Электробритва Philips S9711/31

Электробритва Philips S9711/31

Электробритва Philips S9711/31 - Отзывы

Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
27 марта 2019
Плюсы: В комментариях
Минусы: В комментариях
Комментарий: Много лет пользовался сеточной бритвой Braun 7 серии. В связи с тем, что щетина стала жесткой и растёт в разные стороны решил попробовать роторные бритвы для чего выбрал почти флагманскую модель от Филипс (вроде как роторные бритвы больше приспособлены к такой щетине). Брал специально со станцией очистки - у брауна была такая станция и это очень удобно именно для смазки и сушки бритвы, поскольку я предпочитаю влажное бритье с пеной. Итак, что могу сказать про бритву. Прежде всего она намного легче брауна из-за чего ощущается не как флагман, да и по материалам она попроще, хотя браун у меня достаточно старый (760сс). Но она гораздо тише чем сеточные бритвы, что несомненно радует. После сеточной бритвы нужно какое то время привыкать к стилю бритья роторными. Круговые движения поначалу кажутся неудобными. Пару раз попробовал побриться сухим способом, но мнение понравилось. Дело в том, что у меня жирная кожа и бритву тяжело водить по ней даже после предварительного умывания и сушки лица. В этом плане сеточной бритвой мне было легче бриться на сухую и она не так «застревала» на коже. Но поскольку я брал бритву специально для влажного бритья то оценивать буду по нему. С пеной процесс бритья проходит существенно лучше. Бритва легко скользит по коже и бриться очень удобно. Влажное бритьё роторной бритвой мне понравилось больше чем сеточной. Производитель рекомендует снимать головку блока для промывки, но механизм снятия показался мне ненадежным (нужно подковыривать блок ногтями и каждый раз боюсь сломать пластиковые защелки). Понравилась док станция. У неё предусмотрен механизм фиксации бритвы. А ещё понравилось, что после промывки бритвы происходит ее сушка (головка сильно нагревается, за счёт чего также испаряется с неё оставшаяся после бритья вода). При влажностей бритье щетина срезается в уровень с кожей и первое время даже не ощущается при проведении рукой. Но такой же результат был у меня и с сеточной браун. Неудобно брить щетину около ушей, поскольку нужны кр
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
10 января 2019
Плюсы: Справляется со своими функциями
Минусы: Цена
Комментарий: Пишу со слов мужа, так как бритвой пользуется он. Бритва однозначно отличная , выглядит ровно настолько сколько за неё просят, но очень дорогая. Хорошо что в Мвидео к Новому году на неё была скидка в половину стоимости. Есть три режима для бритья: 1 для чувствительной кожи( очень медленно), 2 оптимальный ( стандартный), 3 ускоренный ( для подготовленной кожи , быстрое бритьё). У кого не было такой бритвы( роторной) учтите что надо будет привыкать, бритьё очень сильно отличается от сетчатых бритв. Ножи в бритве острые ( может потому что пока новая) и бриться нужно будет круговыми движениями. У мужа долгое время были только бритвы другой фирмы ( причём не дешёвые) они до сих пор есть и работают хорошо, но вот лет 5 как перешёл на Филипс( захотел что то новенькое) и ему понравилось. Так что к этой бритве ему не пришлось привыкать. Старенький Филипс ещё работает , но так как корпус весь пластиковый он лопнул в двух местах от кнопки включения и сверху пластик на ножи тоже лопнул и чехла не было для транспортировки , поэтому и купили эту бритву. В комплект входит стакан для зарядки и чистки бритвы, и кстати не обязательно её чистить после каждого бритья ( можно 1 раз в неделю для экономии) , можно просто ставить на зарядку, чистка бритвы включается отдельной кнопкой на стакане, что очень удобно. Бритва имеет дорожную блокировку и дорожный чехол.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
3 января 2020
Плюсы: Высокое качество бритья, сравнимое со станками; информационный дисплей; низкий уровень шума.
