Мясорубка Bosch ProPower MFW45120

Мясорубка Bosch ProPower MFW45120

Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
2 ноября 2021
Плюсы: Мощная, метал в метал, почти 3 кг в минуту, высокий шнек для кастрюли, реверс, решетку можно положить во внутрь толкателя
Минусы: Хотелось бы тёрки для сыра в комплектацию, я так поняла, что можно купить отдельно
Комментарий: Заказывала 27 февраля 2021 года через интернет, на всякий случай заказала 2 шт. Выбирала данную мясорубку по отзыву моей подруги, а также смотрела обзоры и читала отзывы. Данная модель имеет высокий рейтинг и имеет идеальное соотношение цены и качества. Очень быстро перерабатывает мясо в фарш, номинальная мощность 500, легко за 1-2 минуту переработала 3 кг куриного филе на котлеты. Рада и сыта вся семья. Соединение метал в метал, как я и хотела. Мне нравится высокое расположение шнека, я могу подставить высокую посуду, где сразу добавляю лук, чеснок, перец и соль для котлет. Хочу заметить высокое качество фарша, он не давленный, а как на картинке. Реверс есть, замечательно. Цена и качество на уровне. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
5 ноября 2021
Плюсы: Высокое качество фарша, справляется с говядиной, свининой и индейкой, есть реверс, соединение метал в метал, как доктор прописал, нет лишних насадок, присоски к столешнице.
Минусы: Уровень шума, но я так понял, так как, соединение метал в метал она работает громче. Для меня важен не уровень шума, а качество прибора, если я вижу внутри метал, значит долговечно.
Комментарий: Долго выбирал мясорубку, но сделал выбор на данной модели. Хотел изначально бош, только модель 66020, но мне понравился темный цвет под интерьер. Я не прогадал, теперь готовлю пельмени ручной работы, мне нравится готовить цветное тесто, с добавлением сока свеклы, моркови и шпината. Но с фаршем, мне помогает моя помощница бош - чудо техники, а не просто мясорубка. Она готовит идеальный фарш для моих пельменей. Конечно мясорубка в хозяйстве нужна, очень полезная вещь для семьи. Главное, что готовишь сам, а не покупаешь полуфабрикаты в магазине.
Аватар автора Юлия
Юлия29 ноября 2024
Хватило на три года,мотор сгорел
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
24 ноября 2020
Плюсы: Быстро работает, легко перекручивает, просто разбирается
Комментарий: Конкурс отзывов Bosch. Прежде чем выбрать электромясорубку, прочитала огромное количество отзывов и остановила свой выбор на этой модели. И не зря. Использую ее больше года. Она на раз-два перекручивает говядину, свинину, курятину, даже если мясо попадется с жилами. Ни разу не забилась. Реверсом не пользовалась. Главное, нож поставить правильной стороной к решетке и все пойдет как по маслу. Очень удобна в использовании - легче простого собирается/разбирается и легко моется. Ножки на присосках не дают сдвигаться во время работы. С помощью этой мясорубки перекручивала в большом объеме овощи для домашних заготовок на зиму. Все быстро, просто и легко. Я в восторге от мясорубки, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
20 ноября 2016
Плюсы: Компактная, мощная, насадки в комплекте, удобная
Минусы: Очень шумная... Короткий шнур. И складывать его неудобно.
Комментарий: Купила месяца три назад, в целом очень нравиться, но при эксплуатации очень шумит, люблю готовить и телевизор смотреть, но шум заглушает все!!! Шнур короткий и его надо заталкивать в спец.коробушку в дне мясорубки, что очень отнимает время... В целом свою функцию выполняет на ура, как замороженное мясо так и сало, и кожицу, хлеб, в общем все перекрутит. Радует функция обратного хода.
Аватар автора Виктория
Виктория16 августа 2019
Этож сколько надо крутить что- то, чтоб телек мешало смотреть?... Ладно в ручную, это долго, но на электромясорубке даже целый таз продуктов за несколько минут крутануть.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
1 сентября 2019
Плюсы: Мясо именно прокручивает,а не мнёт .
Минусы: Шнур короткий , а так ни каких минусов нет !
Комментарий: Очень довольна покупкой ! Купили по акции + ещё за счёт бонусных баллов,которые у меня были ,приятный такой подарок за счёт магазина !!! Мясо прокурутила быстро и качественно ,не мнёт , крутила и свинину и говядину с добротным жиром ,всё перемолола ,просто зверь,муж и я остались просто счастливы ! Так как первая мясорубка просто огорчила нас. Берите и не думайте даже !
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
1 июля 2020
Плюсы: Внешний вид, спец отсек, ручка для переноски.
Минусы: Шумная, и запах пластмассы когда работает
Комментарий: Купили недавно, пользовались пару раз. Крутит хорошо, но запах пластмассы во время работы меня смущает.,как будто там что то перегревается, хотя крутил мяса совсем мало грамм 500.Мнеб главное чтоб работала и не ломались детали. Посмотрим на деле и через несколько месяцев дополню отзыв...
Аватар автора Мария
Мария26 июля 2020
У нас так было, детали притрутся, будет ок Мясо перерабатываем по 10-20 кг
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
13 декабря 2016
Плюсы: Мощная, надёжная,реверс, насадки, ручка для переноски!
Комментарий: Покупаю уже третью мясорубку BOSCH. Первую покупала для себя, а следующие две по моей рекомендации для знакомых. Все мы очень довольны эти агрегатом. Надежная, быстрая и функциональная. Дальше буду всем рекомендовать эту фирму.
Аватар пользователя Алмаз В.
Алмаз В.
26 марта 2019
Плюсы: Есть кнопка реверс (назад).
Минусы: Шнур короткий
Комментарий: Купил папе на юбилей, воспользовался промокодом, за такую цену отличная мясорубка. Bosh мясорубка почти у всех такой же дизайн, отличается только от мощности и за минуту фарш сколько кг проходит.
Аватар пользователя Петр
Петр
15 ноября 2017
Плюсы: Достаточно хорошо прокручивает мясо. (1 раз пользовался)
Минусы: Шум.
Комментарий: Сдал на экспертизу после первого же исрользования! Что скажет магазин не понятно. Уровень шума прибора вроде бы нигде не указан.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 марта 2019
Плюсы: Хорошо прокручивает мясо
Комментарий: Хорошая мясорубка. Покупаем вторую такую в подарок. Все довольны. Измельчает мясо быстро, не «мнёт».