго
29 декабря 2015
Комментарий: Неплохая вытяжка - реально мощная, на кухне нет больши никаких запахов гари или приготовления еды. Для нашей небольшой квартиры, где кухня совмещена с гостиной, это очень важно. Поэтому покупка такой техники была реальной необходимостью для нас. Мы заказали с установкой, чтобы самим не корячиться, так что с этим проблем не было. С управлением все тоже просто и понятно. Работает она довольно тихо, даже на самой большой скорости (всего их 3). Очень хорошо смотрится на кухне. нас все устраивает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина