Плюсы: Всё отлично
Минусы: пока не выявила
Комментарий: Купила сей чудо агрегат. В первые увидела его у своей родственницы.По началу я очень сильно удивилась, что будучи в белых носках и я и мой ребёнок, находясь в гостях 2 дня, мы так же уехали домой с такими же белыми носками, не смотря на то что там прыгали и бегали, игрались четверо детей. Просто представьте себе сколько грязи приносится только с улице.... Увидев качество мытья полов, я решила купить себе данную паровую швабру. Сразу хочу заметить, что у меня ребёнок аллергик на домашнюю пыль и я как электро веник в каждый божий день драю квартиру (пол мою в каждый день с добавлением глорекса). После покупки сразу же решила попробовать швабру. Я была в шоке, какие чёрные тряпки вышли после мытья ламината!!!!!! Получается, что даже химия не отмывает полы так как это штука. Я не могу сказать, как она моет стены, окна, туалет и ванную, так как не пробовала. Но могу сказать, что полы у меня аж скрепят от чистоты. Мне не хватают тряпки для мытья полов на всю квартиру, я купила обычные тряпки из микрофибры и так же их использую на швабре, эфект тот же, моет и удаляет грязь не хуже.