Электрочайник Tefal Silver Ion KO512I30

450 ₽ 899 ₽ -49 %
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 января 2018
Плюсы: Работает малошумно . Красивый, салатового цвета . Удобный слив , без брызг и проливашек (не стекает по чайнику).
Минусы: Не сразу попадаешь на подставку , нужно приноровиться .
Комментарий: Купили по акции за 1990 руб. Взамен стеклянного . Был ещё металлический другой фирмы , очень сильно шумели , но ,правда, кажется, кипятили чайник чуть быстрее- данная модель, работает по тише , гораздо , пластик марается меньше чем стекло и металл . Надеемся что проработает дольше чем старая модель , тот сломался за пол года , причём что обидно , сломалась копеечная деталь включения (биметаллическая пластина ) а сам чайник был красивый и работал нормально , быстро но шумно, первый раз поменяли по гарантии , со вторым произошло то-же самое , плюнул и купил эту модель, другой работает до сих пор , но на даче , был туда сослан из-за утери красивого вида нержавейки , замучились его отчищать .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на чайнике нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!
Аватар пользователя Баир Харнутов Х.
Баир Харнутов Х.
13 августа 2023
Плюсы: Хороший чайник. Типа антимикробный и невонючий!) Когда выбирал в те года, все чайники в магазине перенюхал! Много лет пользуемся. Сейчас снова надо покупать и хотим опять такой же брать!. Акцию бы какую-нибудь!)))
Минусы: Минусов как бы нет. Все приколы с чайником опишу в дополнительном).
Комментарий: Чайником пользуемся уже лет восемь. За это время у него сначала развалилась сеточка на носике. Потом отломилась кнопка включения кипячения. Привязал веревочку и дальше пользоваться! И сейчас у него треснуло окошко с указанием меры воды. При кипячении нагревается это стеклышко и расширяется на один-два миллиметра. И трещины сочится сильно кипяток. Решаю заклеить аптечным клеем БФ-6. Возможно, еще попользуемся. Хотя, хочется уже купить такой же новый).
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 августа 2023
Баир, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Очень приятно, что чайник служит вам так долго. Мы с радостью ждём вас снова за покупкой нового чайника. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Ландыш
Ландыш
13 марта 2017
Плюсы: Цена, нет запаха, приятный цвет, удобство в использовании
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Купили чайник на работу 6-7 месяцев назад. Про основные характеристики можно прочитать и во вкладке "о товары", а мы о скрытом: запах, привкус в воде, шум, время закипания-остывания. Решили поменять. О новом чайнике: При такой цене удивительно, что нет запаха. С утра и до вечера кипятим: когда хочет одна попить чай - не хочет другая, и наоборот, поэтому кипятим с периодичностью в полчаса-час. Закипает быстро. Остывает вода довольно долго, т.е. в нашем чайнике всегда теплая вода. Кипятит воду почти бесшумно. Всем дружным женским коллективом мы довольны нашим чайником. Берите однозначно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Ландыш, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения всему вашему дружному женскому коллективу!
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
9 июля 2017
Плюсы: Кнопка включения на ручке сверху, весь кругленький и гладенький, нежно-зелёный цвет, быстро и закипает и быстро отключается, широко открывается крышка
Минусы: пока не замечено
Комментарий: При распродаже забрали последний с витрины :) Смотрела на него, так как очень подходит к нашей кухне и ничего в нём чёрного нет. Кругленький, приятно держать в руках, хорошее качество пластика. Большие окошки насквозь - туда прикольно заглядывать. Так как пользуемся только очищенной водой, то и осадка не бывает. Удобно наливать воду , так как крышка просто нажатием открывается. Модель проверенная временем. И для меня важно, что ещё и кнопка включения вверху на ручке - это очень удобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Юлия Х.
Юлия Х.
11 октября 2020
Плюсы: Проверенный бренд? Приятный цвет корпуса
Минусы: Tefal не думает о нас
Комментарий: По дизайну модель уже морально устаревшая,но к нашей кухне отлично подошёл цвет. Нет подсветки, поэтому уровень воды не видно. Внутри нагревающий элемент покрыт серебром? После первой же чистки (1ст ложка антинакипина на 1,5 л воды) покрытие смылось и на дне появились розовые пятна, как будто медный сплав. Ровно через 5 месяцев у чайника стала открываться крышка, сначала при закипания, потом вообще "кнопка" на крышке стала проваливаться Чайником пользовались не активно, утром и вечером по 1-1,5л воды. В сервис приняли без вопросов, сразу обменяли на другую модель. На этот раз Moulinex.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.20 сентября 2021
Юлия, добрый день! Нам жаль, что чайник не оправдал ваших ожиданий. Нагревательный элемент не покрыт серебром. В этой модели Tefal нагревательный элемент подвергается дополнительной полировке, благодаря которой сцепление частиц накипи с поверхностью существенно снижается. Тем самым обеспечивается меньшее отложение накипи и более лёгкая чистка нагревательного элемента от накипи. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с крышкой. Мы предоставляем гарантию на чайник сроком 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр. Наши специалисты проведут диагностику и подскажут по следующим действиям. Адреса и контакты АСЦ есть на нашем официальном сайте. Надеемся, нам удастся завоевать ваше доверие вновь! Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
16 апреля 2017
Плюсы: Надежность
Комментарий: Много лет пользовались этой моделью. Воду кипятит быстро, чистится хорошо. Не спотря на то, что корпус чайника выполнен из пластика, смотрится он довольно стильно. Не слишком вместительный, выглядит больше чем есть на самом деле. Шумит, но только во время закипания воды. Из всех электрочайников побывавших в нашей семье, пожалуй этот прожил дольше всего. Мы живём в регионе с очень жёсткой водой. Даже после фильтрации, она все равно остаётся довольно жёсткой и это пагубно сказывается на всей водонагревающей технике, этот чайник тоже не стал исключением. К большому моему сожалению нам с ним пришлось расстаться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наш чайник вам понравился! Ждём за новыми покупками!
