Электромясорубка Moulinex HV4 ME458139 белая

Электромясорубка Moulinex HV4 ME458139 белая

Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 марта 2019
Плюсы: За такие деньги имеем многофункциональную технику
Минусы: Короткий шнур. Пожалели французы 1 метр провода.
Комментарий: Первое. Зря этот агрегат позиционируется как мясорубка. На самом деле это мини-комбайн, так как он может производить операции, не связанные с вращением шнека для получения фарша. Второе. Я - Инженер. И агрегат разобрал. Достаточно легко это сделать. Зачем? Из двух побуждений: для оценки возможности замены провода на более длинный и для оценки возможности проверить и, при необходимости, добавить смазки в редуктор. Сразу скажу о хороших качествах "сердцевины". На валу электродвигателя установлена крыльчатка вентилятора, а это значит, что разработчики позаботились об охлаждении и это хорошо. Все детали очень качественно пригнаны и соединены. Смазка заводская есть на валах. Но! Кабель с вилкой имеет специфический наплавленный упор, чтобы его не выдернули из корпуса при небрежной эксплуатации. И я фирменный кабель оставил, а в комплект добавил удлинитель (простой) на 1,5 метра "вилка-розетка". Сам сделал из продаваемых в хозяйственных магазинах деталей. Теперь о выключателе. Выключатель необходимо смазать. Потому, что он немного туговат для женских пальчиков. А причина в том, что выключатель на корпусе не является на самом деле выключателем электрической цепи. Это всего лишь отдельная деталь с выступом, которым "возит" по "настоящему" электрическому выключателю внутри корпуса, установленному на корпусе редуктора. И как только выступ смазан и ось "выключателя" тоже, сразу проявляется улучшение - легко и плавно. Пишут в отзывах про шум. Но при такой мощности не может быть работа малошумной. Можно снизить шум, смазав пластичной смазкой или густым минеральным маслом шестерни редуктора. Сейчас у всех производителей общее заблуждение в том, что детали из пластика смазывать не нужно. Это сокращает количество операций при сборке, но противоречит физике. Что я и устранил. Но и без дополнительной смазки агрегат проработает долго. Таким образом, агрегат этот - комбайн, сделан хорошо, компактный. элегантный и должен служить долго. Я на нем делал все операции, которые он может и
Аватар автора Виктор
Виктор16 февраля 2020
Что у вас за мания все смазывать
Аватар пользователя Даша Эксперт октября Л.
Даша Эксперт октября Л.
15 октября 2016
Плюсы: Мощная, компактная, французское качество, с функцией овощерезки
Минусы: Иногда застревают кусочки овощей в овощерезке
Комментарий: Раньше я никогда не пользовалась мясорубкой, так как всегда обходилась блендером, в котором измельчала и мясо, и овощи. Но, в какой-то момент, качество фарша, который получается при измельчении в блендере, меня перестало устраивать. Когда задумалась купить электромясорубку, то встал вопрос покупать с реверсом, который есть у модели Moulinex ME622832 или с овощерезкой, как у Moulinex ME458139. Прочитав отзывы других пользователей, я сделала выбор в пользу овощерезки, и не зря, так как это очень удобно для быстрого нарезания овощей, например, для заморозки или заготовок на зиму. На самом деле, если правильно резать мясо, то потребности в реверсе нет. Пользуюсь примерно полгода. Прокручивает мясо отлично, проблем никаких не возникало. В комплекте имеется три решетки для фарша разных размеров. Насадку с маленькими отверстиями я использую для приготовления фарша для котлет и фаршированных перцев. А через ту, где покрупнее отверстия я делаю фарш для макарон по-флотски. Из минусов можно отметить то, что при работе сильно вибрирует сам барабан, но, как я поняла из отзывов, это у многих мясорубок данной фирме и нормальной работе это не мешает. Еще иногда застревают овощи при нарезке, но данные минус можно встретить у многих других брендов таких как Zelmer и Kenwood. Достоинства мясорубки в том, что она компактная, мощная и удобная в применении. Купили ее с большой скидкой, что тоже не может не радовать. Советую именно фирму Moulinex за французское качество и приятные цены.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
14 декабря 2016
Плюсы: Металлические соединения, сборка не Китай. Много насадок.
Минусы: Не крутит по скопости на заявленную мощность! Остальное в приделах нормы.
