Микроволновая печь соло Midea MM720C4E-S

Микроволновая печь соло Midea MM720C4E-S

Микроволновая печь соло Midea MM720C4E-S - Отзывы

Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
19 февраля 2024
Плюсы: 1. качество изготовления Midea; 2. простота управления; 3. меню на русском языке; 4. быстро разогревает; 5. компактный размер внешне, хотя 20 л 6. стильный дизайн
Минусы: 1. подсветка работает только при разогреве; 2. Не видно процесса, невозможно контролировать разогрев т.к. зеркальная поверхность дверки и сетка.
Комментарий: Советую к покупке!!!
24 февраля 2024
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Раиль
Раиль
12 мая 2023
Плюсы: Разогревает хорошо, размораживает тоже хорошо, хороший бюджетный вариант для дома и дачи, поверхность вроде маркая, но при правильном пользовании ни каких следов не остаётся
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца, пока нравиться.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 июля 2023
Плюсы: Тихая по сравнению со старыми моделями, и эргономичная, подойдет на любую кухню .
Минусы: Минусов пока не увидела, их я думаю и не будет, т.к покупаем уже 2 такую микроволновку.
Комментарий: Советую к приобретению .
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
13 сентября 2023
Плюсы: Отлично вписалась в интерьер. Разогревает пищу нормально. Была куплена для разогрева пищи.
Минусы: Ручки гладкие, без рифления. Поэтому проскальзывают.
Комментарий: Соответствует цена/качество.
Аватар пользователя Зульфия Я.
Зульфия Я.
1 апреля 2026
Плюсы: прекрасный товар,пользуюсь уже три года и очень красивая печь
Минусы: не нашла
Комментарий: рекомендую
17 апреля 2026
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны товаром и пользуетесь им уже три года. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы предоставлять качественную продукцию. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Красевич Игорь Анатольевич К.
Красевич Игорь Анатольевич К.
25 января 2023
Плюсы: Компактная, много места не занимает.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Греет хорошо.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
6 октября 2024
Плюсы: Хорошая, компактная, не шумная!
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Красивый дизайн
10 октября 2024
Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Венера Н.
Венера Н.
19 июля 2024
Плюсы: Простая и понятная
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Когда я покупала свою первую микроволновку, то постаралась выбрать самую современную, с множеством дополнительных функций, таких как кварцевый гриль, автоматические программы, электронное табло, управление при помощи кнопочек. Только вот с течением времени выяснилось, что ничем из этих дополнительных функций я не пользуюсь, ни грилем, ни автоматическими программами, даже с кнопочками и то не со всеми разобралась. А домашние, те и вовсе к этому чуду техники не подходят, боятся. Поэтому, когда понадобилась еще одна микроволновка, я решила купить самую простую с двумя колесиками, одно для установки мощности и второе для указания времени. И чудо свершилось. Оказалось, что такой микроволновкой дома пользоваться умеют все и частенько теперь пользуются. Обычно используем микроволновку для разогревания еды. Но часто я использую ее еще и для запекания овощей. Можно смазать половинку тыквы изнутри маслом, поставить в стеклянной форме в микроволновку на 10-12 минут, и получится мягкая, хорошо пропеченая тыква. Картошку в мундире можно запечь в специальном рукаве, через 4-6 минут картошка будет как вареная, а если подержать еще 2 минуты, то она получится как настоящая печеная картошка. На обычной тарелке можно пожарить картофель слайсами в виде чипсов или запечь баклажаны на салат, проткнув кожуру вилкой в нескольких местах. Получается, что простота микроволновки практически никак не ограничивает ее использование. Наоборот управление при помощи колесиков проще и понятнее. Выглядит микроволновка очень симпатично, она компактная снаружи и довольно вместительная внутри. Поскольку по конструкции микроволновка достаточно простая, то надеюсь, что и шансов сломаться у нее будет немного. Микроволновка меня вполне устраивает, надеюсь, что она прослужит долго.
22 июля 2024
Венера, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
31 октября 2024
Плюсы: Микроволновка средних размеров, вполне впишется в любую кухню и на любой стол, расцветки и дизайн нельзя сказать что исключительные, но гамма и вариации будут смотреться гармонично и с кухонной техникой и с варочной поверхностью, как бы в тандеме. яЗащитная плёнка при распаковке снялась достаточно легко. Сам прибор не тяжёлый, можно свободно перемещать по кухонной поверхности. Управление простейшее, ну и для этого она и покупалась - разогрев. Входит и широкая тарелка и специальная нахлобучка на нее, чтобы брызги не летели по сторонам. Сигнал окончания цикла механический, звонкий. Мощность не большая, не маленькая 800...на максимуме. Со своей задачей вполне справиться.
Минусы: Индикация отсутствует, это, конечно, не удобно и не привычно, но поэтому и цена такая. Разглядеть цифры и знаки рядом с крутилками тоже без очков взрослому человеку весьма проблематично, знаки теряются, поэтому всё происходит по наитию "на глаз... по ощущениям". Греет на максимуме, в остальных режимах практически никакого толка нет (гораздо быстрее на плите будет). Кнопка открывания из прошлого века, скорее всего выйдет из строя в первую очередь. Нет ни ручки, ни углубления для открывания - это тоже сильный "косяк", совсем не удобно, но можно привыкнуть. Относительно надежностии- прошло маловато времени, месяц использования. Режимы разморозки пробовали - ни туда ни сюда. по прежнему, на ночь на столе... Гудит громко, по сравнению с чистыми корейцами теми же...
Комментарий: Для оперативного разогрева еды или жидкости- хороший гаджет, но в диком минимализме, за свою цену с учётом бонусов - конечно огонь, в том числе и как офисный вариант, как многие говорят и пишут.
5 ноября 2024
Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
10 декабря 2023
Плюсы: Микроволновка компактная, визуально радует глаз. Легко вписалась в интерьер маленькой кухни, занимает мало места. Микроволновку покупали для разогрева и разморозки. Свои функции выполняет, проста в управлении. Радует что шума практически не издаёт, дверца мягко открывается, в процессе разогрева или разморозки не ухудшается качество продуктов. Не шумит и при окончании задаваемой программы издаёт одинарный, не громкий звуковой сигнал. Не смотря на маленький размер, вполне вместительная, объём 20 литров, диаметр тарелки примерно 25 см. В микроволновке несколько режимов работы: низкая умеренно низкая, средняя, умеренно высокая и высокая, что позволяет подбирать необходимый режим разогрева. Разморозка так же регулируется таймером времени в соотношении к массе продукта. Машинка имеет мощность 700 Вт, поэтому назвать скоростной не приходится, но эти характеристики не ухудшают процессы СВЧ. Одним из главных преимуществ этой печи является простота использования, со своими задачами микроволновка справляется на отлично! Для семьи с детьми или пожилых людей это явно положительный бонус!
Минусы: На мой взгляд, минусом можно считать: стеклянную дверь, т.к. не очень чётко просматривается, что внутри греется, и ручку выключения/выключения, т.к. она туговато. Безусловно, удобнее в использовании электронный дисплей.
Комментарий: Первый раз приобрёл бытовую технику марки "Medea", ранее стороной обходил данного производителя, но хочется отметить, что качество не подкачало! Микроволновка удобная в использовании, внешние симпатичная, аккуратная, функционал простой, технические характеристики на высоте! К покупке рекомендую!
12 декабря 2023
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
4,8