Триммер Philips Series 3000 QT4005/15

Триммер Philips Series 3000 QT4005/15

Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
24 ноября 2017
Плюсы: Надежность, регулировка длинны, цена по акции.
Минусы: Не работает от сети.
Комментарий: Недавно приобрел данный аппарат - доволен очень (даже странно читать плохие отзывы, либо людям попался брак, либо руки растут не из того места). Я сразу протестировал его на стрижке головы(хотя триммер для этого не предназначен). Побрил наголо на ура, ничего не порезал, не закусывал, не выщипывал, не заедал и даже почти не нагрелся. Потом попробовал с насадкой (где не скажу), тоже все прошло отлично. Длинна регулируется очень точно с шагом 0.5 мм. Заявленное время работы от одной зарядки полностью выдерживает (даже чуть больше) - проверял специально. В руке лежит удобно. Единственный минус - не работает от сети, не успел достричь - жди 8-10 часов пока зарядится (шутка). Просто как только обороты начинают падать, надо быстренько заканчивать и ставить на зарядку. Брал по акции со скидкой, цена тоже порадовала. Во общем отличная покупка.
Аватар автора Чермен Б.
Чермен Б.6 апреля 2021
Вы машинку смазываете ? Вот саму железячку которая заставляет вращать зубья ?
Аватар пользователя Александр
Александр
22 апреля 2017
Плюсы: Надежная система переключения длины, емкий аккумулятор
Комментарий: Давно хотел приобрести себе триммер, раньше обходился встроенным в бритву, но там был минус - нельзя было менять длину. Здесь можно менять длину до 1 см с шагом в 5 мм. Переключение надежное, с помощью колесика. Думал, что 1 см мало, но на самом деле этого достаточно, если вы конечно не хотите большую бороду) Заряжаю редко, одной зарядки хватает на несколько недель. Можно использовать под водой и легко промыть режущий блок. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 декабря 2017
Плюсы: Дизайн
Минусы: Нельзя мыть целиком под водой
Комментарий: Срок службы вышел чуть больше года при использовании два раза в неделю.Первым вышел из строя привод ножей, просто отвалился, я его посадил на терастатку, но не долго радовался, блок перестал заряжать, вскрыть я его не смог-он запаян, просто разломал посмотреть. Погорела плата.Звонил на горячую линию Philips :цена оригинального 1200, на ножи нет гарантии. Проще новый купить. И вообще Philips в последнее время меня подводит, много брака.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 декабря 2017
Плюсы: Компактный, легкий, не закусывает, долго держит заряд
Минусы: Сложная и дешевая конструкция, хрупкая насадка, слабый, не защиты от влаги
Комментарий: Такой триммер вот у меня уже ровно год, как раз к НГ покупал. Так вот почему пишу отзыв, он у меня перестал брить. Нет он не сломался, моторчик крутит все как положено. Но вот ножи не двигаются. Все дело в дешевизне и простоте конструкции насадки с ножами. Электромотор приводит в действие некий эксцентрик, который и двигает пластиковую платформу с ножами: этот эксцентрик попадает в щель, между 2 губками(назовем это так), и при вращении соответственно двигает платформу то влево то вправо. Так вот, эта щель со временем просто расширяется и штанга эксцентрика начинает болтаться. И ножи не двигаются. И не бреется ничего. Если вы рассчитываете пользоваться им год - пол года то берите, если нет посмотрите другую модель. Меня это расстроило, вроде работает, а вроде бы и нет.
Аватар автора Ляйсан
Ляйсан28 января 2019
Абсолютно аналогичная ситуация, мотор крутит, а насадка не двигается, как будто проскакивает. Покупала мужу на подарок, вроде и года не отработал.
Аватар пользователя Чермен  Б.
Чермен Б.
20 апреля 2019
Плюсы: Регулировока длины и самозатачивание зубьев.
Минусы: Напрямую от сети не работает,10 ч зарядки и 30 минут использования,если не меньше !
Комментарий: После покупки прошёл год,теперь можно и написать настоящий действительный отзыв.Первые месяцы работы бритва брила нормально,но со временем ее хватало на минут 20 и все ,пото обороты падали что уже не сбривала .Уже через какое-то время просто начинал потихоньку опять переходить на обычную одноразовую бритву,так как эта уже не справлялась со своей задачей!Теперь при включений соскакивает тот механизм который заставляет двигаться зубья,почему ? Не знаю .
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
20 февраля 2017
Плюсы: Зарядка от аккумулятора, эргономика (удобно держать в руке)
Минусы: сломался меньше чем за год использования
Комментарий: Бороду стриг данный девайс не очень - бывало клоками, несколько раз приходилось водить по одному и тому же месту. Это можно было бы простить, если бы спустя менее чем год не отломился держатель для движущегося элемента. По заветам общества потребления эта супер-важная деталь из пластмассы и девайс по факту не ремонтопригоден. НЕ БЕРИТЕ!!!!
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
12 ноября 2019
Плюсы: отлично бреет, маленький, компактный, регулируется длина, не режет, не дергает.
Комментарий: Купила в подарок мужу, 4 года назад. Служит 4 года, без нареканий, и только вот на 4 году начал садится аккумулятор, теперь минут на 20 хватает, но он и проработал не вылазно эти года и не подводил! под водой не мыли, не рисковали. Нам очень понравился, используем для бороды, усов и стрижки на теле(голову не пытались, просто не за чем было) Всем советую
Аватар пользователя Олег
Олег
24 ноября 2017
Плюсы: Цена, простота в использовании
Минусы: Абсолютно невозможно пользоваться триммером без насадки, ножи повреждают кожу до крови.
Комментарий: Купил этот исключительно из-за цены. Вот вы скажите мне, на рынке триммеров вообще есть нормальные модели? Почему они все либо горят, либо стачиваются детали внутри насадок и они перестают работать? Когда этот бред закончится уже. Дольше года ничего не работает ни у кого.
Аватар автора Серж
Серж23 февраля 2018
А ты не покупай исключительно из за цены, а купи нормальный!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 ноября 2017
Плюсы: Не обнаружил
Минусы: Сильно трещит. Вибрирует противно. Волосы 2-3 мм вообще не стрижёт. Стрижёт только прямые волосы, растущие в одну сторону. Цена завышена
Комментарий: Не покупайте этот прибор. Выкинутые деньги. Громко трещит. Вибрирует сильно противно. Волосы 2-3 мм вообще не стрижёт. Стрижёт только прямые волосы, растущие в одну сторону. Обмену и возврату не подлежит. Завышенная цена.
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
26 января 2018
Плюсы: Удобно, что работает от батареи. Зарядку держит хорошо. Стрижет бороду хорошо. На шее тоже удобно подровнять.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: В целом доволен покупкой. Удобно взять с собой. Для кого-то минус, что нельзя полностью обливать водой - для меня это не показатель. Бреюсь теперь под 0,5 без раздражения.
71отзыв