Комментарий: Пришло время покупать себе мясорубку, почитал обзоры, походил по магазинам, проконсультировался с мастерами. Итог нужно брать с металлической передачей крутящего момента от мотора на шнек, иначе пластик стирается и слизываются шестерни передающие крутящий момент от мотора. В итоге круг сузился, был в разных магазинах - консультанты впаривали, то на чем у них коэффициент больше, но соглашались что металл лучше. Теперь о главном не перегреваться дольше 15 минут, не крутить мясо, дать передохнуть, иначе негарантийный случай - перегрев мотора и выход из строя. Сборка хорошая Франция, гарантия 2 года. Заявленные 1'8 кг мяса в минуту - возможно наверно если резать как в инструкции на кубики 2*2 см кубики так и руки отвалятся я испытывал на 4'3 кг мяса нарезаны 3*5 см это самый маленький остальные крупнее, прокрутил за 14 минут.. Качество фарша хорошее, и жилы и обычное мясо крутит хорошо. Насадки для нарезки салатов не пробовали. По шуму в работе мотора в приделах нормы. Взял по акции за 6490руб.этого стоит но не более, без акции 11 и. Считаю часть отзывов заказными... очень все прцто было при прккпке. Прям ах я не скажу, но не плохо для малютки, плюс отсек для ножей и своя ниша под кабель питания, и компактный размер.
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
12 ноября 2016
Плюсы: большой комплект, практическая замена кухонного комьбайна, приятный дизайн, малые габариты, малый нагрев. Достаточно длительное время непрерывной работы (14мин). Удобный контейнер.
Минусы: Мясо нужно без жил и плевы. Но для данной мощности мясорубок таких наверно и не существует.
Комментарий: Недавно приобрел по новогодней распродаже. За такую цену мясорубка безусловно заслуживает отличную оценку как агрегат для небольшой семьи. С внучкой провели испытания при изготовлении фарша для голубцов, и нарезку кубиками овощей для венегрета. С овощами всё быстро и на твёрдую пятёрку, действительно можно на тазик накрутить. Кстати и надо побольше объём прокручивать, так как действительно остаётся в режущей части насадок достаточно кусочков овощей. С мясом куриц без проблем на 5. Говядину и свинину лучше без плёнок, так как оставляет на диске и потом приходится чистить. Диски и правда масляные, но вычитал в инструкции что оказывается нельзя пользоваться мясорубкой не смазав диски. Вырезка без проблем и греется незначительно. Набор насадок на все случаи вместо кухонного комбайна. У меня есть и другие кухонные аппараты фирмы Мулинекс, и ни один не когда не подводил. Думаю что и эта может быть очень удачным приобретением.
9 августа 2021
Плюсы: Компактный корпус, наличие функции тёрки
Минусы: Жует, а не рубит мясо. Фарш не делает. Корпус тёрки хлипкий , сразу рассыпается
Комментарий: Когда я увидела , что этот аппарат продают аж за 12 тысяч, я просто пришла в недоумение, ведь столько всего полезного можно купить за эти деньги. А за мясорубку Moulinex данной можели я бы не отдала бы 1000, если бы знала. Купила в 2017 году, по совету продавца М-видео, на нее была скидка, стоила она уже со скидкой 7500. 2 месяца работала, мясо крутила. В общем раз 10 ей пользовалась. Далее стала зажевывать мясо уже после 100 граммов. Я всячески пыталась подкрутить или расслабить части корпуса, бесполезно. Мясо не прокручивает, оно вылезает из нее, не проходя через ножи. Отвратительно. Мясо я всегда кручу без жил, в виде чистого филе. Попробовала потом функцию терки. Трет быстро, легко моется, легко собирается. Но. Через пару месяцев треснул корпус от умеренного надавливания при проталкивании. Потом пластиковый корпус просто упал на пол, и рассыпался окончательно. Аппарат за 12 тысяч с деталями, по прочности соответствующими пластиковому стаканчику ? Вы шутите? Это худший прибор из всех , что я покупала. Ни в коем случае ее покупать нельзя.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.13 августа 2021
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением от использования мясорубки. Сожалеем о сложившейся ситуации. Возможной причиной того, что через некоторое время мясорубка стала плохо измельчать мясо может быть не выполненная заточка ножа. Перед первым запуском мясорубки, нужно поставить нож и решетку, дать поработать в холостую от 30 секунд до 1 минуты, с каждой решеткой, затем помыть. К сожалению, при падении на пол действительно могут появиться повреждения на корпусе. Надеемся, что последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.
Аватар пользователя Владимир Ц.
Владимир Ц.
18 января 2019
Плюсы: Пока не обнаружено
Минусы: Более бессмысленной траты денег сложно представить.
Комментарий: Тупее ножа я ещё не видел. Намного эффективнее сделать фарш обухом топора. Ну или вручную порвать мясо. Шум-как будто стартует космический корабль-нужно прятаться в бункер. Тёрки ещё не пробовал-честно говоря боюсь. не знаю почему-но после первого "использования" - наверное на подсознательном уровне отложилось, что опасно для жизни и здоровья. Пытался пропустить 2,5 кг куриного филе с кожей минут 10 наверное... И это на самой крупной решётке.. Про свинину вообще боюсь говорить. В общем и целом-это исчадие ада может стать великолепным "подарком" для вашей "любимой" тёщи, и прочей нечисти... Рекомендовать это я явно не стал бы.. Если только как средство психологического насилия. Считаю, что скорее производитель должен сам платить, чтоб её взяли в дом, а не покупатель. Весьма странно, т. к. Денег в принципе стоит она не малых. С учётом всех всех скидок, и вроде как Франция. А на деле-такого я ещё не встречал. Сказать что покупкой крайне недоволен-это не сказать ничего. Просто слов таких ещё не придумано.даже табуированая лексика здесь бессильна.