Минусы: Не очень удобно снимать держатель бритвенных головок; есть незначительный люфт у кнопки включения/выключения.
Комментарий: Сразу скажу, что являюсь владельцем не только S9711/31, но и электробритвы S6610/11, которая была куплена мною раньше. Поэтому есть возможность в живую сравнивать работу этих двух продуктов. К качеству бритья претензий, особенно касаемо S9711/31, нет. Но вот к конструкции электробритвы возникли вопросы: 1) У меня достаточно толстые пальцы рук и поэтому, честно сказать, не очень удобно снимать держатель бритвенных головок с основания бритвенного блока. В этом плане откидывающийся держатель в модели S6610 более удобен. 2) Кнопка включения/выключения у S9711/31 имеет явный люфт. В топовом продукте это, мягко скажем, не очень хорошо, особенно учитывая тот факт, что в модели S6610 такой проблемы нет. В остальном бритва S9711/31 оправдывает свой класс - бреет почти как станок, плюс симпатичный дизайн и информативный дисплей -все это доставляет удовольствие от эксплуатации не смотря на некоторые неудобства.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
14 мая 2020
Плюсы: Удобная ручка
Минусы: Плохое качество бритья, высокая цена, неудобная транспортировка, в продаже нет картриджей для очистки
Комментарий: Всем доброго времени суток. Давно собирался написать отзыв об этом чуде. До этой бритвы пользовался сетчатой бритвой известной марки Br... более 13 лет, всегда в наличии были и режущие блоки, и отчистка. Спустя полгода использования бритвы Филипс могу поделиться со своими трудностями. Использую бритву 2 раза в неделю. 1. Как уверял меня продавец Вашего магазина - проблем с аксессуарами не будет. Как оказалось вранье полное: за эти 6 месяцев я так и не успел найти в продаже у нас в городе (Самара) оригинальный картридж для очистки, не каждый же мне день следить за наличием?, но раз в неделю мог себе это позволить. Многие могут сказать - купи жидкость и заливай. Но сам картридж необходимо чистить. 2. Проблема с самим картриджем, я поехал в командировку/отпуск на 2-3 недели, или даже на более длительное время, что мне делать с единственным открытым картриджем? Как провезти открытый контейнер в чемодане. На дачу едешь - кто-то держит в руках, чтоб не расплескать жидкость. И за эту покупку я отдал 20000 рублей без рубля! 3. Само качество бритья - это вообще ужас, приходится по 10 раз проводить по одному и тому же месту, особенно касается область шеи, отсюда и появляются раздражения. На сегодняшний день я не могу почистить бритву, т.к. в магазинах нет картриджей. Стоит она сейчас в стакане и ругается, что необходимо сменить контейнер. Своих денег она не стоит, очень пожалел о покупке. Это не заказной отзыв, просто делюсь своим впечатлением. Спасибо, что прочитали отзыв, надеюсь он будет полезным.
•27 мая 2020
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы огорчены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения возможности заказа аксессуаров, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
13 февраля 2019
Плюсы: Бреет хорошо но не более. Старые модели делали качественнее.
Минусы: Цена не соответствует качеству и функционалу. Соизмеримое качество можно купить за 5000-8000 тыс.руб
Комментарий: Бритва не плохая, но сравнивая с бритвами этой же фирмы 10 летней давности понимаешь что цена выросла а качество упало в разы. Бреющая головка из дешевого пластика. Запасных головок в продаже просто нет. Есть только ножи с сеточками в районе 7000 рублей. Пользуюсь бритвами этой марки уже много лет и до сих пор есть рабочие экземпляры 2003 и 2009 года. Модель 2009 года 1280 бреет не хуже этой а качество бреющей головки в разы лучше чем у этой. Делайте выводы прежде чем покупать!!! Да и ещё у старой головка держится в корпусе крепче чем у новой. То есть когда делаешь круговые вращения и прикладываешь небольшое усилие что бы лучше прилегало у новой бритвы то и дело головка выскакивает из корпуса а у старой такого нет, да и головка у неё внутри вся из металла. Единственный плюс этой бритвы это триммер, который в разы стал лучше!!! На сколько хватит бреющего блока не знаю, думаю что не больше года, так как он при бритые издаёт какие то посторонние звуки. Не советую покупать за такие деньги однозначно!!!!
