Электрочайник Tefal Travel O City KO120130

Электрочайник Tefal Travel O City KO120130

Аватар пользователя Уважаемый клиент П.
Уважаемый клиент П.
18 ноября 2023
Плюсы: Легкий и компактный и в чемодане (или рюкзаке) не занимает особо много места. Намного удобней (и, главное, безопасней), чем обычный кипятильник. Идеален для командировок и туристических поездок (при условии, конечно, что в номере есть розетка). Поэтому нет необходимости бегать к общественному кулеру. В комплект входят два стакана с ложками и чехол.
Минусы: Не съемная крышка (но это, скорее, "придирка").
Комментарий: За 17 лет это уже второй такой чайник (прежний до сих пор исправно работает, но за прошедшее время края пластмассовой крышки стала потихоньку откалываться).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 ноября 2023
Уважаемый, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что чайник отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Нелли K.
Нелли K.
21 сентября 2023
Плюсы: Очень нравится чайник. Взяла его для работы, маленький, компактный. Бесшумный, когда включаю даже не поняла в начале что он уже греет, настолько беззвучный.
Комментарий: Можно брать в дорогу, как походный вариант.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 сентября 2023
Нелли, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что электрочайник Tefal Travel оценили по достоинству! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
14 февраля 2022
Плюсы: Бесшумный чайник, надеюсь так и будет))
Минусы: Появляется белая плёнка , после того как закипит вода
Комментарий: Сетка фильтр ни держится, с одной стороны отломано крепление, на фото видно
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Наталья, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Небольшой процент брака имеют все товары и производители. Компания Tefal заботясь о своих потребителях устанавливает на весь ассортимент электрочайников гарантию 2 года. Вы можете обратиться в магазин или авторизованный сервисный центр Tefal, для диагностики, если случай будет признан гарантийным вам вернут денежные средства или проведут бесплатный ремонт. Адреса и контакты АСЦ можно найти на сайте производителя в разделе Ремонт/Услуги.
Аватар пользователя Нина Левина
Нина Левина
22 августа 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Чайником пользуюсь уже пять лет, качественный товар 👍 рекомендую
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2026
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что товар оказался удобным и оправдал ваши ожидания. Надеемся, он и дальше будет радовать вас своим качеством!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
16 июля 2019
Плюсы: Компактный, есть чехол, нет дополнительной подставки с проводом, провод такого же размера как у обычного электрочайника.
Минусы: Фильтр-сеточка вещь отличная, но крепление слабое, если не знаешь как снимать, то можно сломать два выступа на внутренней части корпуса чайника.
Комментарий: Чайник отличный, удобно брать с собой в отпуск, не надо брать кипятильник и искать в хозмаге стекляную банку. Гдето читал отзывы что провод слишком короткий, измерил с домашним электрочайником, длина проводов одинаковая, удлинитель можно отдельно купить. Теперь есть полный набор: компактный чайник, компактная мультиварка, компактный утюг. Во многих санаториях и пансионатах пожарные запрещают ими пользоваться, и из-за этого в номерах пропали электроприборы, правда электрофен почему-то не запрещают. С чайником идет удобный чехол, с утюжком такой же шел. Стаканы и ложки это лишнее, частое вытаскивание фильтра-сеточки приведет к поломке выступов внутри корпуса чайника, потому что в целях экономии места хочется положить их внутрь чайника. На коробке есть рисунок как правильно складывать чайник в чехол, стаканы там складываются в чехол отдельно от чайника. Отсутствие подставки с проводом питания, делает чайник еще компактнее в использовании, и не дает возможности забыть в номере подставку с проводом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.3 июня 2021
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего чайника будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
1 марта 2019
Плюсы: Размер, качество материалов, 2 кружечки в комплекте, возможность переключения напряжения
Минусы: Туго вставляется ситечко - можно сломать, если часто доставать и вставлять обратно
