Мультиварка BORK U802

Мультиварка BORK U802

Аватар пользователя Римма П.
Римма П.
1 мая 2017
Плюсы: главная помощница на кухне,не надо стоять у плиты ,экономит время
Комментарий: Мультиварка у нас появилась не случайна,а по необходимости)) Мы переехали в новую квартиру ,ремонт на кухне доделали ,а кухон.гарнит . еще не было и плиты тоже . Пока я выбирала мебель для кухни и мы копили деньги) мне очень надоело готовить 2х.ком.элект. на плитке (если у вас семья большая ,мне кажется так готовить невозможно) соскучившись по выпечке и по полноценной плите,решили приобрести себе мультиварку и как же я обрадовалась ее появлению!Она стала моей помощницей , приготовление стало в разы удобнее, дети раньше никогда не ели пшенную кашу,но в этой мультиварке она такая вкусная получается рассыпчитой ,мне кажется что когда готовишь поддавлением может и в этом секрет ее .Голосовое управление это конечно что то) первая наша техника,которая разговаривает ,наша собака сначала пугалась не понимала кто говорит) управление легкое пять кнопок и джостик выбирай любой рецепт из двухсот,а хочешь готовь по своему можно выбрать температуру и время приготовления, пока выбирала кух.гарн. потом ушло время собрать ит.д я настолько к ней привыкла мультиварке Bork U802 что уже и не представляю жизни без нее)) вообщем смело могу советовать ,она действительно упростит вам жизнь, уделите себе лишний часик или поспите минут 30 утром,ведь каша к завтраку уже будет готова или погуляете с семьей в парке и не придется стоять весь день у плиты,выбрала нужный режим загрузила продукты и все будет готово ,быстро вкусно и полезно ,пока писала отзыв мой обед уже готов )
Аватар пользователя Римма Сергеевна
Римма Сергеевна
25 июня 2018
Плюсы: Индукция, чаша, удобное меню, дисплей
Минусы: Очень тяжелая
Комментарий: Купили недавно с мужем, выбирали между Bork и Cookoo. Выбрали BORK, т.к. бренд проверенный, много техники этой марки у нас дома, все работает очень и очень надежно и долго. За 3 месяца приготовила на автоматических программах почти все мясные блюда и блюда из рыбы. Почти все получилось как на картинке, хотя я не шеф-повар, но ошибиться и приготовить не так почти невозможно, когда тебе все рассказывает сама мультиварка. Одни из любимых рецептов мясо под пивом, и оссобуко по-милански. Все ингредиенты есть в любом крупном гипермаркете. Чаша неубиваемая, нагревается быстро и ещё давление есть, всё автоматизировано полностью. Пароварка качественная, сразу видно, что это премиум сегмент, все детали и мелочи продуманы, пластик крепкий. Уход требуется минимальный, есть даже самоочистка, а кто не разобрался как ухаживать за таким дорогим прибором, советую почитать инструкцию, там все доступно объясняется. Рекомендую эту мультиварку всем своим друзьям!
Аватар пользователя БЕН
БЕН
16 апреля 2017
Плюсы: Самая умная мультиварка
Минусы: Дороговато
Комментарий: В этом чудо приборе не 3 программы, а великое множество. Готовые рецепты заложены в память мультиварки, просто выбирай, корректируй, закладывай продукты и все. Получается вкусная пища с максимальным количеством витаминов. Очень быстро готовит на программе «под давлением», время приготовления сокращается примерно на 70%. А «рулька» получается просто великолепная, тает во рту и хочется готовить ее каждый день. Плов, каши, супы готовит быстро и не надо следить, закинул продукты, включил и все, дожидаешься сигнала. Меню на русском языке, причем подсказки мультиварка произносит человеческим голосом тоже, кстати, на русском языке. Чаша прочная, индукционный нагрев обеспечивает быстрый нагрев. Все сделано под единую концепцию БОРКА. Рекомендую.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 июля 2018
Плюсы: Картинки на дисплее
Минусы: Нет книги рецептов, чаша расслаивается
Комментарий: Ожидала немецкого чуда от мультиварки а получила кучу проблем и вопросов. Сюрпризы начались с молочных каш вернее после того как они стали выкипать в конце готовки выбрасывать жидкость из крышки. После этого перестала открываться крышка в конце готовки . Повезла в сервис сказали что я неправильно готовлю в ней забила все дырки и т.д.. На этом приключения не закончились. Внутри чаши стали отслаиваться черные пластинки. Звоню в поддержку и узнаю что в чаше оказывается нельзя хранить приготовленную пищу т.к. кислота в пище разъедает покрытие чаши вот это немецкие технологии. Цена премиум - сервис бюджет.
