Кофеварка капельного типа Moulinex Subito FG360830 черный/нержавеющая сталь

Кофеварка капельного типа Moulinex Subito FG360830 черный/нержавеющая сталь

Кофеварка капельного типа Moulinex Subito FG360830 черный/нержавеющая сталь - Отзывы

Аватар пользователя Николай Иванович У.
Николай Иванович У.
5 января 2020
Плюсы: Кофеварка недорогая, легкая, не займет много места, есть функция поддержки тепла, проста в уходе, кофе получается вкусным
Минусы: нет индикатора работы
Комментарий: Тайный Санта Пару лет назад мне подарили кофеварку капельного типа Moulinex FG360830. Признаюсь честно, с полгода она стояла без дела. Но однажды, попробовав чудесный кофе в гостях, я удивился этому вкусу и обнаружил, что приготовили его в похожей кофеварке. Дома достали коробку и решили, что мы достойны этого напитка. Корпус кофеварки выполнен из прочного пластика черного цвета и металла. У нас практически вся мелкая кухонная техника чёрная, и кофеварка удачно вписалась в кухонный ансамбль. Стеклянный резервуар на 1,25 л. Стекло кажется тонким и хрупким, но на деле оно прочное. Объема будет вполне достаточно на 10 чашечек. Для приготовления одной чашки я беру ровно одну мерную ложечку без горки, крепость кофе получается именно такой, как я люблю. На приготовление 2 чашек у меня уходит примерно 5-7 минут. Если это утренний кофе, то времени как раз хватает для принятия душа. Это удобно, когда совсем нет времени варить кофе в турке. Для приготовления напитка обязательно нужно приобрести одноразовые бумажные фильтры, в моем случае №4. В коробочке их 100 штук, хватит надолго. После приготовления кофе аппарат еще долго держит тепло, и все это благодаря нагревающей пластине, которая касается дна стеклянного резервуара. Если до окончания процесса приготовления вынуть кофейник, то сработает противокапельная система, там внутри пружинка не дает ни одной капле напитка пролиться мимо. Не нужно будет потом с усердием оттирать пятна кофе. Немного неудобно, что нет индикации возле кнопки включения, на всякий случай всегда вынимаем вилку из розетки после использования. При первом использовании я прогнал чистую воду 3 раза, запаха пластика не было, и вода в емкости была чистая. Для приготовления напитка нужно всего лишь налить необходимое количество очищенной холодной воды, насыпать свежемолотый кофе в фильтр и нажать на кнопку. Аромат кофе при приготовлении стоит чудесный, особенно когда напиток ждет своего пользователя, мы также оценили функцию поддержки тепла. Ведь не всегда
26 мая 2021
Николай Иванович, здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашей кофеварки будут полезны другим покупателям! Благодарим, что нашли время и сделали замечательные фотографии! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Юрий Е.
Юрий Е.
28 января 2024
Плюсы: Самое главное - готовит вкусный американо! Качестенное изделие.
Минусы: Если уж придираться, то нет индикации включенного состояния, не самый длинный сетевой шнур и нет многоразового фильтра.
Комментарий: Начну издалека. Это пятая кофеварка капельного типа в семье за всю историю. Какие то работали долго и счастливо, а какая то огорчила сразу, и её выкинули на свалку истории, в течении 3-х дней. Так вот, про новую Мулинекс! Так как на работу приходиться ездить в другой город, выбор пал на эту модель. Главным критерием выбора было: известный производитель, качественные материалы и ожидание качества готового продукта. В итоге - качество напитка отличное. Пластиком не воняет. Количество кофе отмеряю мерной ложкой = 9 - 11гр кофе, из расчёта на одну чашку в 300 гр. Отличная кофеварка за свои деньги, готовит вкусный кофе быстро, дизайн достойный и вписывается практически в любой интерьер. У меня модель с красным верхом и так же интересно смотрится. Но дизайн не главное, главное, что вы получаете вкусный кофе!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
3 февраля 2024
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой и вкусным кофе. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
29 июня 2020
Плюсы: Компактность,удобство, вкусный кофе
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: После двух недель использования хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки)))) Отличная машина никаких нареканий, чёрный кофе варит изумительно вкусный и горячий с Первой (!) чашки, это очень важный момент поскольку есть с чем сравнивать, предыдущая кофемашина первую чашку кофе выдавала не совсем холодной конечно,(но хотелось бы погорячее). Достаточно небольшая в габаритах (опять же в сравнении) , капучино варит нажатием на одну кнопку (в сравнении с ручным капучинатором, гораздо удобнее тем что не нужно переставлять кружку туда-обратно). Моя удобная, компактная прелесть))))) Очень советую к покупке, надеюсь что вы как и моя семья будете очень довольны))))))
26 мая 2021
Алиса, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась кофемашина. С нетерпением ждём от вас отзыв о нашей капельной кофеварке! Удачного вам дня!