Аватар автора Антон Б.
Антон Б.
•2 мая 2019
Вы путаете. Цена самого товара в его исходном эквиваленте $$$ не выросла, это рубль упал. В два раза упал.
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
25 декабря 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Полно
Комментарий: Во первых купил уже бракованную, хотя коробка была запечатана. Проблема со шнуром и разъёмом питания. Сейчас сдаю обратно с большим гиммороем. Во вторых -это надо додуматься в 21 веке сделать разъём питания две дырки и два штыря, в топой бритве, когда весь мир перешёл на мини USB зарядки и шнуры. Что теперь везде нужно возить с собой шнур? В третьих- в чехол топовой бритвы можно положить только бритву? Вы это серьёзно??? А если мне нужно взять триммер, шнур? Куда это всё положить? В четвертых - бритва сделана из дешёвого пластика. Кнопки шатаются и люфтят. В пятых- система очистки с дорогущим картриджем, идиотским разъёмом зарядки, вообще не нужна, а вы за неё платите примерно 25-30% стоимости. И за это всё почти 20 000 рублей? Вообщем вывод: она не стоит своих денег, сделана на 2, качество на 2, технология как из прошлого века. Когда то Philips был эталоном качества. Сейчас даже китайцы лучше и качественней делают. Не ведитесь на отзывы и не покупайте это барахло. А если уж соберётесь, то обязательно всё проверьте в магазине. Продавец признался, что у этой бритвы очень много возвратов из за брака.
•30 декабря 2020
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что электробритва подошла вам не по всем параметрам и вы столкнулись с трудностями при её использовании. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло, а для более подробной консультации и подбора устройства по вашим предпочтениям вы всегда можете обратиться на нашу информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады вам помочь!
Аватар пользователя Константин Ю.
Константин Ю.
25 сентября 2020
Плюсы: очень удобна в использовании
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Конкурс Philips Это моя лучшая бритва. Действительно, меня зацепил именно огромный функционал данного устройства. в использовании проста, понятна и удобно. Естественно, такого рода электробритвы не сравнятся с проводными, где ты зависим от длины провода и "привязан" к одной точке. Мне очень понравилась эта бритва. огромным плюсом для меня стал бесшумный процесс бритья. информационный дисплей радует, сделан красиво и со вкусом. что касается качества бритья: на уровне. быстрота этого ежедневного процесса имеет большое значение именно для меня. Удобная рукоятка радует. единственное, чистка. не самый удобный процесс, который весьма муторный. думаю, над этим стоит поработать и, возможно, найти лучшее решение. Очень приятно держать в руке, чувствуется, что товар достойный и проверенный. Но думаю, это опасно ронять данный гаджет, поскольку по внешним качествам он выглядит весьма хлюпким, что неоднократно было сказано в предыдущих отзывах, да и подмечено м ной)))))))) В итоге скажу, что советую это устройство, хотя ценовой сектор не для каждого))
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
2 сентября 2018
Плюсы: И так, я приобрел бритву от Philips серии S9711 / 31, по первому взгляду у бритвы очень высокое качество и очень хорошо сделано. Комфортно лежит в руке, его легко обслуживать и вручную чистить. При зарядке с помощью кабеля отображается текущий уровень заряда аккумулятора в процентах. По словам консультанта, требуется около 3 недель, чтобы кожа привыкла к этой бритве, я использую ее 4-й день, и не имею никаких проблем с кожей. Результат бритья очень хороший и быстрый. Все благодаря конструкции двойных ножей, расположенных буквой V. Бритва включает в себя станцию очистки, которая также служит в качестве зарядной станции, а так же промывается и смазывается. Так же в комплекте триммер для бороды и дорожный контейнер. Согласно описанию батарея должна держать 50 мин. Из-за чего ее можно брать в дорогу, или побриться прямо в машине. Бритвой можно бриться влажной и сухой, про влажное бритье я не могу ничего сказать, потому что я брился сухим.