Аватар пользователя Елизавета М.
Елизавета М.
17 января 2017
Плюсы: Достоинства: Кнопка сверху - нельзя случайно нажать. Не шумный. Очень приятный цвет, не яркий, натуральный.
Минусы: Недостатки: 1. Все таки запах есть. После трех кипячений сохранился. 2. Как-то не очень плотно стоит на базе, особенно когда воды в нем не много. 3. Цена высоковата для пластикового чайника.
Комментарий: На фотографии выглядит, как будто внутри чайника все металлическое - и дно и стеночки. Но оказалось, что только дно. А жаль. Приходилось выбирать между стеклянным - можно обжечься, железным - тоже можно обжечься, и пластиковым - очень не экологично. Идея с металлическими внутренностями показалась гениальной, но увы...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Елизавета, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что чайник подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. В новых чайниках с пластмассовой ёмкостью вода может иметь запах пластмассы. Это обычное явление, поскольку чайник новый. После двух-трёх первых раз использования чайника вылейте из него воду. Если проблему устранить не удаётся, наполните чайник водой до максимального уровня и добавьте 2 чайные ложки пищевой соды. Вскипятите чайник, вылейте воду и прополощите его. Лёгкое покачивание обусловлено уникальным закруглённым дизайном чайника и никак не влияет на его работоспособность. Как только вы наполните чайник водой, он станет более тяжёлым, и покачивание на подставке уменьшится. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!
Аватар пользователя Васисуалий
Васисуалий
2 января 2018
Плюсы: Дизайн да , есть приличный ...Но очень много НО
Минусы: Очень неустойчиво стоит на нагревательной платформе ( сильно пошатывается ) , очень шумит при нагревании . Я раньше думал , что только после длительного использования из-за накипи , но нет . Абсолютно новый грохочет и хочет взлететь .
Комментарий: Сильно разочарован - фильтр с носиков вытащил и выбросил - неудобно наливать кипяток ( проливается через край ) , неустойчиво стоит на основании - пошатывается . Сильно шумит при нагревании ( абсолютно новый и без накипи ) Не рекомендую к приобретению - найдите другие модели . Тефаль не всегда думает о нас
Аватар автора Илья Р.
Илья Р.24 января 2018
Васисуалий, где ж ты раньше был... Теперь сам написал почти такой же отзыв.
17 сентября 2019
Плюсы: Красивый, надежный, быстро закипает
Комментарий: Я всегда покупаю чайники тефаль , у меня они долго служат . И эта модель не исключение,я его покупала года 4 назад и он до сих пор работает! Мне нравится, что он не очень громкий, быстро закипает. Хорошо, что у него закрыт носик,поэтому полка,под которой он стоит, не портится от пара. Безумно удобно,что нагревательный диск у него шлифованный и поэтому никакими антинакипинами я не пользуюсь, просто щеткой тру и вся накипь отходит и он всегда чистенький. И хорошо, что горловина широкая, туда рука залезает,чтобы почистить. Всем рекомендую!!!
Аватар автора Ирина О.
Ирина О.5 февраля 2020
С лимонной кислотой кипятить не пробовали? и щетки для чистки не нужны.
Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
26 февраля 2020
Плюсы: Довольно быстро греет воду, подходит под дизайн кухни, не заметно желтеет из-за своего цвета
Минусы: Когда берешь, можно обжечься паром
Комментарий: Покупаем этот чайник уже второй раз, первый работает без проблем, но нужен был еще один. Единственный замеченный недостаток, конструкция ручки через верхнюю часть идет пар, если не аккуратно брать, можно им обжечься. Оба чайника фисташкового цвета, если поставить рядом новый и старый видно, что пластик пожелтел, однако из-за цвета без таких сравнений это не заметно. Для меня это большой плюс. В целом, хороший товар за свои деньги.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.27 сентября 2021
Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!