Аватар пользователя Игорь Доник
Игорь Доник
1 января 2026
Плюсы: Классический, качественный дизайн и исполнение.
Минусы: Нет многоразового фильтра, нет индикатора, не выключается через 30 минут. Противокапельная система протекает.
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой из-за бренда, остальные варианты были типа Abibasa, качества исполнения. Дома пришло осознание ошибки выбора, тем более в другой федеральной сети выбор был лучше, уровень цен меньше. Как и многих меня не устраивает отсутствие индикатора и отключения через заданное время. Нет возможности наполнить ёмкость с молотым кофе кипятком, для лучшего заваривания, перед сливом в ёмкость, крышка не поднимается и рожок с подачей воды зафиксирован. Не проветриваются ёмкость для воды, приходится всегда открывать крышку. Разочарован в покупке, жду поломки, чтобы купить новую. Пользуюсь один год. Не рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
6 января 2026
Игорь, здравствуйте. Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Хотим заверить, что Moulinex обеспечивает высокое качество продукции независимо от магазина приобретения. Конструкция кофеварки является стандартной для таких устройств и рассчитана на долгий срок службы. Сделан отдельный доступ к фильтру с кофе и резервуару для воды. Это предотвращает случайное смешивание кофе с водой при засыпке. Необходимые элементы зафиксированы для безопасности. Крышка легко поднимается для ухода и просушивания после приготовления кофе. Наличие индикатора зависит от модели и не повлияет на результат использования. Любой такой прибор необходимо отключать из розетки независимо от возможности автоматического отключения. Дополнительное добавление кипятка не предусмотрено. Если вода будет слишком горячая, кофе может стать горьким. Поэтому в приборе настроена оптимальная температура для качественной экстракции и приготовления крепкого насыщенного кофе. Кофеварка позволяет использовать одноразовые бумажные фильтры разной плотности, чтобы приготовить подходящий для себя по вкусу напиток. Также возможно приобрести и использовать многоразовый фильтр номер 4. Для корректной работы противокапельной системы убедитесь, что клапан чистый. Не насыпайте слишком много кофе, добавляйте в кофеварку только воду комнатной температуры, в процессе варки кофе вынимайте кофейник не более 20–30 секунд. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
13 ноября 2023
Плюсы: А есть ли они.
Минусы: Технологичность товара, качество работы.
Комментарий: В купленном товаре никакого фильтра-сетки не было. Должна ли именно эта модель им комплектоваться даже в инструкции нет указания, только периодические ссылки "в зависимости от модели". Видимо какая это будет модель определяет упаковщик на складе. Даже чайник имеет индикатор включения.Тут ,как и с фильтром, решили экономить. Прорезиненные ножки в центральной части по бокам, а спереди и сзади нет, из-за чего она переваливается вперёд -назад. Приготовленный кофе с натяжкой сравним даже с заваренным в чашке кипятком. С двух мерных ложек на чашку так и не удалось получить насыщенный вкус. На даче стоит капельная другого бренда, есть с чем сравнивать. А старая рожковая кофеварка той же цены делает кофе из одной ложки, поэтому мне совершенно непонятно откуда такая цена на эту. Это кофеварки с привлекающим дизайном и натянутой ценой. Я разочарован.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
21 ноября 2023
Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Кофеварка капельного типа Moulinex Subito FG360830 является базовой моделью, которая обеспечивает качественное приготовление кофе и может гарантировать долгую работу. Действительно, постоянный фильтр не входит в комплектацию. Для этой модели кофеварки подойдут одноразовые фильтры №4. Чтобы кофе получался более насыщенным, выбирайте более плотные фильтры. Экстракция кофе через них будет происходить медленнее, и напиток получит нужный вкус и аромат. Размещайте прибор на ровной и прочной поверхности. Это позволит кофеварке стоять и работать максимально корректно. Очень надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Виолетта Л.