Минусы: Не выявил
Комментарий: В целом, цена довольно высокая, но вы получите хорошее качество и технологии. Я в восторге.
Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
2 сентября 2018
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Цена
Комментарий: . с 3-ёх дневной щетиной (4-5мм) справляется с большим трудом, более жёсткие волоски постоянно пропускает (не сбривает), итог - бритьё занимает 10-15 минут, не меньше.. . при небольшом усилии во время бритвы СЛЕТАЕТ БРЕЮЩАЯ ГОЛОВКА... неужели за такую цену не смогли придумать фиксацию получше??!! . Случайно опрокинул подставку SmartClean, в результате половина жидкости разлилась. . очень дорого стоит жидкость для очистки к системе смартклин. . за год эксплуатации так и не понял фишки трёх скоростей бритья, чем меньше скорость, тем медленнее бритьё, зачем это придумали??.. . пользуюсь бритвой год, потому что жалко выкидывать на ветер деньги, хотя покупал с целью сэкономить на станках. Сейчас понимаю, что сэкономить не получится. . выбирал бритву из принципа "дороже - значит лучше", сейчас понимаю, что и бритвой дешевле сейчас бы пользовался с таким же успехом.. Вывод: бриться можно, но цена этой бритве в комплекте с системой смартклин
•11 сентября 2018
Добрый день, Павел. Благодарим вас за отзыв о нашей электробритве. Хотели бы дать вам несколько рекомендаций, для более успешной процедуры бритья. В самом начале использования вы можете быть немного разочарованы результатом бритья. На коже может появиться небольшое раздражение, но это нормально. Чтобы ваша кожа привыкла к новой бритве, нужно время. В течение 3 недель мы рекомендуем бриться регулярно (не менее 3 раз в неделю), чтобы дать коже возможность привыкнуть к новой бритве. Не добривайте участки кожи обычным станком. В это время пользуйтесь только новой электробритвой. Для достижения комфортного бритья предварительно подравняйте бороду, если вы не брились 3 дня или более. Если для очистки бритвенного блока, вы извлекали бреющие головки, пожалуйста, после очистки установите их в том же порядке и положении, в каком они были извлечены. Также, рекомендуем убедиться, в корректности установки бреющей головки. Для более подробной консультации по использованию бритвы обратитесь, пожалуйста, на нашу информационную линию поддержки по номеру телефона 8 800 200 0880. Мы работаем круглосуточно и будем рады вашему звонку.
Аватар пользователя Игнат К.
Игнат К.
4 февраля 2018
Плюсы: Идеальная бритва
Минусы: Цена. Уж слишком завышена.
Комментарий: Бритва очень хороша. Бреет щетину даже 3-4 дневную просто идеально. без неприятных ощущений и не выдергивая длинные волоски. Я бреюсь и брился всегда только на сухую электрической бритвой и не понаслышке знаю и не раз ощущал что при 3-х дневной щетине ощущается что бритва вырывает волоски, по этому старался подбриваться даже в выходные либо в долгом отпуске, что бы не ощущать этих неприятных ощущений. С этой бритвой я об этом окончательно забыл и уже давно не вспоминаю. После выходных, в понедельник и бритва скользит и бреет за один проход сбривает щетину которая наросла за пятницу и выходные. Дизайн манит и привлекает с первого взгляда. Настройка скорости вообще улет. То что нужно для моей чувствительной кожи. Дисплей с процентами заряда мне лично как ничто другое приглянулся больше всего. В общем советую. Бритва Класс!
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.
•25 августа 2018
А акконтовку можно ей делать при стрижке волос на голове?
4,6