Комментарий: Чудесный чайник, размеры - самое то взять в путешествие. В комплекте прилагаются 2 кружечки. Ситечко действительно туго достается (это нужно, чтобы убрать кружки внутрь чайника для транспортировки, иначе их не засунуть). Поскольку в нашей поездке необходимо было каждый день менять местоположение, я просто не ставила ситечко вообще. Лично для меня это оказалось несущественным моментом. Еще закипает вода примерно за 6 минут - может, кому-то покажется долго. Но зато есть тумблер переключения напряжения. Для поездки, например, в США очень даже актуально. Тем более что там в отелях только кофемашины, и для любителей чая большая проблема - где взять кипяток. Качество материалов очень хорошее - никакого запаха нет. Классный чайник!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.3 июня 2021
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашим чайником! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
19 февраля 2020
Плюсы: Компактность, цена, комплектация, размер, качество, стаканы в комплекте, сумка для хранения
Минусы: туго открывается крышка
Комментарий: Купили этот чайник для путешествий. Особо от него ничего не ждали, но как выяснилось у знакомых точно такой же чайник в такой же комплектации и служит им уже много лет. Мы планируем его использовать только для путешествий и то время, что использовали его в Европе (через специальный переходник) - всё работало отлично. Объем оптимальный, моется без проблем. Единственный заметный минут - это тугое открытие крышки. Надо быть осторожными с ногтями и не вырывает саму крышку. В общем если вам он нужен в дорогу - берите. Но мы не пробовали его использовать на каждый день и долгий период. Остались довольны. Стаканы и сумка для хранения очен приятный бонус. Когда покупали, не обратили на это внимание, а на кассе выяснился приятный бонус.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.3 июня 2021
Анна, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
13 декабря 2017
Плюсы: компактность, автовыключение при закипании
Минусы: не быстро нагревает воду
Комментарий: Чайник очень компактный, купила его для поездок , так как места занимает мало, удобно взять с собой, 2 стаканчика из плотного пластика с ложками идут в комплекте. Удобно, что они убираются внутрь чайника. Плюс - автовыключение чайника при закипании Возможный для кого-то минус - чайник нагревает 0,5 литра воды до состояния кипения за 6 мин. Считаю это долго, но так как можно поставить чайник и пойти умываться, так как есть автовыключение при закипании, в общем-то, это придирки, ведь чайник компактный, но хотелось бы попомощнее . И еще как мелкий недостаток - чтобы вытащить/убрать внутрь стаканчики в комплекте, нужно постоянно вытаскивать фильтр от накипи, я быстро сломала углубления для вставки фильтра, теперь фильтр шатается
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.3 июня 2021
Евгения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Аватар пользователя Алиса М.
Алиса М.
27 августа 2023
Плюсы: Чайник выбрала именно потому что Тефаль. Предшественник служил лет мне десять. Маленький, аккуратный. Запаха пластмассы нет совсем. В комплекте идут два стакана и две ложечки. Есть ситечко и регулятор напряжения тока. Покупала частично за бонусы.
Минусы: Я так и не смогла самостоятельно достать стаканы из чайника. Для этого надо было вытащить ситечко, но не вышло. К тому же для меня минусом оказалось невозможность снять чайник с базы. Это моя первая покупка дорожного чайника и я об этом просто не знала. Чайник вернула в магазин.
Комментарий: Рекомендую чайник к покупке. Советую попросить вытащить стаканы сразу в магазине. Бонусы вернулись моментально и я смогла их сразу использовать для другой покупки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 августа 2023
Алиса, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать технические характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли в полной мере отвечать вашим пожеланиям. И покупка могла вас радовать. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
20 августа 2024
Плюсы: отличный чайник , удобный, стильный, 2 кружки и 2 ложки идут в комплекте, удобно брать в дорогу, качество на высоте,. Тефаль есть ТЕФАЛЬ !
Минусы: не нашли
Комментарий: Он такой маленький, но такой нужный. Очень красивый и стильный чайник, реально долго искала такой, который идеально подойдет. Работает не шумно, я бы даже сказала прям тихо. Воду нагревает быстро. В комплекте идёт две кружечки и 2 ложечки, все из качественного пластика. Все очень компактно. Удобно брать в дорогу, места мало занимает. Запаха нет, приятный цвет, ни одного минуса не нашли. Этот электрочайник просто великолепный! Для двоих человек отличный объём. Tefal надёжный, простой, ничего лишнего, он думает о нас!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2024
Оксана, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего чайника. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам приятного дальнейшего использования и новых удачных покупок продукции Tefal! Консультант Светлана.