Виолетта Л.
12 июня 2018
Плюсы: Варит вкусный кофе, очень простая в обслуживании по сравнению с гейзерной кофеваркой.
Минусы: нет индикации вкл/выкл, хотя это дело привычки - неудобства в этом нет
Комментарий: Не думала, что буду пить кофе, купила мужу на 23 февраля, решила попробовать и вот уже 3 месяца пью с любимым кофе по утрам. Фильтры сперва взяли отбеленные, сейчас обычные, разницы по вкусу нет. Кофе сначала брали молотый, сейчас обзавелись кофемолкой и молем на неделю - кофе вкуснее и выбор кофе больше. Кофеварка простая, удобная, не шумит - это главное по утрам. Варит превосходный кофе, теперь поняла, чего мне не хватало по утрам. Настроение на весь день отличное! Всем рекомендую!
26 мая 2021
Виолетта, добрый день! Мы очень рады, что вы с супругом пользуетесь нашей кофеваркой! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
22 марта 2018
Плюсы: Кофе варит вкусно, проста и надежна
Минусы: Нет индикатора включения/выключения-после окончания варки кофе можно забыть выключить
Комментарий: Пользуюсь почти год. Кофеварка хорошая, я ей довольна. Кофе варит вкусно, чаша после варки подогревается пока не выключишь. Из минусов-у нее одна кнопка-выключатель, без лампочки-индикатора и с непривычки можно забыть выключить. Как-то утром уезжали и в спешке не выключили- она так и работала неделю в режиме подогрев- грела пустую чашу. И... Ничего ей не сделалось! Чему мы были очень рады. Поэтому рекомендую.
26 мая 2021
Ольга, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Приятного использования и позитивного настроения вам!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
29 июня 2020
Плюсы: Нет посторонних запахов, съемный резервуар для молотого кофе
Комментарий: Купила кофеварку на работу, хотелось дёшево и сердито, а получилось ещё и хорошего качества, покупала по акции, нейтральный дизайн, все как и хотела, никакого запаха пластика, мощная, большой резервуар, для коллектива из 4 человек в самый раз, мне нравится, что можно снять резервуар для молотого кофе и промыть, не смотря на то что пользуемся одноразовыми фильтрами, все равно там тоже приходится мыть, рекомендую.
26 мая 2021
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны кофеваркой. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
27 ноября 2019
Плюсы: Быстро варит кофе, удобно мыть, достаточный объем кувшина.
Минусы: нет!
Комментарий: Отличная кофеварка. Пользуюсь уже 3 года! Никаких претензий! Бумажные фильтры - легко и просто, хватает надолго! Если кому-то не нравится кофе - попробуйте просто насыпать хороший кофе. Соответственно и продукт "на выходе" получите желаемого качества! А изначально, получив ее в подарок - смутил бренд..т.к. запчасти вряд ли где-то нашлись бы! Надеюсь, что они не потребуются еще года 3) Рекомендую однозначно!
26 мая 2021
Мария, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Аватар пользователя Елена  М.
Елена М.
1 марта 2019
Плюсы: Плюсы: хорошо готовит кофе, не сложен в обслуживании
Минусы: В комплектацию оказывается не входит фильтр, и на сайте как-то об этом не сказано об этом явным образом - что надо сразу позаботиться о дополнительной покупке фильтров к данной кофеварке. Придется еще раз в магазин идти.
Комментарий: Брала в подарок маме, она в восторге от кофе. При варке использует бумажные фильтры, что в принципе весьма рационально, тк использовал и выбросил", не нужно каждый раз мыть.
26 мая 2021
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам с мамой понравилась кофеварка! Пользуйтесь с удовольствием!
4,7