30 июня 2018
Плюсы: Готовит все сама, красивая, сбрасывает пар, голосовые подсказки
Минусы: Для кого то- цена
Комментарий: Была до неё М90 редмонд, вообще думала хорошая такая. А теперь понимаю в чем разница. Плов в борк готовится как в казане поэтому муж её очень ценит. Мне нравится что в ней рецепты я нашла очень простые но вкусные и не надо никуда их записывать. Утром каши теперь вообще не проблема не надо мониторить-всенла все на ура. Дочь спокойно сама готовит простые блюда голос всё ей подсказывает. Оценила её безопасность предупреждает о спуске пара для меня важно т к ребенок обжогся редмонжом и мы её поменяли. Очень довольна ею и смело советую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 июля 2017
Плюсы: Хорошо, что есть достойные аналоги, есть с чем сравнить
Минусы: Пишут Борк Германия, а собирают в Корее???? Книга рецептов никакая.
Комментарий: Купила мультиварку Bork U802, думала Германия, но не тут то было. Дно чашки морщинистое, облезло через 3 месяца, в сервисе отбрили по причине того, что я неправильно варила. Рецептами в самой мультиварке пользоваться неудобно, руки в масле и приходится вращать крутилку или "листать рецепты", все скользит, плохо видно, экран мутный. Сто раз пожалела, что купила этот "бронепоезд". Положа руку на сердце хотела другую купить мультиварку, но есть "добрые люди" насоветовали.
Аватар автора Я
Я5 сентября 2017
Как вы вообще решились на покупку мультиварки за такие деньги!? Она за такие деньги должна сама продукты покупать, сама готовить и сама же вас кормить...
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 февраля 2018
Плюсы: Раскрученный бренд
Минусы: Неудобный экран тусклый и листалка рецептов, хлипкая крышка играет, много блюд не получается
Комментарий: Пользуюсь в основном мультиповаром шикарная программа все что угодно можно сварить. Но правда надо уметь правильно выставить температуру иначе молочная кашка все зальет. Пользуюсь мультиваркой редко но чашечка уже подустала пузырек один вылез маленький. Со временем треснула пластмасса на крышке. И сама крышка стала изгибаться когда при закрытии надавливаешь. Когда покупала мультиварку ожидала все таки большего.
Аватар пользователя Софья
Софья
30 июля 2018
Плюсы: вкусные блюда, над которыми не надо кошмарить
Минусы: ну, пожалуй, только цена, но за качество всегда приходится платить
Комментарий: Моя свекровь долго уговаривала меня купить мультиварку, и в конце-концов я решилась. Выбрали борк, так как хотелось, чтобы техника не подводила. Так оно и вышло. Пользуемся больше года очень довольны. Конечно, стейки в ней не пожаришь, и от плиты не отказываешься, но кашку она делает просто отличную и здорово тушит овощи. Практически все повседневные блюда для семьи готовлю на ней, очень довольны все.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 мая 2018
Плюсы: Много иностранных рецептов, ролики про мультиварку
Минусы: Продукты для рецептов днем с огнем не найдешь, чаша с неприятным дном
Комментарий: Первое впечатление было хорошее, но после месяца использования оно сошло на нет. Некоторые блюда готовит нормально но если поймаешь время и температуру на мультиповаре. У чаши очень слабое покрытие, быстро царапается и облезать начинает, дно сморщенное как будто высохшие остатки краски на дне банки, плохо моется. Экран маленький и тусклый. Надеялась и ожидала большего.
Аватар автора Роман Д.
Роман Д.27 июня 2018
А вы в лесу живете, что продукты не можете найти? У нас в Ростове в любом Ашане, Окее и Метро все можно купить. Ахах, мультиповар, если что, везде, на любых мультиварках одинаковый, вы если не можете чего-то там "поймать", на других форумах для домохозяек рецепты выбирайте. А здесь уйма хороших рецептов, где все за вас уже запрограммировано!
Аватар пользователя Надя
Надя
18 июля 2018
Плюсы: Находка для занятых людей
Комментарий: Очень быстро привыкаешь к комфорту, который дарит техника BORK. У них действительно очень хорошие приборы, а эта мультиварка просто серебряная царевна. 1) Все блюда получаются очень вкусными - не подгорают, не развариваются. 2) Много режимов приготовления 3) Есть автоматические программы, поел и думать не надо. 4) Много удобных функций типа голосовых подсказок, блокировки от детей