Аватар пользователя Юля
Юля
9 ноября 2021
Плюсы: У Нее только один плюс ее компактность и все . Ну на терке овощи трет. Но главная ее функция прежде всего это перекручивать мясо . НО ТУТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!
Минусы: Свою функцию мясорубки она не выполняет вообще. Хочется взять и выкинуть ее в окно . Простите такого г..... я не видела не когда. Стоит прилично . а своих функций она не выполняет . Мясо не перекручивает а просто мнет его в кашу, и то надо приложить очень много усилий для этого. Получается не мясо , а не понятно что. Простите это просто крик души. Шумит так что не возможно рядом находится. Не какие беруши не помогут. Это худшая мясорубка что я видела в жизни . Как не стыдно производителю брать такие деньги за нее. при этом она абсолютно как мясорубка не пригодна !!!!
Комментарий: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ОТСТОЙ, Вот теперь не знаю что с ней сделать за такие деньги. Мясо крутить не возможно !!!!!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.12 ноября 2021
Юля, добрый день! Сожалеем, что мясорубка не оправдала ваши ожидания в полной мере. Проверьте пожалуйста правильно ли установлен нож и решётка. Для получения идеального результата, подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалите кости, хрящи, жилы, мясо нарежьте на кусочки размером 2 на2 см. Вся продукция Moulinex имеет гарантию 2 года.При некорректной работе прибора вы всегда можете обратиться в магазин и авторизованный сервисный центр Moulinex, для диагностики. Адреса и контакты АСЦ вы можете найти на сайте производителя.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 ноября 2017
Плюсы: Многофункциональная
Минусы: Иногда слетает насадка для резки кубиков (если резать сырые овощи и посильнее надавить)
Комментарий: Пользуюсь ей уже 1,5 года. Очень довольна. Покупала не как мясорубку, а для резки овощей кубиками. Очень нравится, но при нарезке сырой моркови или картошки насадка может слететь, поэтому приходится ее поддерживать другой рукой, НО это для меня не существенно ( лучше подержать, чем самой час резать). Очень важно, что в отличии от комбайнов с емкостью, из которой надо переодически высыпать, здесь в какую тебе самому надо емкость нарезаешь. Как мясорубку использую нечасто, но своих денег стоит. Картофель фри тоже соломка нормальная, ровная, правда, картошку предварительно надо разрезать (иначе не пролазит во входное отверстие). 10л кастрюлю окрошки порежет за 3-5 мин!! Занимает на кухне очень мало места. В целом, покупкой очень довольна (хоть и покупала за полную стоимость).
Аватар пользователя Катя
Катя
22 января 2020
Плюсы: Мощная, маленькая, много нужных терок
Комментарий: Это моя помощница. Удивлена, что еще продается...Моей уже лет 5,и работает исправно... Постоянно пользуюсь терками, и несколько раз месяц именно мясорубкой. Фарш получается сочный, однородный, не капризничает. Легко перемалывает любое мясо, ничего не зажевывает и не наматывает (я думаю,из-за формы ножа). Нам конину привозили, так она и ее легко переработала за пару минут! Терки-ван лав)) Постоянно тру морковку и свеклу(красная насадка), для капусты (зеленая), если сыр или шоколад нужно натереть по-быстрому, то оранжевая.... Кубикорезка на салаты или супы, главное-картошку не переварить, тогда все ок.... Еще, она ничего не разбрасыват, это очень важно...продукты попадают точно в контейнер Качество очень высокое...За 5 лет,а может,уже больше прошло, работает исправно. Крутая
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.8 февраля 2021
Катя, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Надежда Л.
Надежда Л.
29 марта 2022
Плюсы: хоть как-то перекручивает хоть что-то.
Минусы: мясо перекручивает не в виде фарша, а в виде, больше похожем на результат работы не очень мощного блендера. Рёв издает такой, словно агрегат, который делает мясокостную муку. Насадки для терки тоже не понравились. Много продукта остается между насадкой-теркой и стенкой основной пластиковой насадки для терки. Но хуже всего - это то, что при работе мясорубки, ее металлическая часть вращается!!!!!! Такого эффекта точно быть не должно!!!!! Я купила эту мясорубку в ноябре 2017 года и пользовалась меньше 10 раз! Купила мясорубку именно этого бренда, т.к. у моей подруги мясорубка Moulinex уже 15 лет работает и справляется и с осенними заготовками и почти с ежедневным использованием. Видимо 15 лет назад качество было другим.
Комментарий: Эту модель покупать однозначно не стоит!
151отзыв